Намучилась с водолеем, встретила близнеца. С первой встречи закрутилось, я просто ожила, расправила крылья. Столько позитива, бодрости, веселья! Он меня вернул к жизни! Есть один минус, очень ревнив. Львицы, расскажите, как у вас сложилось с вашими близнецами.
отличный союз должен получиться
это супер комбинация
Хорошая партия у близнецов нет комплекса превосходства очень удобно ...
Только вы тоже уважайте их мнения ... Попробуй не глубокие люди )))
не умеют накапливать не любовь не злость потом поймешь ...
С проси у близнеца ты всегда такой ? ответ будит какой я ? они не знают сами
себя ) без основательно они до земли не достают они летают ... я лечу ля ля ля
я иду ля ля ля ... вот таки они ...
И главное что б их перла челюсть вперед .... без заморочек ))
поверхосна по вершкам не встревая в суть дела как помочь, чем помочь
что такое ? не понять им много чего ... Но зато не напрягают им не места
не деньги не одежда не как он выглядит не важно ))
Для меня Близнецы слишком просты на выделку не интересны да может быть
исключения но нет Овен или Весы вторая ступень эволюции )) стихий )
Просто Близнецы деструкция все и нечего ...Я критикую да но а что просто
сказать так не интересно ) Представь пламя ровное мягкое культурно
у красит только Весы красотой Весы сами рады греться ) в заботе
или мощь Овна что усилить получается что больше ваш круг действий
Овен всегда имеет награды значки интересы знакомых общения вам вообще
круто ) А вот Близнец это дикое немного не ровный ветер в разные стороны
направленное НУ стрец тоже или он от вас прикуривает или вы от него )
Прыгающие пламя Стрелец ))) но все они подходят Львам без нас они
не как ну просто не как )) Львы сложные гармоничный знак не получается
быть простым ) Ну и маленький секрет если ты очень умный Лев выбери Лев
потому что лев прав тут изза характера трудно согласится Лев человек слова нет) Смотря какой человек очень много факторов все в теории не так четко как вы понимаете ... пишут как узнать как узнать общайся узнаешь ...
Близнец + Лев хороший союз много знать будишь ...
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь))) Лично у меня ничего не вышло. Слишком просты Львы для Близнецов.)) Скучно дифирамбы все время петь. Говорить не о чем.
Эх, Димон, какие то неправильные Вам Близнецы попадались. Или не было вовсе у Вас такого опыта. )
Все от развития зависит.)) Близнецы любят учиться, новое постигать. И глубина знаний зависит от того насколько интересен предмет. Просто мы с лету все схватываем.)) А остальные завидуют.))
Сообщение было удалено
Ха ! Львы просты для Близнецов ??? не смешите людей, девушка..
Прожила с близнецами много-много лет в браке (я львица). Поначалу да ! - эмоции, фонтан позитива! чувства! экстаз! страсть!.... А потом прозрение. Им бы всю жизнь смену картинки, всю жизнь фейерверк и ненапряжную житуху. Человек - праздник, человек- сплетня... и муж - ребенок. В реальном браке такого не бывает. Сколько бы вы ни веселилесь, а картошку чистить и унитаз мыть придётся.
Львам категорически противопоказано !!! просто красный свет !!! Близнецы никогда не оценят Вашей глубины - сорвут вершки и поплывут дальше, цинично осмеяв, а может и вообще надругавшись над вашим великодушием. Просто не дано им понять, в силу поверхности ума.
Единственный способ, уж если так приспичило - кардебалет за ваши, львы, деньги. Желательно каждый день.
Сообщение было удалено
Спор бесполезный.)) Но точно противопоказано. У меня две ближайшие подруги-львицы и обе за близами замужем. Одну терплю, только потому что подруга. Но от ее нытья и пессимизма можно повесится. Сочувствую ее мужу. Вторая на содержании "поверхностного"))) мужа-бизнесмена, который пашет целыми днями. А их величество только денежки тратит, даже не готовит. Или у Вас все мужчины должны делать- полы с унитазами мыть, готовить, стирать и т.д.? Мол не царское это дело?)))
у меня тоже есть две подруги-Львицы, одна из них постоянно в депрессии, всё ни так, всё плохо, пессимизм ходячий, а у второй миллион комплексов- только говорит о шмотках дорогих и украшениях, как ей надо бы купить, муж вкалывает, она сидит тоже дома, и напрягает мужа на покупку чего-либо ей. Хотя там кредиты, долги и прочее...
уж не надо, я вот о шмотках и украшениях не говорю,и не требую. в данном вопросе-не в знаке дело. а в воспитании. сама последнее близнецу готова отдать.
а вот близнец-постоянно в депресси,которой уже меня достал.
Сообщение было удалено
они,как возвращают к жизни,так потом ТАК глубоко втаптывают в землю,лучше не связываться. Очень поверхностный знак близнецы, эгоисты, будут с вами,если ИМ это надо. Потом даже не вспомнят,как звали.И в горе не помогут.Забудут всё хорошее,что вы сделали для него. А у льва - самолюбие. Очень сложно переживать такое отношение к себе. По хорошему они не расстаются,сами уйдут( когда всё будет идеально в ваших отношениях),ничего не сказав и не объяснив. И будут вас ненавидеть(просто так),злобно.Любят они себя.
львица , кстати, с водолеем тоже мучилась,но это были цветочки. точно вам говорю.
Сообщение было удалено
Бедные-бедные Львицы....(((( Со всеми вам приходится мучиться...)))
Сообщение было удалено
типичный ответ близнеца
Сообщение было удалено
)) Типичный "многозначительный" львиный пук, когда аргументов нет. При этом главное умное лицо еще сделать)
и типична глупость близнеца. стремление всех обос.ть за спиной. без повода. у всех нас есть не только аргументы,но и факты
Девушки и парни. А если все таки без оскорблений посмотреть на этот союз. У меня тоже мучительные векторные отношения с водолеем, в которых, я кстати, очень многому научилась сразу перерос в роман с женатыми на овне близнецами.. Неужели нет примеров счастливого и гармоничного союза Львицы и Близнеца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
/