Девочки, у кого есть реальные примеры удачных отношений мужчины стрельца и девушки скорпиона?Или наоборот неудачные. В чем проблема?
у меня родаки скорп и стрелец. живут как кошка с собакой. В больщей степени заслуга отца, такой мозго* б, никому не пожелаю
есть пример она скорп он стрел..жили 5 лет расстались.. он обвинял ее в то что она истеричка, нервная устраивала ему вечно разборки, то лицо расцарапает то драться лезет, дама была нервно неуравновешенная из за чего он и пытался ее неоднократно бросить и из-за чего вечно огребался от нее ..в итоге все-таки ушел
Это провал 100%, стрелец свободный - скорпион собственник и контролер, несовместимы абсолютно
у меня Стрелец муж, я Скорпион- это вынос мозга! Постоянно нужно доказывать, что он у меня единственный, любимый и.т.п. ощущение, что это он Скорпион а не я. Пытается воспитывать, никаких подруг-друзей не должно быть(так я его и слушаю :DDD) от того и конфликты бывают, что не поддаюсь дрессировке. спорить с ним бесполезно. одно радует, любит сильно, от того и мне кислород перекрывает в контактах с другими.
Сообщение было удалено
Интересуют именно реальные истории, гороскопы я и сама читала. Я наоборот не особо ревнива, так он любит меня на ревность справоцировать и радуется потом ))
Сообщение было удалено
Стрелец провокатор ещё тот. Это уже плюс, если провоцирует. Мой провоцирует от сильной любви, да ещё и потому как я не всегда ласкова с ним. А то что в гороскопе пишут что провал 100%, это бред, у нас всё наоборот, мой Стрелец собственник и контролёр.
Сообщение было удалено
Ой мой тоже любит чтобы его нахвалили, потом очень ласковый ходит))) непременно нужно ему знать, что он самый самый.
А в плане погулять я его особо не ограничиваю. Если собрался куда-то, скандалы не заказываю, все равно же пойдет если решил. Зато возвращается обычно раньше, говорит соскучился))
На самом деле, если Стрелец действительно любит, то нет повода для беспокойства. Они не бросаются словами, если уж сказал _ЛЮБЛЮ, значит так оно и есть.
Сообщение было удалено
наивные...
Сообщение было удалено
В смысле? По-моему так и есть. Всегда говорит что думает. Ох уж мне эта стрелковая честность.. )
настоящий Стрелец, прежде чем выстрелить, хорошенько подумает. Это не Близнецы, "поют" про любовь, сегодня люблю а завтра уже не люблю:DDD
Сообщение было удалено
Мне такая же аналогия на ум пришла )) бывший как раз был близнец - понимать где он шутит или врет, а где всерьез говорит я начала где-то через пол года )
Я Стрелец, муж Скорп. Любовь и ненависть. Мы слишком похожи и это обьединяет, но и бесит порой. Иногда кажется, что ему нравится мой мозговынос. Не знаю, как долго мы продержимся, мне уже надоедает, ему, наверное, тоже. Я всегда мечтала о партнере, который будет вдохновлять, с которым буду развиваться. В этих отношениях я топчусь на месте. Знаю, что надо прекратить, но он не отпускает..пока..
Сами отношения начинались интересно, мне нравилось равноправие. Но в браке, которому 4-й год, мне не нравится его пассивность. Мне не хватает его заботы и банальной мужественности. Сексуальная совместимость так себе, хороший секс случается только если я очень постараюсь. Зато он всегда в восторге..
Мои брачные отношения, он для меня-идеал: отличный муж, великолепный отец, спокойный, уравновешенный, крайне положительный , я-полная противоложность-мне с ним повезло намного больше, чем ему со мной, мы такие разные, но все-таки мы вместе:))) пока....:)
Проблема в том, что скорпионы-как в посте номер 1- это ходячий писец-истерички, эгоисты, хреновые хозяйки и плохие матери-любят только себя и хотят, чтоб все было лишь по их воле, когда нет-труба, ужасно ядовитый знак-и себя травят и окружающих-брани держатся, как написали в 1 посте/только за счет долготерпения стрельцов-есть их второй подтип-не тот, который балагур и прочее, а тот, который серьезный и положительный-вот как раз таких стрелов тянет на неврнобольных скорпов
Сообщение было удалено
Что за ерунда))) с такими проблемами к психологу надо
Сообщение было удалено
не ерунда. от одной такой и я ушел. один в один
Вот моя история. Мы познакомились на работе. Я стрелец, он скорпион. У меня было расставание с бывшим водолеем. Скорпион видел, что я переживаю, общались, как друзья, ходили вместе на обед, болтали, вроде общего столько. он такой динамичный, молодой, обаятельный, вроде бы не красавчик, а так манил своей мощью... и из хорошей семьи.. в общем, как-то так получилось, что мы стали встречаться. само собой. сначала поздравил с др привез 100 роз.. поднялся, дарит. а следом еще один звонок в дверь - бывший приехал. пришлось скорпиону спрятаться)).. но скорп тогда был еще другом. девочки, он приглашал меня на романтик, где все было в цветах, ужин готов.. при свечах.. в спальню на руках.. но блин.. ПРОВАЛ. ПРОВАЛ. и я стрельчиха молчать не стала)))... короче, колебались мы в постели месяца 3.. не получается у него меня удовлетворить. стала скучать по бывшему. а скорп старался. и еще такой юморной, внимания много) на 14 февраля написал под окном "ты мое счастье, я тебя люблю".. на стене и на снегу...короче!!!!!! мы поругались от того, что я ему сказала: у тебя грязные джинсы, не приходи в них. он меня спровоцировал, я нахамила. потом пишу - молчит, пишу-молчит. ну все, расстались. работала я уже в другом месте. в итоге увидел через пару недель на улице с другим.. написал. стали общаться. 2 мес просто болтали, боялся увидеться. потом затащила хитростью к себе. переспали. ОЧУМИТЕЛЬНО! и он пропал. сейчас у меня все хорошо, я вернулась к бывшему и люблю его. Короче, скорпионы классные, но слишком обидчивые
100 роз? Почему не 101????
