Подскажите пожалуйста где можно скачать руководство по картам таро- Поиск.
Поиск это название колоды?
да где угодно. я когда-то целую книгу скачала. неправильно набираете
Сообщение было удалено
Я так и набираю Руководство по картам таро Поиск или скачать книгу по картам Таро Поиск. Подскажите как тогда правильно если знаете, а лучше ссылку где скачать пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да.
Скачайте из интернета или купите книгу Терезы Михельсен "Руководство по ТАРО", отличная книга. Я из инета скачивала
Сообщение было удалено
Я понимаю что можно скачать с интернета, мне нужно конкретно где скачать в интернете, ссылка есть?потому что я уже везде обыскалась
что за колода такая.....? странно.
http://78.46.108.24/25080-rukovodstvo-po-taro-poisk-80-kart.html
попробуй здесь
чего ты там так долго искала.....у меня сразу выскочило...скачивай себе на здоровье
Сообщение было удалено
хорошая страница))) спасибо огромное за страницу с вирусом
У меня нормально всё. Может у тебя защита слабовата? Обращаешься за помощью, а притензий целый вагон. Ну.....ищи тогда сама. Удачи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да ради бога, никаких претензий, Защита у меня как раз, то что надо!)если бы у меня она была бы слабовата, то такие ссылки системы бы просто проглатывала ))) а вот ваша ссылка на весь экран показывает огромный вирус с красной таблицей))).
И когда задаешь один малейший вопрос помогите найти где скачать по ссылке, сразу тысячи вопросов а зачем, а что? какая разница незнаете не помогайте и не пишите..