-
Мой муж Дракончик, ну как сказать.. первая половина года не очень была..минусов много очень. Сейчас вторая половина года будет, надеюсь все наладится и с работой в том числе.
В семье три дракона. В этом году родился четвертый, а первые три стали мамой, папой и бабушкой соответственно ) Но вот крыске-мышке с нами не повезло )))
Весь год борьба,то одни неприятности то другие.
так вроде говорят же что свой год всегда труден
Тяжелый год. Столько всяких событий, и далеко не самых хороших.
да, согласна со всеми - оч тяжелый год
И я соглашусь, что тяжёлый год и перемен очень много.
ой, не жалуюсь. Решились проблемы решение которых висело в воздухе годами.
Сообщение было удалено
да?
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением четвертого дракоши!)))))
Сообщение было удалено
А может эти перемены к лучшему?
Я где-то прочла, что в свой год происходят важные события. Например, Путин - дракон, а 2000 г и 2012 г - года дракона, в которые он стал президентом
а вы кто по зз автор?
Сообщение было удалено
я тоже согласно что оно все к лучшему,сейчас кажется что трындец,но потом мы все увидим и поймем что так даже лучше
Сообщение было удалено
да, согласен, сплошные неприятности
как-то по синусоиде, от + к -
Для меня очень хороший год.
Относительно хороший.
Для меня хороший в плане карьеры.. в плане личной жизни- стоит очень тяжелый выбор..впереди огромные перемены, я понимаю это, но пока не решаюсь на них..нужен какой-то толчок..
Очень удачный. По крайней мере на море я съездила идеально... Месячные начались сразу "после". Первый раз за все это время я не попала на эти неприятные дни.
Сообщение было удалено
Хм.. А у меня никак с парнями... Я уже смерилась.. Дело не в годе видимо.
Тоже очень тяжелый год и в плане работы и в плане личной жизни. Астролог говорил об обратном. Вот и верь теперь.
Тяжелый год(( Много проблем, перемен...
Сложный год, пришлось уйти с работы, где была неплохая з/п, продать машину, травма. Очень хочется верить в то что ситуация выправится.
у меня были 2 мечты.. одна неожиданным образом сбылась, но я много над ней работала, уже и не верила в успех, но все получилось, когда я почти отчаялась
вот жду, а вдруг и вторая мечта исполнится как то чудесным образом, буду верить, еще есть время до нового года..
проблемный год! много пришлось пережить и в карьере и в личке! надеюсь, что эти перемены к лучшему!
свой год- трудный год. и для меня исключения не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень удачен