Гость
Статьи
Телец+Козерог

Телец+Козерог

Пишут, что союз идеальный, есть ли счастливые примеры из жизни? Как вы ужиться вместе и наладить отношения, если один уперся и не идет на примирение?

Вика
14 ответов
Последний — Перейти

Хз, где пишут. Мой союз был отвратительный. Глупо руководствоваться лишь знаками зодиака.

Я Телец, муж Козерог. Оба рогатые/упрямые, в первые пару лет было много конфликтов, потому что никто не хотел уступать. Сейчас успокоились вроде, насчет прочности союза - время покажет.

Вот лев .. Димон

Да просто все эти знаки очень земные тут нет не каких полетов не фантазий

не чего просто правда суровая жизни .Телец вообще люди не чем не руководствуются при выборе кроме красивая аха попер цветы похвастал

друзьям что нашел а нашел вообще что то стремное не понятное все смотрят

ну нашел дык нашел удачи тебе ... и всегда не даперает по чему у других

девушки норм а у него что не понятное ищет норм и находит бывалую веселую довалку и снова не понимает что не то ... Мозгов нет вот что ))

Козерог умные люди ну не умные мудрые как старики когда все молодо

а душа старика ... Козерог с бородой ) Козерог девушка комплекс золушка ...

Для жизни норм люди подходят но это на столько бытовая жизнь что просто

я бы повесился ... Но как Козерог и Телец очень перспективен . Вам луче

гороскопу не смотреть у вас жизнь такая прочная тесто напористое и больше не чего ... Телец кушать любит )) Козерог думать высокие мысли изучения тонкой мысли порой заходит в такой нудное состояния меланхолия...

На премерения надо идти к кому то а тут как даже и нет кому ... пива купи ...

Вот лев .. Димон

Телец и овен похожи при выборе пары но Овен боле радостно наебывает людей

а Телец а телец писец ....

Вика

Бывший Овен. И Овны, и Тельцы очень честные... во всяком случае ни тот, ни другой меня не обманывали. Только вот ревнивые. Но если с Овном быстро мирились, то Телец уперся и ни с места(((

Вот лев .. Димон

Овны если вы девушка и у вас подруга Телец луче разойтись подведет

хоть и будут рядом Овен по глупости может попасть в переплет дурной компании

причем будит выбераться одно и быть всему унижена подругой и теми кто вас поимел я предупредил ...

Вот лев .. Димон

Девушки Телец немного туповаты ну без обит ну квадратные люди вот .

Овен и подруга Телец ... Телец подведет давай он классный вот писец

тупое посоветовала тупое сделала это реально не в стену ударится в

скалу причем не однократно Овен поймет не скора голова от ударов кругом

и не работает . Дружба девушек Овна и Телец похоже как водит слепого

в каждый столб ...

Вика

Вот лев .. Димон

Ха-ха))) Не знаю, я сама Козерог, у меня две подруги Овен и Телец, нормально общаюсь с ними)) Но меня в данный момент интересуют отношения в паре мужчина и женщина))

Я козерог, с января встречаюсь с тельцом. Не просто встречаюсь - любовь дикая! Все не отпускает. Такое чувство, что с ним у нас во всем гармония. Насчет упрямства и уступок - мы всегда идем друг другу на уступки и находим компромисс. Может, потому что чувства еще сильные и свежие.

До этого были отношения со стрельцами - 3 года и 4 года. Тоже вроде ничего все было, но такой гармонии не было. С фантазией все хорошо у этого тельца. И с мозгами тоже, даже слишком - чувствую себя с ним иногда такой прелестной дурочкой. С бывшими я всегда вела в отношениях, а тут партнерство на равных.

Лучшая подруга, кстати, Овен. Она меня растормашивает, а я ее успокаиваю.

Вика
Bimbo

Сообщение было удалено

А как обычно миритесь? Кто первый звонит?

Вика

Сообщение было удалено

Я быстрее отхожу и становлюсь с возрастом умнее, поэтому в последнее время я, раньше чаще он на примирение шел.

Автор
Bimbo

Сообщение было удалено

Он тоже первым на примирение шел вначале...а теперь уперся, не могу ничего сделать((( Говорит, резко перегорел. А я не верю, что можно резко перегореть. Скоро месяц как не виделись... Я не верю, что чувства могут так резко пройти, но не знаю, что с ним делать(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Такое ощущение что ты упоротый =)) ни знаков препинания, не логической последовательности, написал много да не о чём) особенно порадовала фраза в конце "а тут как даже и нет кому ... пива купи" - видать уже бред начался =))