Гость
Статьи
кто нибудь знает?где …

кто нибудь знает?где можно скачать руководство по картам Таро -ПОИСК

Подскажите пожалуйста где можно скачать руководство по картам таро- Поиск.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поиск это название колоды?

Moira Lahesis

да где угодно. я когда-то целую книгу скачала. неправильно набираете

Гость
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Я так и набираю Руководство по картам таро Поиск или скачать книгу по картам Таро Поиск. Подскажите как тогда правильно если знаете, а лучше ссылку где скачать пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

шуба

Скачайте из интернета или купите книгу Терезы Михельсен "Руководство по ТАРО", отличная книга. Я из инета скачивала

Гость
шуба

Сообщение было удалено

Я понимаю что можно скачать с интернета, мне нужно конкретно где скачать в интернете, ссылка есть?потому что я уже везде обыскалась

Ната555

что за колода такая.....? странно.

Ната555

http://78.46.108.24/25080-rukovodstvo-po-taro-poisk-80-kart.​html

попробуй здесь

Ната555

чего ты там так долго искала.....у меня сразу выскочило...скачивай себе на здоровье

Гость
Ната555

Сообщение было удалено

хорошая страница))) спасибо огромное за страницу с вирусом

Ната555

У меня нормально всё. Может у тебя защита слабовата? Обращаешься за помощью, а притензий целый вагон. Ну.....ищи тогда сама. Удачи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ната555

Сообщение было удалено

Да ради бога, никаких претензий, Защита у меня как раз, то что надо!)если бы у меня она была бы слабовата, то такие ссылки системы бы просто проглатывала ))) а вот ваша ссылка на весь экран показывает огромный вирус с красной таблицей))).

И когда задаешь один малейший вопрос помогите найти где скачать по ссылке, сразу тысячи вопросов а зачем, а что? какая разница незнаете не помогайте и не пишите..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем