Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Руны - новый для меня инструмент. Задавайте вопросы. Вопросы должны быть как можно более конкретные. Ответы можно получить как простые - ДА/НЕТ (почему да или нет), так и на события, отношения, прогнозы. Ставьте, пожалуйста, временные рамки (например: течении трех, шести месяцев, года, максимум двух лет). От Вас:
Конкретный вопрос
Имя
Дата рождения
Город
Еще раз напоминаю, что на размытые вопросы будут размытые ответы. Вопросы типа: когда я выйду замуж/встречу свою любовь/забеременею? - не принимаются. Ставьте временные рамки. Например: Встречу ли я в ближайшие полгода будущего мужа/моего мужчину и т.д.?
Можно задавать дополнительные вопросы: Почему? Что мне делать, чтобы встретить?
Постараюсь ответить всем в порядке очереди.
симпатична ли я ему?
Альбина 1985 Санкт-Петербург
Встречу ли я в ближайшие полгода будущего мужа/моего мужчину?
Почему? Что мне делать, чтобы встретить?
Если можно без личных данных.
Здравствуйте.Скажите отец моего ребёнка вернётся к нам?Ушёл 1,5 года назад.Виктория.09.07.1978.Кривой Рог
Возможно ли замужество и беременность в течении года?
Ирина 08.10.1977 Благовещенск
в ближайшии 2 года муж получит повышение?
Анастасия
31.07.1982
Москва (проживание) , Алмата (город где родилась)
найду ли я работу в ближайшие пол года. Лена 1.09.1989 Германия
что-то многовато личных данных спрашиваете
я понимаю спросили бы для настроя имя, возраст, внешность
а город и точная дата хммм
походу очередная разводка
Юлия 15 07 1991 город можно не писать??? будут ли у меня серьезные отношения в течении этого года? если нет,тогда когда?
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода?
Могилев, Светлана, 15.07.1982,
каков процент точности вашего прогноза-то?
Анна винница 09 09 1988 Что меня ожидает с Виктором?
возобновятся ли отношения с сергеем 29.9 65 или может будут новые отношения
НАТАЛЬЯ 1.8.73 БЕЛГОРОД , посмотрите пожалуйста на пол года
заранее спасибо
Выйду ли я замуж в 2014 году? Если да, то каким примерно будет мой муж или как именно мы познакомимся?)) Кристина 07,02,1990 Самара
В ближайший год у нас в семье появится машина? ) 21/12/84 Светлана. Москва
Удастся ли мне забеременеть в этом году Ольга 13 07 1987 Москва
И еще...рожу ли я в следующем году ребенка? 21.12.84. Москва Светлана
Ася 85 год. город краснодар.юг.
увольняться ли с работы в сентябре? личная жизнь на 2 месяца,что ждет? заниматься ли мне рунами дальше?
если вам покажется что много вопросов то выбирете любой один пожалуйста)
получится ли у меня поездка в октябре на которую я расчитываю?
Ольга. 19/04/87 Москва
Появятся ли серьезные отношения в этом году? Ольга 08.06.1989 год, Нижний Новгород
Так всем и ответили...
куплю ли я дом в 2012-2013 году
Лия 31/01/67 Уфа
spasibo
Как сложатся отношения с Олегом в течении года? Наташа 15 мар 87 Киев
Anastasija 20/04/1992 moskva Kak u menja razovjutsja otnoshenija s moim parnem v blizhajshij god? Spasibo zaranee))
устроюсь ли я в ближайшие 3 мес на работу? ( Юля 26,08,1986. Одесса,Украина)
ээээмм...что задать то...ну давайте :будут ли у меня более менее серьезные отношения до нового года?
и если можно еще один вопросик?..поступлю ли я в следующем году в институт?
аа...чуть не забыла:Татьяна,23.11.1993..Житомир,Украина)))
спасибо заранее
Ща почитаем у кого какие проблемы )))
Лидируют проблемы на личном фронте, эх печально всё это (((
Всем любви и счастья!