все правильно
Сообщение было удалено
Да может, ошиблась, может и 101 была.. не суть. короче, просто все, что говорил - делал. сказал:" купим тебе часы " - купил, сказал:" купим кольцо с брюлликом "- купил. только не надо думать, что я материально озабоченная. мой бывший ( нынешний ) мужчина вообще без денег, это не главное. стрелец и скорпион неплохое сочетание, но наверное, не в 22 года... уже на заре зрелости подойдет, когда стрелец нагуляется. а так скорпион может устроить стрельцу райскую, беззаботную жизнь. но вообще, мутные они ребята..
Я-Скорпион. Муж-Рак. Бывший Стрелец. С бывшим мы не смогли найти общий язык. Он-любит свободу так же как и я. Когда со мной флиртовали, он просто усмехался. А когда он флиртовал с другими, я сгорала от ревности,но виду не подавала. Делала вид будто мне все равно. А когда увидела его в постели с другой, я не потерпела такой срам. Я взяла и ударила его так,что на следующий день он сам просил прощение. А я его не простила. Ну знаете, мне не было обидно что он изменял мне, мне было обидно, что он не удовлетворил меня в постели, а теперь спит с другой. А еще он пытался управлять мною, но оказалось наоборот. Я с детства любила манипулировать с людьми, так же поступила и с ним. Я бросила его. Уж слишком я собственница. А сейчас мой муж-Рак, очень спокойный, терпеливый и молчаливый. Полная моя противоположность. Нет, у меня стальные нервы. Еще никогда я не злилась по настоящему. А когда закатывала истерика, это было ложью и всего лишь актерское мастерство. Он терпит все мои таинственности и ревнивость. Я его люблю и мы с ним, очень любим друг-друга.
Я скорпион, мой муж стрелец. Вместе 11 лет. Брак держится только потому что я терплю и иду к замеченой цели, а так давно бы расстались. Моё терпение... вечное. Вместе наверное потому, что хотим одно и того же. Он вечно пытается угодить мне в постели( хочет узнать что же там у меня в голове, мол я пошлячка ещё та... ). Стрельцы хороши, заботливые, внимательные и семейные, и работа для них это все. Хотя говорят что все для семьи. Как скорпион пожелает, так стрелец и выполняет.
Мы с моим стрельцом уже годе живем вместе и 3 года встречались) было многое сходились и расходились . Все никак не могли забыть друг друга . Сейчас все относительно хорошо, он хороший друг, всегда во всем поможет мне , устраивает мне поездки различные , скучать с ним не приходится ,секс лучший . Не хватает эмоциональной близости ,так как он не любит телячьи нежности , а я без этого не могу , хочется чтоб по головке погладили обняли. Он говорит что у нас все идеально , но по большей степени потому что я во многом подстраиваюсь . При этом понимаю что не смотря на все разногласия и недопонимания ,неудобства лучше него не может и быть )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня Стрелец муж, я Скорпион- это вынос мозга! Постоянно нужно доказывать, что он у меня единственный, любимый и.т.п. ощущение, что это он Скорпион а не я. Пытается воспитывать, никаких подруг-друзей не должно быть(так я его и слушаю :DDD) от того и конфликты бывают, что не поддаюсь дрессировке. спорить с ним бесполезно. одно радует, любит сильно, от того и мне кислород перекрывает в контактах с другими.
точно, абсолютно точно такое же.. очень ревнивый, когда с ним была ни с кем не общалась, днями сидели вдвоем в тишине, ничего не говоря, потому что он так хотел, я очень уставала от этого и срывалась, чувствовала себя выжатой. нам скорпионам нужно время наедине хоть немного, а иногда могу в себя уйти и ни с кем не говорить 2 недели-месяц, если бы не приходилось. такое чувство, что у нас энергетика неправильная в отношениях, как будто он мой энергетический вампир, а когда он высасывает все силы из меня, я становлюсь раздраженная и вспыльчивая - и тут уже я закатываю скандалы на пустом месте. очень непонятные отношения, американские горки, и даже не по чьей-то определенной вине, а так выходит из-за влияния друг на друга. очень добрый и искренний, а я черствая и холодная, редко могу сказать что люблю, а он слишком изнеженный и ласковый. и с тельцом тоже самое. стрельцы хорошие, честные люди, они всегда поддержат, но у них другое понятие поддержки - у нас практическая, а у них в выслушивании, в этом я столкнулась с трудностями, он постоянно ныл, а я предлагала ему варианты решения, но он никак не реагировал. в общем, их надо просто слушать и гладить по головке, морально подбадривать. мне даже стыдно за это, что не могла его нормально выслушать и дать ему то, чего он хотел, хотя сам отдавался мне на 100%. но потом я порвала, он хотел меня вернуть, и когда я вернулась - уже не захотел и жутко обматерил, хотя я ничего ему не сделала, просто общалась в своих кругах общения, флиртовала, я свободолюбивая, отдыхала так от его постоянного внимания, а через месяц делал вид, что уже забыл меня, а через полгода уже другую нашел. до него у меня никого не было, а у него было 2 девушки. то, что понравилось: он успокаивает и сглаживает ссоры, но мне как скорпиону надо вылить эмоции, уколоть его, на что он обижался, а часто стыдил себя, извинялся, за то что он такой, каким я его называю, я надумывала из-за своего тяжелого характера. сейчас поняла что надо просто контролировать себя.