Помогите, пожалуйста, расшифровать натальную карту: 10.10.1988 г. 03: 40 место рождения: Казахстан, г. Павлодар. Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, но светлый)))А когда он найдется?)
я не могу сказать. думай позитивно и появится.
скорпион подойдет
Сообщение было удалено
а стрельцы?
И насчет ребенка я так и не поняла....будет или нет
ну надо гороскоп стрельца конкретного тогда смотреть. Больше скорпио подойдет.
а что ребенок то ? ну будет только следи за здоровьем.Максимум трудности будут с зачатием.Но в итоге родишь. Не простужайся по женски.Ну в общем должен быть ребенок.Но скорее всего один
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно)
Я раньше тоже увлекалась астрологией, мне подруга интерес привила. Подруга так вообще всем знакомым чертила и интерпретировала, всё поразительно совпадало. Мне сказала, что у меня ранний брак видит и одного ребёнка, девочку. В итоге мне уже 30, не замужем и не была, и самое страшное - диагноз бесплодие, яичники просто перестали работать, словно климакс пришёл. А подруга до сих пор плечами пожимает - мол, "с браком ты сама своими решениями что-то изменила", а про ребёнка - "наверное, ещё родишь". Да как же, чем я его рожу? Вот такая во в моей жизни астрология :-(
Сообщение было удалено
У кого как в жизни....
Сообщение было удалено
а можно ваши данные рождения? хочется посмотреть.
10.10.1988 Казахстан, г.Павлодар
Сообщение было удалено
10.10.1988 Казахстан, г.Павлодар
10.10.1990 г.Новосибирск
Сообщение было удалено
не ваши, я вам уже ответила в постах:7, 12, 22, 29. меня интересует исключительно Имярек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Астрологи,прочитайте и если можно
,напишите комментарии.Очень сложные отношения,но уже долгие...а сейчас не пойму,что творится(уже почти два месяца такое охлаждение),и как мне себя вести...Мой мужчина-Рыбы;Солнце и Венера-в Рыбах,Луна,Марс,Меркурий-в Водолее.асцендент в Водолее,десцендент-во Льве....О себе:Рыба,Солнце,Меркурий,Марс-в Рыбах.Луна и десцендент в Тельце,Венера в Водолее,асцендент в скорпионе