Ирина, 1982 год, Киев. Появится ли у меня новый любовник до конца года?
Сообщение было удалено
потому что одиноким тяжело по жизни,когда нет пары -это угнетает,особенно когда чувствуешь что вот бы пора...
в общем автор слилась) ответов не ждите...а я в принципе уже знаю свой вопрос,поэтому мне тут делать нечего,всем пока.
Сообщение было удалено
и вам любви и счастья..=)
фуф ло! ахах!
блин уже недавно открывали эту тему !!!!!!!!!и никто не ответил!!! че за ф и г ня?
Сообщение было удалено
да кому-то просто любопытно кто тут сидит, если город маленький то часто по имени и дню рождения можно узнать знакомых
Здравствуйте все! Очень долго выходила тема, ждала, а потом не могла найти ее :(
Так что извините, пожалуйста все! Да, прочитала начальные вопросы. Пожалуйста пишите и имя человека на которого спрашиваете, а так же его дату рождения.
Под датой я имею в виду день, месяц и год рождения.
Сообщение было удалено
Ирина, ответ да, возможно. Многое зависит от умения комуницировать. Нужно осмыслить перспективы.
Здесь еще раз сформулируйте вопрос более точно для развернутого ответа.
Сообщение было удалено
Имя мужа и дату рождения.
Сообщение было удалено
Нет, Вы слишком стремитесь, все время хотите решать, много думаете, выбираете, сомневаетесь. Ситуация была у Вас подходящая, но Вы либо посчитали работу не подходящей для Вас, либо зарплата не та и т.д. А по сути не сделали ничего.
Отпустите ситуацию, плывите по течению, начинайте с малого.
Сообщение было удалено
Можно не писать, точность ответа падает.
Сообщение было удалено
По данной формулировке "серьезные отношения" - ответ НЕТ, так как Вы не можете преодолеть привычных стереотипов поведения отношения с мужчинами. Вам важны внешние, наносные факторы. Так неуспех Ваш из-за непонимания как реализовать цель. Не понимаете для чего Вам сейчас нужны эти отношения. Т.е. может быть, родители давят, социум, подруги и т.д.
Попробуйте переформулировать вопрос.
Сообщение было удалено
Дату рождения Виктора...
Сообщение было удалено
Наталья, выходит что нет, так как потенциал исчерпан. Вы жили прошлым, воспоминаниями, ах как было мне с ним когда-то хорошо. Но это свое отжило. Это пережиток. Возможно вам это просто не нужно.
И похоже что новых пока не предвидится в ближайшие полгода. Вы торопитесь. Не торопитесь, сделайте остановку. Просто остановитесь,не бегите, подумайте, поживите для себя и еще есть для кого пожить. Отпустите ситуацию.
Сообщение было удалено
Кристина, выходит, что да. и по большой любви. Очень благостная руна на вас выпала.
Еще одна благостная руна, это будет внезапное знакомство днем или утром, и это будет ваша звезда, он вас очень многому научит и вся ситуация с ним. У вас произойдет трансформация внтуренняя.
Встречу ли я Владимира
Галина
дата моего рождения1978
Магнитогорск
Если можно - что он ко мне чувствует?
Стоит ли мне ехать в Москву?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дата рождения 11 сентября 1978
Сообщение было удалено
Светлана, похоже что нет. Но термин "появится" не точен. Появится машина может и дать напрокат, и просто у друга взять на время. Переформулируйте вопрос.
Сообщение было удалено
Галина, Владимиров очень и очень много. Вы возможно в магазин пойдете, а там продавца зовут Владимир. И тогда ответ будет верный -ДА.
Дату рождения Владимира и город проживания
Сообщение было удалено
Ольга, извините, у вас вопрос очень непростой. Забеременеть то вы может и забеременеете. Но вопрос надо формулировать:
Забеременею, выношу и рожу здорового ребенка.
Переформулируйте, пожалуйста!