Гость
Статьи
М-Весы Ж-Телец.Что же …

М-Весы Ж-Телец.Что же выйдет от такого союза?

Скажите пожалуюста как мне вести себя с Весами? и оба змеи. :)

Замира
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Девушки!!!!!!1 Вы дурочки в эту чушь ,он весы,он лев верите???

Лютик

Ой! Милая,тока не показывайте чувств, сразу проиграете. У змей (хоть Вы и сама такова) - полный расчёт. Если с финансами порядок,жильё имеется - он зацепится, ну перспектива нужна (чтоб образование, должность и т. д.)

Ухаживания принимайте, но на шею не вешайтесь, - а то - кирдык (начнутся пропадания). Хотя, они и так будут рано или поздно :-)

взвесьте мне пол кило телятины )

Лютик
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Заворот кишок не случится? :D

Гость

все лучше, чем весы - дева, телец женщина не такая занудная. как дева.

Лютик

Сообщение было удалено

а я не себе беру )

Лютик
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Дык.., со всяким может быть..)))

Замира
CYBORG_78

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Хенде Хох!

Если будете только по ЗЗ судить - ничего

Пустыня

У меня такой брак: я -телец, он - весы. Женаты 11 лет. Я думаю: эти знаки притягиваются, т.к. оба под покровительством Венеры. Весы очень мягкие, любят красоту. Кстати оба змеи :)))

Гость

Знаю два брака с таким сочетанием, в каждом главная жена-телец!

Гость

SPS!!!

М@сквичка

я весы он телец

ujcnm bp ,eleotuj
Гость

Сообщение было удалено

дак в любом союзе главная будет Телец....они по другому не могут, все должны ходить под руководством их величества...а если что ,то пшел вон пес смердячий.....

Весы - эстеты чертовы. И нытики. Я телец, не смогла бы вечно носиться с весами.

Автор, помягче с ними, больше о красоте и искусстве говорите. И не тяните в постель, испугаются и сбегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю...........идеальный брак на не один десяток лет-любящий мягкий муж,руководить ими надо и подпинывать

Гость
ujcnm bp ,eleotuj

Сообщение было удалено

Ха-ха-так и есть,если что именно пшел вон,вас много....а телец девушка страстная всем нужна

я
Гость

Сообщение было удалено

но опять же, если этот мужик ей действительно сильно нужен( не важно по каким причинам, деньги, карьера, любовь) готова прогнуться и унизиться причем достаточно сильно, но когда добъется нужного, будет мстить ему за его невнимание со страшной силой.

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Вот только понять не могу, что ж нас Тельцов к этим Весам как магнитом тянет... Да и их к нам...

Ада

Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... Оба змеи. Уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ада

Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... Оба змеи. Уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...

Да и нафиг такое забитое оно нужно?