Послали на 3 буквы после ссоры! Как себя вести? Хочу помириться не могу больше, 3 дня прошло! МЧ скорпион! Не звонит и не пишет!боюсь если сама напишу, то он вообще не ответит! Считает виноватой меня …
Сообщение было удалено
А решилось все тем, что спустя два дня он сам позвонил)) Все наладилось)
Т.е вы простили? Как? Я тож хочу простить но немогу забыть
а если послал, а потом не обьяснил причину и назвал тупой, и про каких то баб сказал
эмм меня зовут Глеб.Я клеился к девушке старше меня,и я спросил могу ли я быть твоим парнем,она сказала типо добивайся меня.И я добивался пока не узнал что мой друг тоже влюблен в неё
а меня посылают, а я прощаю. и все возвращается вновь. если было первый раз-будет
и второй
мой парень говорил что очень люблю,сильно люблю,всё прощу кроме измены,я ему неизменяла никогда,но ему ктото чтота сказал,и мне ниговорит ничево,низвонит,я звоню говорить нихочет пыталась с ним поговорить спокойно нивкакую,и где же его любовь её нада нисказать а доказать на деле.
мне кажется никто не поможет советами простить или нет, вы должны делать как подсказывает сердце. Если вы по настоящему любите, вернитесь живите и не уходите,а там и померитесь. А то,что мужчина послал это еще не трагедия, можно пережить, просто потом женщина превращается в стерву, умнее надо быть и мудрее.
Что делать ? Любимый мой звонил . спросил где я . я сказала дома и он мне сказал перезвони с домашнего а я ему перезвонила через 15 минут просто дела были . И он не поверил мне сказал пока я пыталась говорить с ним он не захотел и потом написал мне пошла ты , Что делать я ему пишу просто так унижаюсь . хоты я не виноваты а он не отвечает не на звонки и на смс
Как забыть человека которого любишь ?! хочешь слышать его , видеть , но его ни где нет ((( Как быть ?!
Меня тоже послали во время ссоры.месяц уже молчим
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да забейте на него и всё. Вас обматерили, послали. Вот и избавьте его от своего присутствия. Парень не должен так разговаривать со своей девушкой. Это не по мдолже, даже если вы и перегибали палку. Извиняться он должен, а если не извиняется, то значит вас он не ценит и нафиг вы ему ненужных. Если спросит почему не писала не звонила, ответите что вы просто ушли туда куда он вас послал
Аналогичная история. Тот же Скорпион.И уже не однократно посланная на ..... .Живём 20 лет.Прощала млн.раз.Вместо извинения ещё большие наезды.Сама себя не понимаю.Подведет все так, что он ещё и обижен.Обидно до слез.А он делает вид, что ничего не произошло.Такое впечатление ,что он этим подпитывает свою энергию.Сама себя не уважаю за то ,что прощаю в очередной раз.Не знаю что делать -растраиваюсь и все надеюсь на что-то. ..Очень многое держит чтобы в таком возрасте оборвать все отношения.
Ой, как же я вас понимаю. Мой испортил мне весь день перед днём рождения послав меня на три весёлых буквы, хотя сколько мы не ссорились, это первый раз и всегда я у него виновата. Мне подруги говорят уходить от него, а я не могу, потому что люблю его.
НЕ самое сложное простить, не саамое сложное - вернуться. Сложно жить с этим дальше. Просто не понимаю как жить с ним и с этим всем дальше. Правильно сказали: послал один раз - пошлет еще. Не хочется сознательно идти на это.
Девчули-красотули, меня послал "любимый" в пиз....ду, типо не звони, а то в игнор добавлю, "мужику блин 26...и мне также, не в первый раз, но устала от этого, просто устала, да люблю его, переступила через себя, позвонила после ссоры, не берет трубку,ну и все, надоело, почитала комментарии, включила голову и как-то подумала, хочу ли я, чтоб это продолжалось? Любовь слепа, можно не замечать много вещей, когда любишь, но рано или поздно силы заканчиваются и очередное оскорбление может стать последним...
Сообщение было удалено
Вы правильно понимаете, Максим.
Сообщение было удалено
Мне бы так, терпение такое 👍
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация девчонки не знаю что делать 😪
Я тоже хочу знать ответ
Скорпион! Водолей! Пездохұй! Кто верит во всю эту чуш?????
а Вы напишите что чувствуете сильную обиду от его действий, но очень хотите простить потому что знаете что эта обида вредит прежде всего Вам! и что такое поведение по отношению к Вам идет вразрез с Вашим уважением к себе и Вы не сможете так общаться и не будете! пожелайте хорошего человеку. и это не будет унижением! Если Вы нужны-то он поддержит разговор, если нет- не доставайте его больше!
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Меня послала на ........ (высшая математика!) коллега. Моя реакция - хохотнула и спокойно ответила. Привожу наш с ней диалог:
Она: Иди на ......
