У них наверное временами происходит короткое замыкание и обижаются по пустякам, или ищут повод... Как реагировать на такое? Дико бесит!
Сообщение было удалено
Может не стоит обижать.Я рыба,и обижаюсь на существенные вещи.
А рыбы аквариумные или прудовые?
Автор, будучи рыбой хочу пополнить вашу копилку: у рыб нестандартное восприятие времени, например, вы сделали что-то обидное сегодня, а рыба обидится не сейчас, а через месяц или год...
Если бесит, обратите внимание на другие знаки, на рыбах свет клином не сошёлся.
Рыбы не обижаются. Они делают выводы и чувствуют от кого гов не цом пахнет.
Сообщение было удалено
-
ну вот, почти обидели - не аквариум, не пруд, а океан.
Сообщение было удалено
согласна, я как рыбы могу сказать, что я вообще ни на кого не обижаюсь, просто складываю мнение исходя из поступков людей. если человек г то до свидания без права на исправление
-Ты обиделась?
-Нет.
-Сильно?
-Да!
Хвалить их надо почаще. И не говорить так, как будто вам на Рыбу пофиг. Обидно же:)
Им часто хочется побыть одним. Если Вы не позволяете - ищут повод поругаться, чтобы хотя бы так на время отодвинуться.
Я у своего это желание сразу вижу, шучу даже - ты сегодня рак отшельник, или сом подкоряжник.... И больше не трогаю, пока сам не проявиться
У меня муж рыбы,вообще не помню чтоб он когда-либо обижался..Может раза три за всю совм жизнь.
у меня асц в рыбах,ну и еще много чего в рыбах)))(я о планетах сейчас)))) могу обидеться спонтанно)))не из за чего. из принципа могу или настроение когда плохое.заметила недавно,что когда спонтанно обижаюсь ( ну это конечно чаще всего случается,если это что то не серьезное) то обижаюсь на секунду,что нибудь ляпну,а потом сразу смешно))))) и все,обиды как не бывало...ну а если серьезное что то,то простить бывает очень трудно,в глубине души все равно сидит...тогда я прекращаю общение с этим человеком. а вообще в остальных случая довольно быстро отхожу))))) я не знаю,как у полноценных рыб по зз( я все таки не рыба по зз) я ни разу в жизни не общалась с такими людьми...даже и не знаю,что это они мне не встречались)))))
Может вы грубо разговариваете,вот ваш(а) и Рыбы обижается? Я тоже Рыбы.
Сообщение было удалено
Ну конечно, а свое не пахнет да? )
Сообщение было удалено
-
Автор, а на что вы сами обидетесь не на шутку?
Сообщение было удалено
Я Рыбы я выше писала: я никогда не вижу от кого там плохо пахнет ,я просто жду пока человек от меня отвянет.О выгоде вообще никогда не думаю или о каких то там выводах,хотя и луна в Деве(точно в Деве,т.к в день моего рождения луна в этом знаке целый день была).
Я рыба, и могу сказать что я слишком обидчива, даже если как то не так посмотрел кто нибудь, то все, сразу обижаюсь, могу себе чего нибудь накрутить, очень страдаю от этого.
Сообщение было удалено
Во-во я точно такая же.Я стараюсь как то не обращать на это внимание,а например завтра у меня опять тот же самый бзик проснётся.
Я не обижаюсь, просто прекращаю общаться с человеком.
На пустяки не обижаюсь, для полнейшего прекращения отношений меня надо или сильно довести или полностью разочаровать.
привет всем) я 20 лет живу с рыбом, обижается и правда спонтанно и ни на что, ну к примеру, : КАК ТЫ МОГЛА УСНУТЬ РАНЬШЕ МЕНЯ, МНЕ ЖЕ БЫЛО СКУЧНО!!!" или тому подобная ерунда))) мои нервы терпят долго (я козерог), но потом я тоже взрываюсь и ... просто перестаю реагировать на подобные капризы) пару дней обидок и молчания- потом "идиллия"- ну прост о второй медовый месяц) и так постоянно... такое впечатление- это такие правила игры у них, нужны впечатления)
Сообщение было удалено
Смиритесь уже) Можем и совсем вычеркнуть)
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой))) У нас это прошло уже, я тоже Козер, сейчас я дуюсь! Мне можно (венера в рыбах), а рыб не успевает))))) Еще на стадии притирок поняла, что если вздулся, надо срочно лопать, иначе надумает там себе!Так что мы поменялись местами, теперь я обижаюсь, а он пытается мосты наводить)
Сообщение было удалено
Точно!
