Здраствуйте, погадайте, пожалуйста, все в жизни наперекосяк. Работа так себе, парня/мужа нет, не везет мне с ними. Даже друзей толком нет, ну это ладно, переживу. Интересует будут ли продвижения по карьере или надо менять сферу деятельности? когда наладится личная жизнь, встречу и когда парня. Я Алена 22,09,1986.
слушайте. вы уже все достали со своим гаданием!
а вообще - идите сюда http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4209027/23/36122937/#m36122937
там Й гадает. пишите по 50 раз одно и то же, она посты предыдущие не ищет
О! кстати, я тоже 22.09 ))))))))))) только 88 )
Сообщение было удалено
я так понимаю,что у вас есть чувство того,что что-то вы засиделись либо на месте на котором работаете, либо на должности,но особых предпосылок сейчас менять сферу дейтельности не видно, но если уж захочется, то все равно все хорошо должно сложится. И вообще в плане работы будут позитивные изменения, выпадает еще повышения мастерства. в общем-то в карьере все благополучно. выпадает,что у вас мужчин много на работе и есть,видимо, один,что вам симпатизирует, скажите, пож-та, верно?
по поводу отношений,видно,что ситуация немного выправится, в теч 12 месяцев идут отношения ,насколько серьезны ответить затрудняюсь,но по-началу они будут развиваться непринужденно, а там время покажет.
Гостья, а мне погадайте пожалуйста?
Сообщение было удалено
пока тут давайте
Сообщение было удалено
А можно на любовь пожалуйста, Марина.
Или в целом)
Сообщение было удалено
а вы в отношениях? если да,то имя спутника вашего
Сообщение было удалено
как таковых отношений нет с ним, но просто общаюсь с Игорем.
Сообщение было удалено
ок спасибо, совсем забыла,скажите год рождения ваш, пож-та и я посмотрю
дату можно не писать, но год укажите пож-та
Проблема в вашем отношении к жизни - вы искаженно на нее смотрите. Сделайте серьезную переоценку ценностей.
Сообщение было удалено
1985я, 1984 он
гостья,а можете мне тоже погадать?
Сообщение было удалено
мне на вас карты не идут ,инфа слишком неоднозначна(
Сообщение было удалено
а что идет? Можете сказать пожалуйста, мы с интернета знакомы, возможно он что-то недоговаривает.
напишите, что думаете, гостья, я бы сама просто хотела во всем этом разобраться.
Сообщение было удалено
не идет, тяжело идет ,совсем не вижу,задаю вопрос картам, говорят неподходящее время
Сообщение было удалено
вопрос,имя,дата рождения
Сообщение было удалено
спасибо. Может быть действительно пока не стоит это трогать.
Скажите пожалуйста, а не могли бы просто на любовь тогда меня посмотреть?
не привязываясь к паре?
Сообщение было удалено
Устроюсь ли я на новую работу до конца сентября? Собираюсь увольняться на днях. Наталия, 15 мар 87 Спасибо большое заранее
А можно мне на отношения?Пожалуйста,а то незнаю продолжать ли отношения или нет.Не пойму нужно ли ему это.Взгляните?Какие данные надо?
Сообщение было удалено
я так и смотрела,но карта "не пошла",извините, пока не буду смотреть
Сообщение было удалено
Спасибо тем не менее.
Гостья, но это не из-за того, что что-то не так там и вы не хотите пугать?
Сообщение было удалено
до конца сентября не видно,видно к концу октября -началу ноября
Добрый вечер!
Посмотрите мне пожалуйста, если можно, когда у меня все устроится. 1982 год рождения. Я сейчас без работы, пытаюсь активно искать, заниматься делами, но что-то меня постоянно останавливает - боюсь я чего-то ужасно. Эта ситуация меня довела до депрессии, а жизнь-то уходит! Не знаю, что мне делать...
Сообщение было удалено
нет, не беспокойтесь,бывает тяжело идет, инфа путается, а потом переспрашиваешь и больше путаешься, потому лучше отложить и смотреть на чистую голову,либо может вам гадали недавно,даже если в течении недели, иногда мешает
Сообщение было удалено
блин, не везет мне с работой...
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Значит не надо просто пока )
Сообщение было удалено
Могу дать подробный ответ по астрологии (но без сроков). Нужна будет дата рождения с указанием времени и места. Плюс ещё некоторая информация. Если интересно, оставляйте почту.
Сообщение было удалено
идет скоро небольшие денежные поступления, по картам идет,что вы получите все, что наработали и заслужили, т. е. на данном этапе будет видно..где вы молодец, а над чем работать нужно, вы, конечно по картам..чувтвуете зависимость и что встряли, но вот через год явно лучше будете себя чувствовать. Я на жизнь в общем смотрела, на ваши самоощущения.
Сообщение было удалено
ну,работа такая штука..бывает везет,но все же над всем нам нужно работать, к концу октября ..это не так уж долго
Сообщение было удалено
ваше и его имя, возраст
Посмотрите,пожалуйста,найду ли я работу в сентябре?Мои данные 13.03.1989.
Спасибо за ответ!
Гостья, а можете мне тоже пожалуйста посмотреть , что с работой. Когда уже трудоустроюсь и сложно ли будет (в коллективе например) первое время?
Или по мне и по работе информация не пойдет ?
а меня посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году наталья 1.08.73,
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!
Да, ситуация у меня не из легких, действительно я зависима, а хотелось бы опять встать на ноги и радоваться жизни. Не счет того, что заслужила - заслуг у меня очень мало и я думаю, что получу я совсем ничего, т.к. не засулжила еще. Но единственно, что меня терзает это страхи мои постоянные и сомнения! О них карты ничего не говорят? Или это просто от неуверенности моей?
Сообщение было удалено
Лина и Михаил.89 и 80 год.Спасибо!
Сообщение было удалено
просто ведь и с нынешней не повезло, устроилась сюда в июне, и уже поняла,что сглупила.С деньгами туго уже)) Ну да, немножко потерпеть нужно, до ноября)
А можно еще на личную жизнь посмотреть? Будут ли там какие-то перемены?
к посту 41-я одинокая.
Сообщение было удалено
по картам видно все, у вас и зависимость, а там где зависимость, там и сомнение. не знаю,но в теч 12 мес должны приятные события произойти. вы замужем?
Сообщение было удалено
дорогая, смотрела на полгода,очень хорошие карты выпадают, не стала смотреть дальше,чтоб счастья не спугнуть
Сообщение было удалено
Официально не замужем, но живем уже долго вместе. И я вижу как он за меня переживает u пытается меня настроить на хорошее.
Сообщение было удалено
ой, спасибо большущее, гостья)) Я в шаге от белой полосы,значит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
значит у вас может все-таки официально оформите как-то, у меня выпали карты указывающие на свадьбу просто на ближ 12 месяцев, т.е у меня получается,что у вас в эти 12 месяцев будут приятные моменты явно, глобальных проблем не будет, вот будет какое-то время ваша проблема с этой зависимостью от ситуации, нормализуется у вас. Не горюйте только, любимые проблемы легче решить,когда проще к ним относишься, а тем более у вас спутник есть и поддерживает вас=)так у вс есть и чему порадоваться)
* любые проблемы
Сообщение было удалено
еще поездка идет на 12 месяцев, вполне вероятно скоро
Сообщение было удалено
думаю, да))