Гость
Статьи
Я - рак. Он - весы.

Я - рак. Он - весы.

Скажите пожалуйста, из личных наблюдений, как сложится данный союз?

Стерва Дурьевна
8 ответов
Последний — Перейти

Если не будешь изменять, мотать нервы, манипулировать, то очень хорошо. Я весы, бывший - рак.

trrrr

ой, бежать-бежать!!! редко, когда удача в таком союзе. по своему опыту сужу.

Стерва Дурьевна

да дело в том, что этот засранец появляется, сидит со мной днями, а потом дня на 2 пропадает... и все заново. что-то я его не понимаю. но мозг не выношу по этому поводу.

Вика

Я рак , подружка - весы , много знакомых - весы ... лучшей подружки у меня не было ! я вся на эмоциях, слезах, соплях , она - разложит мне все по полочкам ровно так и спокойно взвесит на своих чашах весов... мне становися легче жить и длагодарная ухожу домой ! что мужики что женщины немножко занудны , как начнут говорить - не переслушаешь ...жить с таким бы не хотела ! у них все разложено , любая ситуация под пристальным вниманием...он пропадает на 2 дня - взвешивает ваши разгворы, делает выводы ... выноси мозг , старайся вывести его из состояния рутины ))).

ILij

Я-рак, он- весы. Прекрасно дополняем друг друга, потому, что он спокойный и рассудительный, другой бы не выдержал и дня со мной.)))

trrrr

ага, вот так сначала мозг не выносишь, сдерживаешь себя, а потом копится и привет! известная схема..

плохой

Со временем полностью перестали друг друга понимать.Разные темпераменты,потребности,вкусы и т.д. абсолютно. Раздражаем друг друга.Общение миниум.Развод не за горами.Знаю.о чем пишу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н. К.

У меня мама - рак, папа - весы. Как только поженились были сорры, но сейчас - идилия. Они уже 25 лет вместе, все окружающие им завидуют, а точнеее их отношениям.