Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт общения с мужчиной Раком?заходите)

Девушки делитесь опытом..Как ведет себя влюбленный Рак?
Возвращались они к вам спустя годы,месяцы?
Их поведение после разрыва отношений..
очень интересно послушать..
и пишите свои ЗЗ..
спасибо)))

Медик=)
23 ответа
Последний — Перейти
Тина

возвращался, ухоил, возвращался, уходил, пытался вернуться послала - задолбал

Гость

Раки очень быстро привязываются к девушке. По крайней мере мне такие попадались. Я Рыбы. Проявляют инициативу, ухаживают, названивают, постоянно в поле зрения. В любви признаются довольно быстро. Хорошие ребята.. но тянет на других)))

ГОСТЬ

у меня был Рак такой не решительный, всё стеснялся, потом куча времени прошло, он говорит я до сих пор думаю о тебе ты мне так нравилась и нравишься

Умница

У меня муж - рак, самый лучший мужик из все которые были. Мы с ним не расставались, поэтому относительно приходов-возвратов ничего сказать не могу

Медик=)

эх девушки...мы расстались вот уже как 3 месяца..первый месяц звонил...а потом...вот видела его с другой девушкой..даже не знаю что думать..шел с таким недовольным выражениям лица+не держал её за ручку..не знаю как такое понимать..

мы когда рассходились он мне предлагал оставить все как есть..мол"я к тебе долго привыкал,мне будет без тебя тяжело"..но как видите,у него все хорошо..

скучаю за ним..наверное все таки не вернется..хотя говорил что любит(((

Медик=)

я кстати Стрелец

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

Кажется ждать его - толку мало. Почему расстались-то? Чем мотивировал? Если по его инициативе - то лучше забыть. А если дело в чем-то другом, то можно и самой ему позвонить, или в общей компании увидеться (есть такая?) Короче надо поговорить, чтоб все вам стало ясно.

zdf

А почему расстались - то, чья инициатива?

Кукла Па

Я - водолей. Никогда рачок мой не уходил. Один раз решили расстаться, но через неделю он мне написал. А вообще очень и очень долго мне пришлось его располагать и раскрывать. Но могу сказать, что рачки очень хорошие мужья. У меня у подруги тоже рак - семейный, пылинки сдувает с нее и ее дочери.

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

звонить не буду..компанииу нас разные..

навязываться ему не буду..пусть идет так как идет..

наверное вы правы..лучше забыть..просто было интересно послушать мнение женщин у которых есть опыт общение с такими мужчинами

Медик=)
zdf

Сообщение было удалено

ну как сказать...так получилось..расстались

Медик=)

наверное все таки его лучше забыть,что я и делаю в настоящее время...я его не жду..не плачу..просто иногда скучаю...ну а так..живу как жила..

вот.

Медик=)

Сообщение было удалено

Я когда со своим раком рассталась тоже тосковала...Правда не долго!))Посмотрела фильм про любовь и подумала...И я теперь заново могу ощутить чувство влюблённости,первое свидание!О боже!Через минуту от тоски остались одни осколки!))))Правда серьёзных отношений у не хотелось!

Медик=)
Птичка Королёк

Сообщение было удалено

через какое время вы смогли его забыть?

я тоже так хочу как вы..но пока что то не очень((

тоже не хочу серьезных отношений

Полинушка

Ох, уж эти раки..Вроде, такие невзрачные, не приметный..Но стоит залезть им в душу.. То все! пропадаешь на раз! Самое сложное их раскрыть, т.к. не пускают себе в душу первого встречного поперечного. Неоходимо терпение, терпение...Эх..Сама в такой ситуации. Не хватает мне терпения! Хочу этого рака сейчас! Так нет, надо проводить долгую и кропотливую работу по его раскрытию...

опытная стрельчиха

стрельчихам очеень часто встречаются раки, мой рак очень классный и романтичный7 видели бы его вчера приперся на мой двор с цветами и шарами была в шоке хехе

татьяна

Я уже четыре месяца в отношениях с мужчиной этого знака-отмороженный и закрытый наглухо по всем показателям. Сейчас ушел, нет уже три дня и я думаю нужен ли мне такой мужчина или нет?

дддд

пппппп

Люблю рака
Медик=)

Сообщение было удалено

Позвони!!! ты покажешь ему, что он тебе нужен, а он этого и хочет! что ж так страдать, он сам наверно переживает еще как, ведь он же звонил тебе первый месяц расставания. А теперьрешил, что не нужен тебе и все,это для них очень больно

Иза

Общаемся с молодым человеком больше года. Он тоже рак по гороскопу. ♥♥ С серьезными намерениями ко мне. Несколько месяцев было сложно с ним (так как совершенно разные взгляды на жизнь). Сама я лев по гороскопу. Но теперь все складывается как нельзя лучше. В принципе он лучшее, что есть и было в моей жизни. ♥♥ Верный, заботливый, чуткий. ♡♡♡ ставит перед собой цель и идёт к ней, севозь преграды (через тернии к звёздам как говорится). Все лучшие качества собранны в этом человеке.

ЛиЯ
Иза

Сообщение было удалено

.

Расскажите, как нашли к нему подход. Пожалуйста

Дина
Иза

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

Нужно взять себе за правило: никогда никому не навязываться. Если мужчина хочет, он позвонит напишет, приедет. Раки — тягомоты. Был такой. Баб вокруг наплодил, со всеми общается.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем