Здравствуйте! Столкнулась, с такой проблемой, мужчина - Рыбы никогда не звонит, только пишет в социальных сетях. Причем сама позвонить, как то не решаюсь. Лично с ним знакомы давно, и одно время, он проявлял ко мне симпатию.Вот и думаю, то ли первой проявить инициативу, то ли дальше ждать. Причем, как то страшновато эту самую инициативу проявлять
не любит трепаться или денег жаль
Сообщение было удалено
не проявляйте. найдите того, кто возьмет все в свои руки, а этот пусть ждет дальше
Может, не хочет переводить общение на другой уровень.
))) голос! Дело в голосе! Может это старик, или подросток или неведома зверушка ;)
Сообщение было удалено
))))) в реале были знакомы, не подросток и не дедулька, и уж точно не неведома зверушка. мужчинка такой высокий в очках, с приятным голосом))))
Сообщение было удалено
Ну так стоило написать подробнее... Из Вашего первого поста, создалось впечатление, что это инетзнакомство без встреч, просто переписка
Сообщение было удалено
Написала о проявлении его симпатии ко мне. нет это не интернет-знакомство. Мы реально знакомы.
"проявление симпатии" очень обтекаемая фраза... Для кого-то это поездки, подарки, поцелуи, для кого-то "лайки" и открыточки в соцсетях )))
Сообщение было удалено
А Вы н допускаете мысль, что он женат ? Ну или живёт с девушкой ?
Я вообще ничего не понимаю ( То ли вы встречаетесь, только Вас не устраивает, что нет звонков. То ли нет ни звонков, ни отношений...
Сообщение было удалено
Нет, у нас есть есть общие знакомые, и проживает он с котом. Просто насколько я поняла, он всегда ждет первого шага от женщин, а я хотела бы подтолкнуть его к нему. Ненавязчиво так .
Сообщение было удалено
мы не встречаемся, но от общих знакомых наслышана о его симпатии ко мне, да и мне он интересен
Сообщение было удалено
Проявления симпатии были в реальной жизни, но на определенный промежуток времени, мне пришлось покинуть город, и я добавила его в друзья в социальной сети.
А потом? Что потом? Так и будете его подталкивать всю жизнь?
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей (и их, кстати, немало) которым написать намного легче, чем сказать... Он может волноваться, от этого запинаться ну и т.д.... Предложите ему пригласить Вас куда-нибудь, потом зайдите в кафе и обязательно немного выпейте, он расслабится, язык развяжется и тогда Вы поговорите в реале:-)))))))))
Сообщение было удалено
Может запутался в жизни цели нет тут все просто поговори с ним что
давай вместе поживем не ну просто рядом на разных кроватях как люди
может отживет )) радости появятся в жизни ...Только осторожно надо
подход люди разные бывают ... может боится тебе жизнь менять а свая
и так потемки ты не бойся таких много парней и девушек ракушки ))
Для девушки только плюс если такова плана ...должна быть темная душа
у девушки там все есть весь внутренний мир и грезы )) так что если ты
им заинтересована попробуй быть немного тонким психологом поговори
погуляй ... многих жизнь меняет в себя в свое осознания если сделать
не чего не можешь делаешь все внутри обычно очень хорошие люди ...
Сообщение было удалено
что уж тут поделаешь? такой он
С моим мужем очень сложно разговаривать, если меня что-то неустраивает и я к нему с претензиями, то он либо вообще уходит от разговора (чем меня бесит прямо) либо в ответ наговорит кучу всего и мы ругаемся... Поэтому я выбрала тактику: я редко, когда свсем наболит, то пишу ему сообщение на страничку и там в деталях, обдумывая каждое слово, повествую ему всё, что хочу, чтобы он знал... Он и возразить не сможет, перебить не сможет, прочитает и обязательно задумается, потому что прочитанный текст воспринимается лучше, его можно перечитать несколько раз и вникнуть ))))))
Елена,да он просто стесняется.Позвоните первой, он не посчитает это за слабость.Я сама Рыбы и если я кому то не звоню.то это не значит что мне не нравится человек я просто очень стесняюсь.
Позвонил!!!!!!За три месяца.
Сообщение было удалено
Когда успел?