И еще: на себя посмотрите сначала....базар свой фильтруйте хорошо.а после и вовсе не будете создавать подобные темы)
Сообщение было удалено
хм)))я тоже козерог с венерой в рыбах)))
рыбы только делают вид что обижаются, а когда обидятся то делают вид что не обижаются:))))
Сообщение было удалено
Оригинально!
Сообщение было удалено
Да их не поймешь.. постоянно подстраиваться под их настроение утомляет.
Сообщение было удалено
А человек не понимает за что. И вместо того что бы просто поговорить что не так, рыбы уходят в себя. Стараюсь не обращать на это внимания но не всегда выходит, я человек импульсивный и если что не так говорю об этом прямо и стараюсь выяснять отношения здесь и сейчас, а рыбы начинают увиливать. Сами наверное понимают что не правы.
Спасибо за комментарии. Ясно одно что это такая черта рыб, не самая лучшая конечно..
26, они не увиливают, просто не хотят ничего с вами иметь общего. Потому что не верят, не доверяют, понимают, что общение с таким человеком принесет только к последующим конфликтам.
Может вы выяснять отношения не умеете, впадаете в истерики, обвинения, скандалы?
я рыбы, муж рыбы. в плане обидчивости он противнее. сам эгоист - в своих интересах витает - я уже не обижаюсь ( про других людей выше правильно сказанно - делаем выводы и просто или тактику общения меняем, или же не общаемся с этим человеком), зато мой муж это трындец - на все подряд будет обижаться (но плюс в том, что отходчивые мы оба и нам легко пройти эти обиды, неудачи и т.п. ).
на обиды рыбы не надо отвечать тем же - елси хочешь нормальные отношения с ним - но я сужу только по своему мужу (друг рыбы, вообще, ни рыба ни мясо - с ним по другому вести нужно), проще подойти - поцеловать, посюсюкаться и отойти в сторону нейтрально - чтобы как и подкатила - сказала, да милый, все ок. и тут же пойти своими делами заняться - чтобы на шею ему не вешаться. у меня всегда прокатывает. а отвечать обидами теми же, агрессией и т.п. - только отрицательный результат.
Сообщение было удалено
Нет, никаких истерик стараюсь спокойно выяснять отношения, правда может давлю немного..
Рыбы могут первыми извинится если они были не правы?
Насчет эгоизма и своих интересов в точку )
31, давите или нет, вам лучше знать. Люди все разные, поэтому за всех рыб не скажу, но меня надо очень сильно довести до того, чтобы отношения были испорчены.
Я лично первой извиниться могу, способность извиниться зависит от воспитания, а не от знака гороскопа.
Свои интересы все преследуют, вы в том числе, вопрос в другом можно ли сойтись на берегу, чтобы учесть интересы обеих сторон и подвинутся.
Вы, кстати, посмотрите на свои сообщения со стороны. У вас виновник, виновница конфликта уже найдены. Эгоистичный человек, который первый не извиниться. Вы наверное полная альтруистка, которой ничего от рыб не надо:)
Сообщение было удалено
я могу
Сообщение было удалено
Конечно, могут, если им это нужно
Сообщение было удалено
Я извяняюсь Если я реально не права и меня мучает совесть,и ещё из-за страха.
По себе могу сказать, что реально обидеться могу только по серьезной причине. Если это дорогой для меня человек, то неоднократно намекну что мне неприятно и если продолжает, то уже будет обида. Всегда извинюсь, если неправа.
Автор, ищите причину обид в отношении между вами, т.к. на пустом месте будь то рыба или нет. обиды не возникают.
ваш рыб - это мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Skazite a esli vi 4to-to reshite, bydete li vi zlaet' ob etom potom?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Золотые слова) вы правильно все делаете со своим мужем )) я так говорю потому что сама рыба, а мой муж скорпион не хочет понимать и естественно никогда не может меня успокоить, я ему говорила как можно меня успокоить просто подойти обнять , поцеловать это вообще было бы здорово ) но мой муж холодный ему проще проявить безразличие или вообще дальше гадить мне в душу , когда я ему показываю свою обиду . Соответственно я ещё больше обижаюсь на него и накручиваю себя (( вообщем я поняла что это не мой человек, с которым мне стоить дальнейшую семейную жизнь