конечно много уже было наверняка сказано, но меня интересует не просто совместимость этих знаков) Дело в том, что я влюбилась в водолея, я в разводе, он не был никогда женат, мы уже взрослые люди, ему чуть за 40, мне 30. Страсть бешеная при первой же встрече, секс волшебный, ни с кем такого не было никогда)) вобщем встречаемся мы с ним какое то время уже, и всё бы хорошо, но как то странно он себя ведёт, когда подвыпьет, то чуть ли не в любви признаётся, когда трезв как стекло, то особых чувств не показывает(( причём я уже так поняла, что для них, водолеев,пропасть из поля зрения на нескольтко дней в порядке вещей((((( а вопрос мой вот в чём)):Можно ли про них,водолеев сказать"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"???)) не могу пронять что он чувствует ко мне на самом деле, я то влюбилась, а он.. вот опять вроде всё нормально было, провели вместе сутки, и вот уже 2 дня ни слуху ни духу, сама сегодня позвонила, так разговор какой то сухой получился......вот что хочешь, то и думай(((
30 лет, а до сих пор страдает хе рнёй в виде гороскопов...
хе рня или нет, но вот как то многое сходится.....
Да, эта поговорка подходит и под нас.
Ох, я сама Стрелец и постоянно влюбляюсь в Водолеев....И они также себя ведут как и у вас. Я была уверена, что Водолей в меня влюбился, но на самом деле, они видят во мне всего лишь друга...а я-то страдаю! Так что будьте осторожны, не влюбляйтесь, а то потом сами будете страдать.
Удачи!
У меня с моим так уже год. Они никогда не влюбляются и не женятся, тем более если уже за 40, вечный холостяк. Не ждите от него отношений и любви. Сексом водолея не зацепить, у них со всеми такая страсть, для них это обычное дело. У моего тоже бывшая стрелец, также с первой встречи была страсть, она его безумно любила, мучил ее 2 года, издевался как мог, в итоге бросил. Сказал, что не любил, и вообще не умеет любить. Пользовался ради своей выгоды. Так до сих пор меняет женщин, тянет к новым ощущениям, каждая быстро надоедает... и все его любят, бегают и ревут, унижаются. Вам лучше отпустить его, иначе вынесет мозг, промучает годами, потеряете время. Я вовремя поняла и мы разошлись, а страсть еще только усилилась... но для них это не имеет никакого значения.
я стрелец муж водолей, вместе уже 6-ой год...правда мы помоложе мне 28 ему 34....да под мухой они нежные и ласковые, но и трезвые они способны на некую долю нежности, просто видимо еще не до конца вам доверяет, для них нет ничего хуже чем показаться слабым и подкаблучником( самое страшное), поэтому и держится холодно, типа мне плевать...на самом деле в душе такие страсти....но если вдруг получится прорваться к нему в душу, тогда станет жутко заботливым, если начнет придераться к внешности, прически, к порядку в доме, постоянно критиковать, то все влюблен по уши....серьезно, это у других это показатель отсутствия любви, у водолеев наоборот, если он не делает вам никаких замечаний, значит ему просто все равно...а так у него должно быть все лучше чем у других, жена только красавица, в доме все идеально, обеды из 3-х блюд и кампот...лучшая машина, лучшая квартира....
вообще водолеи отлично западают на стрельчих, они нами восхищаются, много общих тем...
если сухо ответил, сразу не берите это на свой счет, он мог просто впасть в стандартную( для них это нормально) депрессию...опять же может не может отделаться от бывшей, за ними всегда идет шлейф влюбленных и ждуших бывших дам...
Сообщение было удалено
Боже, как вы правы!!!!! У него как раз сейчас сложный период с бывшей и ребёнком, и при последней нашей встрече он обмолвился , что у него какое то депрессивное состояние надвигается. К причёске постоянно придирается, типа распусти свои волосы красивые, прям не любит когда я дома с хвостом))) Вы меня немного успокоили, честно, а с др. сторны у меня самой характер "жуть", смогу дли я эти игры выдержать?? ведь реально переживаю....
У моего ко мне отношение точно такое же, я не считаю это любовью. Как раз наоборот, если не нравится что то во внешности, придирается к порядку в доме, критикует - сто процентов не любит. Поэтому и выгнала. Когда любишь, принимаешь свою половинку такой, какая есть. А они переделывают, меняют, под себя. Это чистый эгоизм. Водолеи хотят, чтобы им было удобно и выгодно, чистый расчет.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Придирки не любовь у них. НО! признак того, что он примеряется к совместному серьезному проживанию на долгое время.
Сообщение было удалено
а мой умеет это сочетать с любовью, придирки постоянно, но и при этом он всячески доказывает мне свою любовь, заботу и нежность...на счет удобства согластна( но это любят все мужчины) но с водолеем особый случай....да он будет вас переделывать, он единственный кто сможет сбить спесь нашего Стрельцовского характера, но вы об этом не пожалеете....
