Добрый день. Может кто-то понимает что к чему, т.к. в сонниках я такого не нашла. Мне второй раз снится один и тот же сон. Интервал - пара месяцев. Как-будто я переезжаю в квартиру покойной бабушки. К слову, бабушка умерла давно, квартира давно продана. Я туда переезжаю жить. Захожу в квартиру. Там надо убраться, т.к. она в запустении стояла. И когда захожу в комнату вижу много-много кроватей. Штук 5-7. Я говорю, зачем тут так много кроватей (они не больничные, а нормальные такие кровати, все застелены). А мне говорят, что не надо ничего трогать и выбрасывать, вот так и живи с этими кроватями....А квартира однокомнатная. К чему этот сон?
Автор извините,мне тоже несколько раз сон снился об умершей бабушке.Но она живет там на том свете в однокомнатной квартире с видом на стадион,мне все вид из окна показывает.Мне тоже разъясните пожалуйста сон!
мне тоже недавно снилось,будто я через какой-то хром захожу в комнату,наполненную солнечным светом.в ней находится около 5ти кроватей,все красиво застелены белыми одеялами с большими цветами.2 кровати сдвинуты.на одной из них лежит незнакомый мне мужчина,на другой папа(он умер 4 месяца назад)я начинаю его будить,и просыпается мужчина,лежащий рядом,и говорит,что я врят ли папу разбужу,он очень крепко спит,но я все равно его разбудила,и он скрашивает:у вас все нормально?,я говорю:да,и спрашиваю у него,как у него дела,он тоже говорит,что нормально,и засыпает,мы уходим.как понять?
хром=храм
насколько я знаю, умершие родственники ни к чему ужасному не снятся, просто напоминают о себе, чтобы вспомнили, погрустили и посмеялись над обшими веселыми воспиминаниями, чтобы не забывали, сходите в церковь и поставьте свечку
Насколько я понимаю тут 2 варианта: 1) в ближайшее время вы передете в очень узкое однокомнатное помещение ниже уровня земли. Примерно туда где сейчас ваша бабушка. Поэтому беспокоиться о материальном не надо.
2) вы будете рожать. И примерно 5 штук детей. Так что одним больше, одним меньше - неважно))
Сообщение было удалено
Я гость1,точно рожать не буду,детки уже взрослые,значит умру!Надо готовитьтся!
Расстроили вы меня!
Видимо, просто сон. Вот если бы легли в кровать да ещё там спать остались - было бы к болезни, во втором случае - возможно, даже неизлечимой. Может быть, намёк на начинающуюся болезнь, какие-то первые еле заметные симптомы. Ведь вы туда переехали жить, значит, подразумевается, что в какую-то из этих кроватей вы всё равно ляжете.
Сообщение было удалено
А вы-то к чему готовитесь? Вам бабка показала - что оттуда всё видно: чтоб вы готовились спокойно к приближающимся событиям. С любовью и радостью. Бабка сказала что вас помнят, любят - и вы встретитесь. Но в своё время. А пока- играйте на стадионе, сохраняя любовь и радость.
В своё время вас призовут - но это будет не завтра, не послезавтра))) Не переживайте.
похоже какая-то часть вашего подсознания хочет что-то изменить,освободится от прошлого или старого, а другая против.Этот внутренний конфликт и порождает повторяющийся сон.
Сообщение было удалено
Вы просто повидались :))
Спросили друг у друга "как дела", получили хорошие ответы, успокоились и разошлись.
Сообщение было удалено
Возможно ещё, что это не внутренний конфликт, а внешний: автор-то хочет кровати выкинуть и привести квартиру в порядок, а ЕЙ ГОВОРЯТ "не трогай, так живи". Автору кто-то мешает. Или она ДУМАЕТ, что ей мешают или могут помешать что-то изменить, автор не решается действовать самостоятельно, плюя на указы "свыше"; она в этом сне не свободна, есть кто-то над ней, кто смеет ей указывать как жить, что можно делать, а что нельзя...
Я бы, если бы сон повторился вновь, попыталась бы послать голос и начать выбрасывать кровати и приводить квартиру в порядок.
Сообщение было удалено
Все верно,стадион=игра,то бабушка и хотела сказать,вот я тупая,очевидное не поняла,не додумалась!Спасибо!
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Спасибо за комменты. Дело в том, что я на самом деле скоро переезжаю. Но в новостройку. И я слишком самостоятельная по жизни, все тащу на себе, причем не только свои заботы, но и родственников, например старшей сестры, т.к. она несамостоятельная, хоть и старшая. Но почему именно бабушкина квартира и кровати? Причем в бабушкину квартиру я часто во сне переезжаю. Но с кроватями сон повторился.
Сообщение было удалено
Вы слишком бесхребетная, уж простите :)
Кровати - это ваши родственники, которые вам мешают, из-за которых вы лишены "свободы передвижения", и вынуждены себя ущемлять, сковывать и "жить в тесноте". И они от вас никуда не денутся, даже если вы переедите, хотя именно с переездом вы, возможно, связываете обретение свободы от них. Но не тут-то было - кровати "переезжают" вместе с Вами. Либо вы сами не разрешаете себе выкинуть кровати-родственников из вашей жизни, либо боитесь, что кто-то вас за это осудит. Но разгрести от них пространство своей жизни ведь хочется, правда? :)
Частый переезд в бабушкину квартиру - может быть, это символ крепких родственных связей, и в то же время невозможность разорвать связь с прошлым, застревание в прошлых событиях, чувствах, но всё это так или иначе связано с роднёй. Вы буквально не можете их отпустить и двигаться дальше самой индивидуальным, независимым курсом (хотя и бабушка уже давно умерла, и квартира её давно продана).
Квартира в запустении - символ тоже прошлого, давнего и затхлого. Причём, вы его холите и лелеете ("надо убраться").
*переедИте=переедЕте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы в последнее время задумываетесь над точкой зрения (квартира) какого-то близкого человека, который имеет авторитет для Вас (бабушка) по определенному вопросу, при чем Вам ее уже давно высказали ( поскольку во сне переезжаете в квартиру бабушки, то есть, опять возвращаетесь к этой точке зрения, которую Вам уже когда-то предложили обдумать, но , видимо, Вы отказались ( во сне квартира продана). Заходите жить в эту квартиру- действуете по предложенному сценарию, чем раньше не пользовались, и понимаете, что этот вариант дает Вам возможность отдыха ( кровати), 6-7-это руководство, вот так и живите, ничего не меняйте.