говорит что любит меня, любит вешать лапшу на уши. другой девушки у него нет, у нас есть общие друзья, точно знаю что не встречается с другой. периодически он исчезает из моей жизни, не отвечает на звонки и смс, может ответить грубо-просто так, без повода, а потом ведет себя как будто ничего и небыло. при этом, он говорит что мы с ним встречаемся. у него очень быстро меняется настроение и не всегда его понимаю.при чем когда хочу поговорить с ним по душам, он коротко отвечает что всё равно не пойму его. в последнее время, ладим только в постели. я люблю его, но как-то решилась сказать ему чтоб мы расстались, он сказал ''ну ладно, если ты так хочешь".я была в шоке. через 4 дня он мне пишет что не может жить без меня, что ему очень плохо, и в конце написал что мы должны помириться. но не звонил, не встречались. это было 2 дня назад, я пока не ответила. как мне вести себя с ним?
Мой был близнецом, в них специалист. Секса с вами захотел, никого стоящего на горизонте нет и идет на попятный поэтому легко. Не ведитесь.
ахах..у меня было примерно так же..сто раз рассходились. я его бросала, звонил по 100 раз,мирились..и так всегда...врун страшный..друзей любил..очень зависил от их мнений..зато помогал всегда..с ним было весело,не было рутины,однообразий и т.п..
ну однажды я его так в сотый раз бросила..и Эврика..мы разошлись))..он мне не звонил..просто если действительно хотите разойтись то будьте убедительной и настойчивой..нет значит нет.
но мне мой Близнец и через год после расставания пишет и звонит...))
Крутить тарелку на палке весила но заколебывает ...
Когда близнецы влюбляются они себя так не ведут, это он просто играет (
Им по-моему вообще всё равно кого "любить".
[quote="Медик=)"]ахах..у меня было примерно так же..сто раз рассходились. я его бросала, звонил по 100 раз,мирились..и так всегда...врун страшный..друзей любил..очень зависил от их мнений..зато помогал всегда..с ним было весело,не было рутины,однообразий и т.п..
ну однажды я его так в сотый раз бросила..и Эврика..мы разошлись))..он мне не звонил..просто если действительно хотите разойтись то будьте убедительной и настойчивой..нет значит нет.
но мне мой Близнец и через год после расставания пишет и звонит...))[/qu
и у меня такой же был. Надо же как похоже характеры вы описали.
"мой близенцы тоже вечно пропадал, на работе, как говорил (хз как на самом деле), то у него телефон сел, а он уехал в другой город по работе, то забыл дома. я его по ночам ждала дома, не спала, но тоже вешал лапшу, что люблюнимагу, в итоге я так устала, предложила расстаться. не думаю, что сильно расстроился.\n
да, все у них красиво, и кулончики одинаковые сделал нам, и машину мне подарил, и тату хотели делать, но ненадежные они."
"з.ы. мужчина-близнецы - это человек-праздник, с ним радостно, легко, чувствуешь, что живешь...но постоянно страх, что это раз и все внезапно закончится.\n
"
"Читаю про Близнецов, вообще не про моего. Хотя, когда начали общаться, почитала форум и ждала от него всяческих подвохов. Он наоборот, всегда выполняет данные обещания, звонит постоянно, не пропадает никогда. Все-таки не в гороскопах дело, видимо, а в человеке."
Сообщение было удалено
супер, да. а мб, у вашего преобладают постоянные знаки в натальной карте? м? не подумали?
судить лишь по одному солнечному знаку - не стоит, но большинство примеров когда близнецы именно так себя и ведут.
бл@ ... дайте близнецам свободу - и вы их привяжете к себе на долго...
а что вы хотите от воздушного знака?? постоянства и верности???
увы -это вам не сужденно постичь... да будет он там - куда дует ветер... человек-праздник, семь пятниц и другая лабуда.... это как раз про него ...
что делать? просто принимать его .. и если он говорит занят- значит занят, нет времени = нет времени, я теб люблю=я тебя люблю, я не могу тебя увидеть-я не могу тебя увидеть трактовать его слова буквально ... как раз наверное их он на ветер и не бросает, так как почти всегда тупо искренен
Не верьте Близнецы это ***** вешают лапшу сначала потом исчезают Подлецы каких мало Бросают в трудную минуту только почуят трудности и бегут там где легче Где лучше пригреют Это козлы каких мало Только там где деньги есть и нет проблем
Сообщение было удалено
Это факт, очень холодные люди, противоречие к себе самому полное. Были восемь месяцев вместе, но его так и не поняла. Ушёл и не жалею, жизнь светлее стала.
Сообщение было удалено
Это видно ваш близнец -исключение.Я за всю свою 45 летнюю жизнь не знала проблем с мужчинами...муж ,так просто замечательный мужчина и вот...на вот на пути повстречался настойчивый мужчина боизнец...1,5 года счастья..это была сказка)))...и вдруг ,когда вернулась после отпуска,его как подменили....пошло в ход всето ,о чем все здесь и пишут..как про одного человека...и не отпускает и ничего не предпринимает и не проявляет себя ,чтоб бвть вместе...пигет раз в неделю короткую СМС..короче ,обшение пошло на уровне ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ.,сплошные манипуляции.. мне очень жаль...он замечательный мужчина: умный,веселый,обаятельный...но,увы,своим поведением он все портит...я уже не могу доверять и быть открытой с таким мужчиной..и как бы мне не хотелось с ним боизости, но..увы...я не могу с таким отношением дарить ему страстные встречи...а обнщания продолжаются...я приду..кисочка моя... я ему тут пишу: приедешь расскажу при встрече...или мы не увидимся...а он мне : обязательно увидимся,скоро же весна..
Я в шоке..да за мной весной столько мужчин будет
холить,ему столько женшин не снилось...
Короче я понимаю,мальчик мой не туда попал..ему девочку надо было попрощще...помоложе...
Но ...люблю его ..
С таким отношением даже любя,готова к расставанию...
Это видно ваш близнец -исключение.Я за всю свою 45 летнюю жизнь не знала проблем с мужчинами...муж ,так просто замечательный мужчина и вот...на вот на пути повстречался настойчивый мужчина боизнец...1,5 года счастья..это была сказка)))...и вдруг ,когда вернулась после отпуска,его как подменили....пошло в ход всето ,о чем все здесь и пишут..как про одного человека...и не отпускает и ничего не предпринимает и не проявляет себя ,чтоб бвть вместе...пигет раз в неделю короткую СМС..короче ,обшение пошло на уровне ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ.,сплошные манипуляции.. мне очень жаль...он замечательный мужчина: умный,веселый,обаятельный...но,увы,своим поведением он все портит...я уже не могу доверять и быть открытой с таким мужчиной..и как бы мне не хотелось с ним боизости, но..увы...я не могу с таким отношением дарить ему страстные встречи...а обнщания продолжаются...я приду..кисочка моя... я ему тут пишу: приедешь расскажу при встрече...или мы не увидимся...а он мне : обязательно увидимся,скоро же весна..
Я в шоке..да за мной весной столько мужчин будет
холить,ему столько женшин не снилось...
Короче я понимаю,мальчик мой не туда попал..ему девочку надо было попрощще...помоложе...
Но ...люблю его ..
С таким отношением даже любя,готова к расставанию...
👍😂😂😂.. Я сначала, даже не поняла, думала это я написала)))... Я тож скорпион и все точь в точь☝️, ни убавить, ни прибавить... Даже слова кисточка моя))))... Надо же)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.