Само хорошо играют роль сиротки это Рыбы )) они всегда так губки надуют
что просто писец жалка так и тянешь их к себе )) Ангела подобные
Рыбки очень нежные люди ну не умеют они жить в жестком матереальм
мире ... много прощайте рыбкам рыбки люди совести и чистоты часто их
обижают )) Няняшки ))) я их так называю ))
Сообщение было удалено
а вы правда лев по гороскопу?
Сообщение было удалено
я не знаю )) наверное ))
и что, я девушка-близнецы, тоже никогда не звоню, только пишу
Сообщение было удалено
+1. тоже так считаю.
ЖЕНАТ..
Вы прямо его спросите "почему не позвонишь? я бы непротив поболтать".
С парнем 2 года вместе, всегда только смс, звонок эт если что-то срочное, все устраивает ибо ненавижу говорить по телефону
Сообщение было удалено
Успел, только разместила сообщение на форуме и вот, на тебе звонок!
Хочу поделиться с вами своим счастьем, совсем разуверилась в том что он когда то позвонит, разместила сообщение на форуме, наверное скорее всего в этот момент нуждалась в поддержке. И тут среди ночи прозвучал звонок от него! Чудеса! Неуверенным голосом он сказал что нужно поговорить. Я вышла в спортивном костюме, без косметики.
Наверное жизнь и состоит из таких светлых и счастливых моментов которые всегда будешь вспоминать с улыбкой: яркое звездное небо, ночная дискотека под открытым небом, куда приехали совсем не планируя этого, шампанское, и такой близкий, хоть и безинициативный мужчина рядом.
Сообщение было удалено
Как здорово! раз он такой скромный, что не решался позвонить, а тут сделал такое усилие над собой, значит вы ему и правда нужна!
Сообщение было удалено
спасибо)))Будем надеяться на лучшее
Не звонит. а только пишет.. и всё так затянулось, уже 4 месяца прошло! Признания в любви, круглосуточные смс и переписка в соц.сетях. И далеко не подростки, ему за 30, мне почти 30... в разных городах...Но не так далеко казалось бы.. Оба разведены, в этом сомнений нет. Обаемся порой ночь напролёт. Спрашиваю его почему не звонишь, у меня говорит очень грубый голос, и я говорит боюсь что звонками тебе буду надоедать не меньше чем перепиской, круглосуточно, и ты от меня сбежишь... А я не могу, мне голос его слышать уже нужно.. Сама звонила пару раз, трубку не берёт. Какая-то неуверенность у него во мне, что если приедет мне это будет нафиг не нужно, что я играюсь с ним.. Хотя это не так совершенно.. Но думаю именно это оттягивает момент нашей встречи в реале и телефонных звонков. Что делать уже не знаю..
У меня немного иная проблема.. с парнем встречаемся уже почти 3 года.. за последнюю неделю его пожелания на ночь типа "спокойной ночи" стали одинаковыми, т.е. каждый день пишет одно и тоже. Стало немного напрягать. Может сказать ему? Или не стоит обращать внимание? Подскажитее, буду благодарна!)
Если любящий мужчина не звонит, а только пишет, значит он немой, других причин тому быть не может!!! У меня так оказалось. И, знаете, это очень ужасно. Он пишет "милая, я так хочу тебе позвонить, столько хочу тебе сказать,а не могу"... Сердце просто разрывается... Говорю ему что люблю его любого, а он не хочет быть мне обузой и портить мне жизнь... Переубедить не реально... Я в отчаянии..
Сообщение было удалено
Проевляет интерес к вам и повышенное внимание, вы ему небезразличны... если только он не из тех "фруктов", которые рассылочку делают с одинак смсками сразу нескольким... а вообще если у вас все здорого не обращ внимания -
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно к вам? )
Такая же бяда... познакомились с парнем на городском сайте, комментировали новость, обменялись почтой и понслаась. Изначально был просто тремп, болтали, философствовали, об отношениях речи не было. Я пыталась намекнуть, что не против пообщаться, встретиться, сказал, что его пока отношения не интересуют, переживает разрыв прошлых отношений. Переписываемся дальше. Прошло 4 месяца, пригласил в кафе отметить свой ДР, я согласилась, это был единственный созвон, договаривались о месте и времени. После праздника стал напрашиватться в гости с ночевкой, не пустила. Теперь он проявляет настойчивость, говорит что хочет любви, тепла, но не готов любить до гроба, по прежнему только пишет. Мы поменялись местами, теперь у меня пропало всякое желание отношений. Ни когда не бывает поздно, бывает просто уже не надо.