Гость
Статьи
Погадайте мне, прошу

Погадайте мне, прошу

Если кто-то откликнется ,то дам некоторые данные. Очень прошу посмотреть. Надоело безденежье и работа, не могу все устроится на нормальную (( И что с мужем,когда он начнет снова деньги в дом приносить(

Валя
9 ответов
Последний — Перейти
Элис

Могу попробовать. Нужен вопрос на который можно ответить да или нет (в принципе). Ваши данные... год рождения, даты или ЗЗ... можно -типаж.

Солнце

Элис, пожалуйста- посмотрите если можно помиримся ли мы с Алексеем 1969 год Козерог. Я Наталья 1970 год Телец. Если да- то когда примерно и кто проявит инициативу к примерению? Заранее благодарю Вас!

Элис
Солнце

Сообщение было удалено

"Когда" ответить нельзя по любому...

А здесь пост 42 и мой ответ 47 не вы спрашивали? Похоже...

Если так - второй расклад можно считать уточняющим (тут данных больше), хотя его порой считают не корректным..

Решающим фактором выступает женщина (но в каком смысле и вы ли это - только вам знать) или ее качества (полученное признание достоинств).

Не вышло ли так, что ваш избранник уже получил от вас все, что хотел... и именно это и может побудить его пойти на перемирие? Хотя, выходит, что кто-то уже "сдался" и отказался от своих чувств. Будущее карты не раскрывают... (это означает, что либо не стоит искать ответа на этот вопрос, либо вы "закрываетесь", либо "не описуемо") для вас. Опять же похоже на тот расклад, что хоть и дугой картой, но в качестве совета выходит - уже есть все, к чему стремился... помоги другим... Хотя эта же карта может указывать на новый жизненный этап или рождение ребенка...

Если что - извиняюсь за де-жа,вю. Возможно - повлияло...

Элис

Забыла ссылку вставить:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4209825/1/3603​2513/#m36032513

Гость

Элис, пожалуйста, не могли бы Вы помочь и мне? 13.05.1991 Катя. Большие проблемы с молодым человеком, сможем ли мы их преодолеть возможно ли совместное будущее? мч 25.03.1987

Солнце

Элис, видимо,это я была,просто не дождалась там ответа, ведь не известно зайдете Вы на ту веточку или нет) Вы неуловимы, как ветер, я за Вами по веткам скачу...)

Спасибо большое за расклад ,Элис.

Не поняла только, что " получил все хотел- и это может побудить к перемирию ".Так получил же..) Означает ли это, что перемирие все таки возможно?

Мы несколько лет довольно приятно общались, ну ..были ссоры.. но несерьезные. Я теперь несерьезная ссора и бац- замолк.Я в шоке. Никаких объяснений получить не смогла.Игнорит.

То есть все таки карты не раскрывают главный вопрос- будем мы ещё общаться ил нет, правильно? Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме!

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Что посеешь - то и пожнешь... Но нужно набраться терпения и ждать. Ситуация не вызрела. Не сами ли вы создаете себе препятствия? По раскладу не похоже, что проблемы так уж серьезны... Не на фоне ли каких-то успехов? Возможно мешает - что кто-то слишком активно защищает "свое"... Если кто-то один из вас пытается "учить другого"... то, возможно, стоит "поменяться ролями"...

Элис
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце

Мы несколько лет довольно приятно общались, ну ..были ссоры.. но несерьезные. Я теперь несерьезная ссора и бац- замолк.Я в шоке. Никаких объяснений получить не смогла.Игнорит.

Солнце

То есть все таки карты не раскрывают главный вопрос- будем мы ещё общаться ил нет, правильно?

Возможно, но, признаться, конкретизировать, какие все же факторы говорят "за" мне и по двум раскладам сложно. Если вы были просто друзьями - то возможно, по его зрелому размышлению, что ему этого не хватает.

Похоже, что-то другое отвлекло - м.б. женщина.

Да, в обоих раскладах одна и та же карта на одном и том же месте - в будущем. Что-то "закрыто" от толкования.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

"Элис, спасибо огромное..."

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем