родилась 03.07.1993, что можно обо мне сказать? кто в этом разбирается?
Сообщение было удалено
тут нет женщин, тут только девушки))
мой бы муж не торчал тут...нам двоим тут не место)) за нашу пару тут была бы только я)))))
Ну всё понятно теперь. Вообщем как женюсь, так больше моей ноги здесь не будет. (или глаза... или пальца) Вообщем пшол я вон ;)
Сообщение было удалено
не переживай. твоя жена будет тут за двоих, за тебя и за себя))
не совсем поняла причем тут твои ноги...ты ими печатаешь?)))
автор, щас я вам по своей книжке код вашей даты рождения сделаю)
ща, пять сек))
вы независимый интеллектуал, для которого нет ничего важнее свободы. у вас большой круг общения.
вы любите людей за то, что они вносят в нее что-то новое. любите путешествия и приключения. вам часто везет по жизни, любите перемены в своей жизни. любите философию, рисковать. не любите жить чужим опытом, предпочитаете свой собственный.
вот)
Родился 03,07,1983,.......... Добрый, доверчивый, помогающий всем и вседа.....
А вы думаете все дело в гороскопах?.... Не думаю..... видел моих ровестников, таких же по знаку и по году, ................. небо и земля.......
могу сказать что ты мнительное ***
04.03, расскажите)
09.11.1964 год Что можете о ней сказать? Заранее спасибо за ответ.
А мне расскажите, пожалуйста:
13.09
а я родилась 20,10.1992 скажите, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
ну а что мне хранить это до последнего дня))) я вообще ни в приметы ни во что не верю)) тем более незнакомым людям рассказываю )) да я ж написала что не уверенна ,в понедельник схожу к врачу и будет ясно) но пофантазировать можно то:)))
Разве бывают такие дуры как автор? А ну еще Рак по Зз.
Сообщение было удалено
Родился 03,07,1983,.......... Добрый, доверчивый, помогающий всем и вседа.....
А вы думаете все дело в гороскопах?.... Не думаю..... видел моих ровестников, таких же по знаку и по году, ................. небо и земля.......
Не говорите.. Может все раки одинаковые? Сомневаюсь. Я знаю двоих людей лично, которые рождены в один день со мной и все они разные. Причем та девушка, что рождена и в один день и в один год вообще на меня не похожа, у нас просто разные интересы.
Кстати Джулиан Ассанж тоже рак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
01.05.1992 скажитеееее мне какая у меня судьба:)