мой из шкуры выворачивается, чтобы я могла отдыхать не на вонючей речке, а в комплексах с шикарными басейнами, чтобы кушала я не жаренную картошку, а могла целыми днями точить любимые море продукты и ползучих гадов, чтобы жила не в хруще, а в просторной и красивой квартире...так что мой не только требует, но и дает в замен....
Обычно водолеи пристраиваются к женщине с хорошим достатком. Пахать на семью - не их случай. Может я таких знала.
Сообщение было удалено
скажу так да есть в окружении моего такие бывшие дамы с достатком, которые у него в любвницах ходили( а может и сейчас ходят, кто же его знает) но как однажды было сказанно, я тебя выбрал для души, ты единственная девочка о которой хочется заботится,радоваться твоему святящимуся луцу, когда ты уплетаешь стейк за обе щеки сидя в ресторане аквапарка....привозить тебе каре ягненка из Сочи( потому что там оно самое вкусное), купить тебе ноутбук с микки маусом потому что ты его так хотела...в общем у нас какие то отцовско-любовные отношения...он большой мальчик, я маленька( 40 кг веса), всегда проверит поела ли я, тепло ли оделась, никогда не занимаюсь денежными вопросами( как в анекдоте, деньги беру в тумбочке), хотя до этого когда была девушка, он спокойно мог позволить ей заплатить в кафе...в общем как ни крути, а люди меняются....
Сообщение было удалено
Вы правы. Мой именно такой и был, и не отрицал, что женщина должна больше зарабатывать, плюс дома пахать, как конь, и тащить все на себе. И к тому же он работать сам не хотел. У трех подруг те же истории с водолеями.
Сообщение было удалено
Про душу они любят трепать :)))) как мне это знакомо. И забота у них наигранная временная.
А стрельчихи умеют любить безумно, не замечая недостатков. Моего бывшая тащила на себе, пахала на двух работах, пока он играл с ней в любовь и заботу. В итоге - он никого никогда не любил, и не ценил, что она для него делала. Хорошая, умная, красивая девочка была, и даже измены прощала. Единственная, кого я ценила из его бывших.
Сообщение было удалено
львица вы не правы, я со своим уже не первый горд живу, и забота у него с первого дня, вначале отношений он был простым таксистом без жилья, из другого города, первые годы мы вместе работали, я даже устроилась в таски диспетчером, чтобы помогать ему, потом как встал на ноги, купили сначала одну машину, потом 2 грузовых, и пошло поехало...через 4 года купил квартиру, потом более лучшую, и теперь я просто наслаждаюсь плодами, нашей в свое время совместной работы, но даже в те в ремена, когда постоянно ломалась наша несчастная старая 9-ка, он всегда старался ( а денег катострофически не хватало) купить мне все самое вкусное, одежду получше, так что тут видимо зависит от женщины и отношения к ней...или вы думаете он 6 лет предворяется и все наигранно, какой смысл?
Сообщение было удалено
да сейчас я работаю, но только чтобы не сидеть одной дома, зарплата смешная, работа( офис в нашем доме) просто на лифте вниз спустится, график с 9 до 14 или с 14 до 18 , два выходных, так что не перетруждаюсь....сидю, как видете целыми днями на форумах...у меня были мысли найти что нибудь посерьезней, но посоветывались с мужем, говорит, хватит тебе пахать, в такси и ночами приходилось работать, сиди говорит на попе ровно и не дергайся, денег пока хватает на все...вот я и сижу, и кстати очень даже удобно уселась...
Сообщение было удалено
Будьте осторожней. У вас водолей не надежный, поэтому легко может так получиться, что все машины-квартиры к вам не будут иметь отношения. Насколько я помню, вы в ГБ, значит никакой юр защиты.
Сообщение было удалено
дак сейчас мало кто застрахован....да и если мы с ним расстанемся, мне честно как то все равно будет на это имущество, чес слово я наверное какой то странный человек, но мне на метериальное плевать...есть,ну и хорошо,нет, ну и ладно.....уйти есть куда, а это главное....а вообще можете нас поздравить, решили в декабре жениться, сейчас начала подготовку док. на загран паспорта, хотим расписаться и на Мальдивы( мы об этом долго мечтали, чтобы без родни, ресторанов и тамады)
Это вы сейчас говорите про материальное. Где-то читала на ветку про женщину которую муж в 45 лет оставил после 15 лет ГБ. Так вот она там в шоке, не от того что одна осталась, а что в 45 лет осталась без всего. так как 15 лет быт "устраивала" водолею.
Сообщение было удалено
Поздравлю вас с решением о свадьбе.
Сообщение было удалено
Спасибо...сейчас бросила курить, хотим после " свадебного путешествия" ляльку забацать.....
Сообщение было удалено
бросить через такое время могут и не водолеи, а просто мужик, любого знака зодиака, особенно если на пути появится молоденькая да дающая, так что бумаю к ветке про водолеев это не относится....( знаю тоже такие примеры), на счет того что так говорю, беру это не с потолка, была у нас с нашим неприятная ситуация, ушла не взяв ничего, даже ноутбук оставила, но там был мой косяк, и даже в этой ситуации водолей поступил сверх благородно....
