Гость
Статьи
Здесь и правда есть …

Здесь и правда есть те, кто по дате рождения видят судьбу?

Родилась 29.01.1990, 7 утра. Что можете скахать обо мне?

Инна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда этот тупизм кончится?

Гость

Водолей, 22 года. Деньги любишь.

test

Гость

Девушка, никогда этой хренью не занимайтесь, не гадайте. судьбу прогадаете.

Гость

Родилась утром - не имеешь магических способностей но и порча тебя не возьмет. По дате - судьба у тебя счастливая, любимый муж и двое деток. Работать будешь кем нравиться, возможно сама на себя. В старшем возрасте будешь пользоваться авторитетом у окружающих.

Сандра

Инна, то что написала 5 сходится?

Гость

27.06.1991

оууу
Гость

Сообщение было удалено

это слабые так только могут. если им погадали и они купились и начали изменять свою судьбу - да, вот тогда прогадают

Инна
Сандра

Сообщение было удалено

Ну пока попаданий нет особо: ни мужа ни детей ещё нет, работаю не на себя, хотя сама себя не представляю работающей "на дядю" в 30+

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я за всю вашу жизнь прочитал, а не пор тепершний день.

Гость

Не смешите,у Водолее жизнь без трудностей не бывает,а если выглядит всё гладно.значит со здоровьем плохо.Сатурн мешает Водолеям как и Козерогам,есть Козероги удачливые,но это исключение из правил в основном пессимисты и без денег..А на счёт типо я не представляю себя работающую на дядя в 30+ -это ты не зарекайся ,как жизнь тебя поставит,а она часто на колени ставит и заставляет унижаться.и Водолеев легко сглазить между прочим как и Близнецов.Это не фантазии и не бред,я просто наблюдаю за людьми .узнаю знаки Зодиака и мне интересно как они живут..

Инна
Гость

Сообщение было удалено

И мне нравится то, что вы написали. спасибо)но пока возможности проверить нет и картина ещё далека до всего этого

Инна
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент как раз таки всё идёт без трудностей особых и встрясок, Сатурн или кто там пока щадит)Оговорюсь, скорей не представляю себя работающей на дядю за копейки в таком возрасте, а если по суммам и условиям всё будет устраивать, то не буду рваться работать на себя.

О, расскажите про Близнецов, нравится тут один, совместимы мы али нет?)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что мне скажете. Родилась 11.06.1973, в 19.45 . спасибо

Гость

хм. у меня судьбец непростой) интересно, что увидите? 26.08.1982, в 13.00

Солярис

Точно не знаю, но исходя из цифр в вашей дате рождения у Вас нет счастливой любви в жизни. Три девятки указывают на

2+9+0+1+1+9+9+0 =31= 3+1 = 4

1 энергия, самостоятельность, активность

2 зависимость от других людей, инфантильность

3 связь с макромиром, духовность

4 здоровье, физическая выносливость

5 любовь, красота, чувственность

6 интуиция, экстрасенсорика

7 талант

8 злой рок, фатум

9 интеллект, эрудиция

0 не обращать внимания, не имеет значения

В нашем примере много девяток. Значит, надо смотреть на значение цифры 9 √ человек образован и стремиться повышать свой образовательный уровень. Отсутствие 5,7 и 8 говорит, что человек не обладает крепким здоровьем, ему может не везти в любви, он не обладает особыми талантами, но, к счастью, судьба к нему благосклонна.

Гость

Народ, а можно мну тож?))

25.10 1989 14.45

буду очень благодарна)

Инна
Солярис

Сообщение было удалено

Спасибо за такой анализ)

Даша

А можете мне погадать?) Я родилась 28.06.1996. Где-то между 13:00 и 14:00. Хотелось бы узнать про себя что-то новое. А вы можете сказать про будущее?

гость

а мне, посмотрите пожалуйста!!))

21.3.1990

точного времени рождения не знаю,но где-то межу 4-30 утра и 5 утра

Спасибо))

Гость

А что скажете про 05.11.1983 15.12.1981 и 01.12.2011. Спасибо:)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да, шарлатанов сейчас много, а дебилов ещё больше !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Солярис

Сообщение было удалено

Ой какая лажа. Всю классическую нумерологию переврала. Все неправильно