Скажите пожалуюста как мне вести себя с Весами? и оба змеи. :)
Девушки!!!!!!1 Вы дурочки в эту чушь ,он весы,он лев верите???
Ой! Милая,тока не показывайте чувств, сразу проиграете. У змей (хоть Вы и сама такова) - полный расчёт. Если с финансами порядок,жильё имеется - он зацепится, ну перспектива нужна (чтоб образование, должность и т. д.)
Ухаживания принимайте, но на шею не вешайтесь, - а то - кирдык (начнутся пропадания). Хотя, они и так будут рано или поздно :-)
взвесьте мне пол кило телятины )
Сообщение было удалено
Заворот кишок не случится? :D
все лучше, чем весы - дева, телец женщина не такая занудная. как дева.
Сообщение было удалено
а я не себе беру )
Сообщение было удалено
Дык.., со всяким может быть..)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Если будете только по ЗЗ судить - ничего
У меня такой брак: я -телец, он - весы. Женаты 11 лет. Я думаю: эти знаки притягиваются, т.к. оба под покровительством Венеры. Весы очень мягкие, любят красоту. Кстати оба змеи :)))
Знаю два брака с таким сочетанием, в каждом главная жена-телец!
SPS!!!
я весы он телец
Сообщение было удалено
дак в любом союзе главная будет Телец....они по другому не могут, все должны ходить под руководством их величества...а если что ,то пшел вон пес смердячий.....
Весы - эстеты чертовы. И нытики. Я телец, не смогла бы вечно носиться с весами.
Автор, помягче с ними, больше о красоте и искусстве говорите. И не тяните в постель, испугаются и сбегут.
Сообщение было удалено
Подтверждаю...........идеальный брак на не один десяток лет-любящий мягкий муж,руководить ими надо и подпинывать
Сообщение было удалено
Ха-ха-так и есть,если что именно пшел вон,вас много....а телец девушка страстная всем нужна
Сообщение было удалено
но опять же, если этот мужик ей действительно сильно нужен( не важно по каким причинам, деньги, карьера, любовь) готова прогнуться и унизиться причем достаточно сильно, но когда добъется нужного, будет мстить ему за его невнимание со страшной силой.
Сообщение было удалено
Вот только понять не могу, что ж нас Тельцов к этим Весам как магнитом тянет... Да и их к нам...
Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... Оба змеи. Уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... Оба змеи. Уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...
Да и нафиг такое забитое оно нужно?