Сообщение было удалено
Вы очарованы водолеем. Хотя помню в апреле вы на каждой ветке писали, что ни за что больше с ним не сойдетесь, после того что он сделал.)))
я так понимаю, что водолею нужно дать соскучиться? не звонить ему самой??
Сообщение было удалено
У него ДР не в 20 числах?
Сообщение было удалено
Мне думается, он нетипичный у вас, рожден на границе либо с козером, либо с рыбом, с 17 по 30 числа :) а это большая разница и огромные различия от типичных водолеев с 1 по 16 февраля
Сообщение было удалено
Не звонить! никогда и никому! тем более водолею!
Я звонила сама первое время своему водолею, он был холоден и пропадал. Я бегала за ним, добивалась силой. Пока жить не стали.
Сообщение было удалено
удачно все? или не очень?
Сообщение было удалено
не мой 9 февраля числа....ветку писала, но не помню, чтобы писала что больше никогда...мы действительно расставались, по причине обоюдной измены, но потом поговорили, и все решили.....
Сообщение было удалено
да нет...именно типичный, но почему именно в наших отношениях, он не типичен...с другими он ведет себя именно как настоящий водолей...а со мной прокол какой то......
Сообщение было удалено
а вот тут согласна на все 100%, сам позвонит, когда будет соответствующее настроение, и тогда никакого сухого разговора....я и мужу то звоню, в большинстве случаев, когда уже горит....а так стараюсь не названивать.....
Сообщение было удалено
Жить стали, у меня интерес пропал. Стал много требовать, менять меня, слишком много я должна ему, а он взамен ничего, тупо лежал на диване. Начались ссоры ругань, истерики, ревность с обеих сторон, и никакой свободы. Взял меня под полный контроль, мне хотелось побыть одной. В итоге стали драться, поднял на меня руку. Не смогла простить. Выгнала, разошлись на 4 мес, снов приперся, пожил с другой, говорит - тянет ко мне обратно. А все уже ни то, нет той любви, что у нас была вначале. Ну и снова разошлись.
Сообщение было удалено
Писали, что такое терпеть - себя не уважать. Измена была его.
Сообщение было удалено
про терпеть себя не уважать, написать категорически не могла( у меня на этот счет асболютно другое мнение, так как у самой иногда могут случиться косяки, мы стрельцы такие)........вы путаете меня......у нас наоборот он узнал о моей измене, и тут такое началось.....истории разные....
Сообщение было удалено
Гостья, вы тут все ветки заполонили своей историей, ее уже все наизусть знают. Как ваш муж с вашей подругой тельчихой спал в вашей кровати, в то время пока вы на работе были. Это не ваша история? а потом с ракиней бывшей пытался помириться
Я тоже вспомнила эту историю. Мне кажется это другая пара
да не другая. именно эта. это я по весу нашей стрельчихе поняла. она в каждом посте говорит о том, что в ней 40 кг весу))))
Сообщение было удалено
нет, моя ветка была в марте или апреле, как вернуть водолея после измены( моей измены)....и в темах бывало отвечала, что действительно они тяжелые люди, и что нервом могут хорошо помотать, но про то чтобы никогда, не писала.....
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
?????
Вы плакались, что ваша лучшая подруга - телец спала с вашим ГМ в ваше отсутствие, и сдала вас с вашей двухлетней изменой ему. А он вас выставил за это. А потом вернул обратно. На параллельной ветке ваша подруга Тельчиха уже жаловалась на ваша ГМ.... а потом у вас появилась ракиня, бывшая вашего мужа. и после этого вы говорите про искренность водолеев.
Это не она
Гостье лучше знать ))))
Сообщение было удалено
да не я это....сейчас попробую свою тему найти.......
Сообщение было удалено
кстати дополню про искреннесть водолея я ничего не писала....я писала о заботе, а то что они по ушам умеют ездить, так тут любая это напишет, кто хоть раз сталкивался с водолеем в жизни....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
про искренность я написала
Сообщение было удалено
кстати дополню про искреннесть водолея я ничего не писала....я писала о заботе, а то что они по ушам умеют ездить, так тут любая это напишет, кто хоть раз сталкивался с водолеем в жизни....
Да вот , одна из ваших тем
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4195075/2/
Да вот одна из ваших тем.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4195075/2/
всё, больше не позвоню ему, пусть сам решается, просто это напоминает игру в одни ворота, а мне -стрельчихе нужны страсти -млрдасти, нежность и любовь, вот и не знаю что из всего этого получится(((((а люблюююю его,блин, сильно....
Сообщение было удалено
Если ваш водолей до 40 лет не женился или не обзавелся граждансктим браком, значиткрепкий орешек. не звоните ему, относитесь к нему как к подружке. Думаете у негоне было девиц, которые пыталисьего приарканить?
Не звоните ему и сами не проявляйтесь. Этот же совет можно дать для всех мужчин.