Такой вопрос у меня. Даже скорее нужен совет.
Я встречаюсь с парнем. Он умный, милый, добрый, но мне все больше кажется, что между нами просто дружба. Хотя он этого не понимает. Он вообще меня не понимает. Он Рак.
И есть другой парень, он мне очень нравится. Но он странный. Знает, что я его люблю. То он не отвечает, сам редко пишет, о себе тоже редко что рассказывает, хотя 8 лет вместе учились. Он не часто улыбается, всегда какой-то грустный и немногословный. Тем не менее говорит, что мы друзья. Он невероятно умный, по сравнению с ним чувствую себя деревом, хотя остальные говорят обратное. У меня уже в привычку вошло каждый вечер ему писать о том, как прошел день. Когда он узнал, что я начала с первым встречаться, то как будто потерял свое уважение ко мне. Наши отношения сразу стали какие-то напряженные. Я постоянно обижалась, он тоже. А сейчас уже 2 месяца прошли - все в норму пришло, дальше общаемся. Просто очень удивляют его действия. То он анонимно пишет, что любит меня (просто он случайно написал то, о чем больше никто не знал), то моей подруге говорит, что ему все равно. Потом мне что не понимает о чем вообще речь. Считает при этом меня странной. Все вопросы которые я задаю ему считает глупыми. Музыка, видео, фильмы, вообще многое из того, что я делаю ему не нравится, называет глупой, создается впечатление, что я его бешу, но в то же время некоторые его слова говорят о том, что это не так. Я уже запуталась. Я раньше никогда не опиралась на чувства, только на логику, поэтому сейчас не понимаю. Если я вижу свои действия на 20 шагов вперед, то он на все 100. Даже то, что он мне нравится он понял тогда, когда я еще даже себе в этом не призналась. Он Телец. А см я - типичная водолейка. Помогите пожалуйста, очень меня это мучает
ДА че вы паритесь умные люди не кому не нужны ))
Не разведешь не подведешь не подставишь ))) зачем умный человек ))
Лоха на лоха так интересней ))
Чувства в миксер ))) тебе не чего не надо у тебя гормоны пляшут .... вот что у тебя ... ты себя накрутила любовь которой нет неплохое состояния но оно ложно ...
ой нет нет нет. звёзды говорят, что так просто Вы счастливы не будете. срочно на колоноскопию!!! погадайте по этой "кофейной" гуще. плюс гуталакс две ложечки и донормил 1 таблетку на ночь - всю печаль как рукой снимет. сознание прояснится и утром вы будете знать ответ на вопрос, который Вас мучает. Точно Вам говорю.
[quote="Лягушечка Он Телец. А см я - типичная водолейка. Помогите пожалуйста, очень меня это мучает[/quote]
А что же если он такой умный и любящий не осчастливит вас и не сделает так что бы вы были вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А после того как выйдете за него замуж или просто будете вместе жить он конечно же вмиг начнет вами восхищаться, холить и лелеть...))))