Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, если не сложно

Мне уже 26 лет,но еще не замужем, нет ребеночка и стабильной работы.
А так этого хочется, но нет возможности.
Если кому не сложно прошу помочь разложить на картах и посмотреть, когда я выйду замуж, рожу ребеночка и что у меня будет с работой. Это все что меня волнует.
Екатерина 14.06.86 - Парень Андрей 30.04.82

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гадалка

С Андреем вроде нет-4 пентаклей,с его стороны неискренность.

Далее Туз пентаклей и Солнце,однозначно другой,но не скоро-через полгода,так где-то карты говорят расплывчато...Я за деньги гадаю,но когда такой крик души-хочется помочь!

Гость

А Мне пожалуйста можете погадать?? чисто искренне прошу: когда у меня все таки будут серьезные отношения,брак? Юлия 15 07 1991 а то что то парни все смотрят как будто вскользь меня

Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

У вас были отношения-8 кубков,вы переросли их.Далее Сила,Королева пентаклей все надо направить на собственное благополучие,банально полюбишь себя-полюбят и другие тебя.Муж будущий-голубоглазый(или светлоглазый)брюнет,в браке-2 дочери.

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

Дай бог вам здоровья и благополучия! я довольна раскладом.

Миа

Гадающий гость, пожалуйста-пожалуйста, посмотрите. как сложатся отношения с Олегом в ближайшие полгода-год? Наташа 15 мар 87

Мариша

Гадалка, погадайте пожалуйста на мужчину задуманного, у него все прошло? Это конец?

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо, но уж не хочется верить мы уже 10лет вместе и отношения у нас слава богу отличные. Я вот по этому прошу погадать. Так хочется семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что значит с его стороны не искренность В ЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отношения отличные зачем гадать просите?Значит не все так отлично!

Гость

10 лет вместе, но замуж не зовет и детей не хочет

я вот не гадалка, но имхо тут все очевидно

и правильно вам написали что семья только с другим будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы 10 лет в месте и живем вместе. И женится обоя мы хотим, и детей желаем. Но не получается у нас из за финансовых трудностей, так как работа непосредственная. У нас за 10 лет всякое было, но он и я лишнего не позволяем так как любим друг друга. Я не понимаю с чего такие выводы и где я писала что он детей не хочет? об этом только и мечтаем ... Мой вопрос действительно как крик души так,как вдвоем не можем реализовать планы чисто из за финансовых проблем. А другого мне не надо я с Андреем и огонь и воду обошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог каждому такие отношения!

лена

простите,не могли бы вы мне тоже погадать.мне 19 лет ( 18.01.1993) не складываются отношения с противоположным полом. вообще...никак...заранее спасибо

bonita

МНЕ,пожалуйста Дарья 22,05,1993, нравлюсь ли я парню о котором я думаю? будем ли мы вместе?

гость

Автор Андрею вы однозначно нравитеь и между вами сложатся отношения! вы две половинки!

Гость
bonita

Сообщение было удалено

Карта Умеренность,от вас зависит,он-ведомый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он давно другую любит.

гость

13 да пояится в ближ.пол года чуть больше даже парень.Вы расцветете будете женственной и нежной. Раньше не было потому что так надо. И этот парень что появится скореее всего не судьба.настоящую судьбу всрететите позднее .

Гость.я

Можете меня посмотреть? 16 июня 1988. Когда встречу своего мужчину? И когда будет замужество?

лена
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое. один вопросик. я так понимаю,что вы на картах гадаете. скажите,а вы сами себе гадать можете? многие говорят,что самой/мя себе гадать не получается,что ничего не видно. скажите это так,или все же нет?

гость

автор дети будут ! выпали! все нормально в вашем союзе будет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем утешаете,даете ложную надежду?Не будет там детей!

Гость

настя

и мне,пожалуйста. я - 19.01.1995,он - 30.03.1992. будем ли мы вместе?как долго? и что нас ждет? очень буду признательна

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин этот гость с мелкой буквы во всех темах чушь пишет

здесь написала что девушка будет встречаться с парнем а они уже 10 лет вместе и там совсем другие проблемы. в другой теме женатой паре написала что есть небольшой шанс что они будут вместе

Гость Ната

Посмотрите пожалуйста - помиримся ли мы с мужчиной, который мне очень дорог или это уже конец? Я проявляю инициативу, но он на контакт не идет. Ссору затеяла я, сейчас жалею очень(. Очень переживаю, посмотрите кто может гадать- мы ещё будем вместе?(Я Наталья . Спасибо большое!

Олдржижка

А мне можете погадать? Что у меня будет в личной жизни? Недавно познакомилась с МЧ, не пойму надо мне это или не надо. И не могу понять, какое у него ко мне отношение (все только-только начинается). Буду очень признательна.

гость

блин этот гость с мелкой буквы во всех темах чушь пишет

многие пишут что пишу правду! если б так не писали не гадала бы. А ты одинокая овца

гость

небольшой шанс что они будут вместе

так не так написано вобще !!! вот лживая девушка ты. И смотрелось на то возможен ли роман или нет! так как вопроса не было ос стороны человека. Я правильно поняла.А могла бы сказать нет ничего нет между вами и прочее.Карты правильно увидели. Как я задала вопрос так и сказали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

настя

и мне,пожалуйста. я - 19.01.1995,он - 30.03.1992. будем ли мы вместе?как долго? и что нас ждет? очень буду признательна

Предыдущая тема