Интересно услышать мнения насчет чувственности женщин-львов. Уже два раза сталкивался. К сексу относятся прохладно, с ленцой, сосредоточены на себе, любят больше получать чем давать. И среди них много …
Трясет только тех кто истинная женщина она вбирает все Львицы они из
самых страссных только не кото не знает и не узнает вот ... С Львицей можно
у пасть и весь мир как скатирьть валиться и голова кругом потому что
Львица энергетически очень секс люди возле низ все поет и жить хочется
Это вам не понять так что подальше подальше провильно пост 3 очень верно
не разменивайтесь на мелочных людей шушеру ...
w
😂
))))
Ты никакой!!!
Блин,я видимо неправильный лев :( У меня наоборот от противного, если ко мне холодно относиться, тогда у меня возникает нереальный интерес. из-за чего страдаю очень :( Как вот научиться "замораживать" в себе эти чувства?))
А что касается того, что львицы холодные - это не правда (по крайней мере по себе сужу),наоборот стараешься отдать всё, что у тебя есть...
Дешёвая подстилка и продажная шкура ты,что ты собралась отдать тупица?)ты за алкоголь пойдешь на диван,правда вы львы вонючие беее фуууааа)
Ммм.. да, часто валяюсь бревном. С одной стороны мне кажется, что меня такой клевой достаточно, чтобы он стонал. С другой мне лень или от него нет жара, я могу только отвечать, если он меня не хочет то и я не хочу. С третьей мне нравится когда он оправдывается, думая что с ним что-то не так и он лох в посели. Вот из этих трех чувств рождается холод.
Рвать жестоко надо твою zadnizu,неряшливая и бестолковая
замораживание чувств, не что иное как внутреннее сопротивление на невнимание к своей особе, т.е этому не научишься уже внутри заложено.Естесственно чувства будут бередить душу, и как и с вами соглашаюсь, мы не холодные, но этот холод можем проявить к нелюбимым, либо к тем кто ленив по отношению к нам.Нами всё время должны восхищатся,и тут отдача на все 100.
Восхищаться тобой дешёвке т неряшливой?))li dura nedoebannaia
Не слушаете это разводят вас у вас отменно все и статус нех опускать
до потоскушки пусть кому не нравятся долбят подруг пьяных ....
для них это очень чувственно )) это огонь ))) Ага вся такая рас такая и
что давала когда захочешь обойдуться но опускайтесь это провокация ...
ТО как бревно плохо та двигаешься тоже плохо пошли они )) не слушайте ))
Даже и фригитная только плюс вижу )) даже что телик сотрела и не отвлекалась или с подругой по тифону или на рояле играла )) каму как
для меня Львицы самые самы женщины надежные и с характером
как трудно найти девушку с характером ото все просто тела Львицы
вы что то по сравнению с другими ...
То что неряшливые львицы *** это доказано,бестолковые львы,есть один плюс,алкоголь и небольшой презент,львица возьмёт v rot,a potom proglotit spermu,львицы как и овны очень грязные...
Мы аккуратно салфеткой оп так четко все очень супер ) А если вы норм парни
то вы норм парни )) то привыкли разеженых опытных трут и думают она хорошая )) а Львицы очень блогородные и это правильно и не когда была
по подворотням фигнеф травай пускать ) так что если ты норм парень
ты знай что Львицы это клад можно приучить так как тебе удобно только
это надо время и поверь самое луче и родное будит такждый мелемет тела
каждый волос .... А если вам так ой ой най ми те шлюжу а на за деньги
старается ... удачи .. Львицы всамые самые Раковые женщины не служейте мудоков отчипенцев ...
Ты скорее всего наркоманка,как ты пишешь bliadina законченная?))грязная мыться иди а потом sosi tupiza))
Трясет только тех кто истинная женщина она вбирает все Львицы они из
самых страссных только не кото не знает и не узнает вот ... С Львицей можно
у пасть и весь мир как скатирьть валиться и голова кругом потому что
Львица энергетически очень секс люди возле низ все поет и жить хочется
Это вам не понять так что подальше подальше провильно пост 3 очень верно
не разменивайтесь на мелочных людей шушеру ...
Ты перхоть из под zalupi,ненормальная,куча ошибок,выдаешь себя за чурь что ли ты сам...нья грязная?)))
Если партнёр не вызывает чувств, то да, могу не делать ласкать и могу не испытывать оргазма, чем и является фригидность. Но это решается двумя способами: сменой партнёра или углублением отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.