Я : "С удовольствием туда отправлюсь. Давно я там не была."
Она: Ой, а я думала, что ты меня туда пошлёшь.
Я: Вы хотите туде пойти? Ну так идите.
Больше она меня в пешее эротическое путешествие не отправляла.
Девчули-красотули, меня послал "любимый" в пиз....ду, типо не звони, а то в игнор добавлю, "мужику блин 26...и мне также, не в первый раз, но устала от этого, просто устала, да люблю его, переступила через себя, позвонила после ссоры, не берет трубку,ну и все, надоело, почитала комментарии, включила голову и как-то подумала, хочу ли я, чтоб это продолжалось? Любовь слепа, можно не замечать много вещей, когда любишь, но рано или поздно силы заканчиваются и очередное оскорбление может стать последним...
пошли его тоже на х.....у.......
забить болт, если нужна, сам о себе даст знать, а вообще скорпионы гады
будешь сейчас писать,звонить ему, трубку брать не будет и на контак не пойдет.
А после, если будете молчать,то скажет,что, мол, не очень то я тебе нужен..не звонила,не писала.
из любой ситуации будет делать вас виноватой, в этом все скорпы.вот
Козероги такие же...наверное, еще хуже
Спасибо большое всем за советы! Мы вчера нечаянно встретились у друга! Он сказал что я сама ушла, он меня не выгонял, а послал потому что достала а по другому я не понимаю! Я сказала что он мне сделал больно,и чтобы он больше так не делал, извинилась за свое поведение! А он выставил меня виноватой, сказал что услышал меня, и больше больно мне делать не будет, избавит менЯ от своей персоны! Раз я прошу! Я сказала что я об этом не просила! Это он меня послал! В итоге не помирились, он даже не извинился, выставил меня виноватой, что он мне якобы не нужен!вот так.... Слов нет
что и следовало ожидать(( изначально подача была такая, дебильного мальчика...жаль девушку...пройдет...
А нехер мужиков доставать по хуйне и не будут посылать
Вот у вас тут дичь с этими гороскопами
Автор да никогда скорп не будет извиняться и просить прощение, они всегда считают, что всегда правы. Надо было не так строить разговор. А вобще вам так нужно, чтобы он извинился перед Вами? А вобще встречаясь со скорпом смотрите на его поступки по отношению к вам а не на слова. А больно он Вам сделает и ещё не раз в этом весь скорп ему скучно жить если он не уколит, не подденет. А вы смотрите сами нужен вам такой или нет.
А вот и мой скорпион, мы недели не общались просто на пустом месте он меня послал , я молча сидела , притом он меня заблокировал, я себе слово дала , что не буду ему писать ✍️ звонить ,есть еще номер у меня он тот номер не заблокировал, а вот вчера ночью он меня разблокировпл и написал , а я еще не ответила ,,думаю сижу 😅чтож ему написать , мне клянусь смешно, я не хочу опускаться до его уровня базар вокзал устраивать , я даже не открыла его смс с ночи пускай мало ему !!!!
Да , впринципе и не надо, не хочет извинить не надо! Можно было бы просто обнять поцеловать, и не обвинять меня не в чем! Я понимаю что может и с горяча сказал, может правда достала я его своим Арбатом ! Но вести себя нежно и лаского можно было бы! Все таки он нахомил, а не я!
У меня сложилось впечатление что говорите про моего бывшего.все ситуации один в один .Только вместо Арбата. Другой торговый центр))))
Спасибо большое всем за советы! Мы вчера нечаянно встретились у друга! Он сказал что я сама ушла, он меня не выгонял, а послал потому что достала а по другому я не понимаю! Я сказала что он мне сделал больно,и чтобы он больше так не делал, извинилась за свое поведение! А он выставил меня виноватой, сказал что услышал меня, и больше больно мне делать не будет, избавит менЯ от своей персоны! Раз я прошу! Я сказала что я об этом не просила! Это он меня послал! В итоге не помирились, он даже не извинился, выставил меня виноватой, что он мне якобы не нужен!вот так.... Слов нет
Эгоист он,думает только о себе,послав тебя.он показал как он низок, нельзя прощать оскорбление .один раз простили,ещё раз оскорбят! Но только не мужчина.Настоящий мужчина,никогда не оскорбит,просто молча сделает вывод
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уйти и не возвращаться. Полный игнор и равнодушие.
Нельзя позволять так с собой обращаться.
Вот сейчас точно такая история и меня послали на х..... И в ж@пу)))) А сегодня пишет смс-любимочка моя))) Но что то мне НЕ хочется такой любви. Я ему просто тогда ответила, что туда, куда он меня послал, меня не взяли, сказали, что его там ждут))) И никаких извинений. Кстати, тоже скорпион. Они что, все такие Гады?