Помогите, пожалуйста, расшифровать натальную карту: 10.10.1988 г. 03: 40 место рождения: Казахстан, г. Павлодар. Спасибо)
у вас случайно нет проблем с речью или дефект речи?
Сообщение было удалено
Нет проблем с речью и дефектов!
Вы плотная энергичная очень земная?
Вы творческая !!
Сообщение было удалено
Плотная это как понимать?У меня творческого очень мало, почти нет...
Сообщение было удалено
Больше мечтательная, чем земная...
Сообщение было удалено
скорее худая, идеалистка но долго мечется перед выбором.
Как нет( часовой пояс ваш +6 ?
Больше мечтательная, чем земная...
да творческая ты)) стихи пиши прославишся .До 2022 года шанс есть
Сообщение было удалено
Стихи никогда не писала, и такой вообще способности нет(((
Сообщение было удалено
Да это все правда))Внешность совпадает и с выбором всегда проблемы)))
Сообщение было удалено
вообщем вам пахать надо, вы буквально созданны для денег. хотите их много и сможете их заработать.
Сообщение было удалено
)))))А про семью, что можете сказать?)
а отец или мама богатые?
богатые родные и брат?
Сообщение было удалено
Дед богатый был(Братьев и сестер нет, я одна в семье.
Сообщение было удалено
Конкретно про брак?
вобще вы должны быть полная то что вы худая плохо.
Слабое здоровье, худое или истощенное тело, необходимость следовать специальной диете, отсутствие известности, тяжелая работа, интерес или карьера в медицине или целительных практиках, трудное детство, неблагоприятное начало жизни, близкие отношения с дядей по материнской линии, рождение в заурядной семье
опять таки ваша тема творчество. То что близко к нему ну если меркурий у вас не очень . и стихи не пробовали писать то хоть не знаю администратором в гор. театр чтоли ........
супруг будет богатый и нормальный. поможет в карьере
Сообщение было удалено
Здесь все вообще не так!!!Тело не худое а нормальное, работа тоже неверно, специальность тоже не та, детство даже очень не плохое, близких отношений с дядей по материнской линии тоже не правда!!!Все совершенно не так!!!
Сообщение было удалено
для перволго брака есть угроза развода, там буквально в ваших руках ситуация. второй брак запросто случиться. есть возможность выйти замуж за человека социально более высокого уровня, чем вы или популярного в некоторых кругах, первый муж это или второй не разглядывала-карту уже закрыла.
Сообщение было удалено
А брак будет скоро или нет?
Сообщение было удалено
А дети будут?И скажите пожалуйста у меня у самой есть способности к ясновидению или гаданию?
блин вот нельзя мне красить голову и ногти и еще гороскоп делать. Зато опыт есть что худобу по одной теме можно смотреть. не скажу по какой .))а вобще гороскоп фигня. Я знаю сама лет 7 любительски узучала)) по моему гороскопу вы короче телец с кучей планет в деве.много планет в 5 доме что даст проблемы с деторождением так что не застужайтесь. Развод первый вероятен ,но не берите в голову.
Сообщение было удалено
Театральные способности у меня были в детстве....
Про способности то у вас есть способности к медитации .Развивайте их обязательно
Сообщение было удалено
Я не телец))))))
Сообщение было удалено
не заметила таких способностей, по карте вы приврать любите, иногда случается, что затаите на кого то сильную обиду, и у того неприятности начинаются( лилит в 1, марс в 8-такие шутки играют)- но это не то что стоит развивать.
Театральные способности у меня были в детстве....
ну что вы мне голову дурите что нет)) то что вы худая)) короче свои театральные способности тоже не зарывайте. Возможно кстати там (ну например в качестве администратора гор.театра встретите мужа)
Сообщение было удалено
А на картах гадаю, и есть ли такая способность?
А можно вклинится,подскажите, а что дает лилит в 10 доме, каюк карьере?
Я не телец
да понятно .но тельцовского много и девовсвокго особенно .Думайте что вы весы дальше. Еще кстати можно сказать что от льва есть немного !
Сообщение было удалено
Про неприятности правда, было такое(
Сообщение было удалено
Это плохо?
Про карьеру напиши пожалуйста.
Вот знаете что у меня лилит вобще в другом доме.Но накаркать и даже проклясть могу. Так что фигня это все.А есть вобще такие люди внушаемые и думают что это изза их воли с кем то плохое случилось и потом сидят и гордятся. Кстати почти все думают что если им ктото чето сделает боженька накажет. Так что лилит там роли не играет
Это плохо?
))))нет
А про любовь что можете сказать?
Сообщение было удалено
Я с этим и не спорю!И не горжусь!
да и правильно))
Про характерно что можно сказать?
О кстати а покушать и посмаковать пищу любите?
Сообщение было удалено
Да, но в меру))))
∙Обладает большой выносливостью, решительностью и выдержкой.
∙Самоуверенный, гордый, амбициозный; не пытайтесь управлять быком.
∙Работает высококачественно, успешен в карьере.
∙Может быть влюбчивым, нежным и прощающим.
∙Любит удовольствия и красивые произведения искусства, нравится хорошая пища.
Скрытые стороны
∙ Ранний брак может быть проблемным, несколько детей.
∙Упрямый (фиксированный знак), если на него давить, может проявлять вспыльчивость.
∙Его легко соблазнить, уделяет слишком много внимания сексу.
∙Гедонистические тенденции, должен следить за своей диетой.
∙Материален.Возникают проблемы из-за высокомерия и гордыни
Сообщение было удалено
Мне очень интересно про любовь, что можете сказать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну это просто копипост как бы.
Сообщение было удалено
Все так кроме брака)))
про любовь...нужен мужик властный скрытный и духовный.Плотный темный сексуальный
Сообщение было удалено
Я поняла)))