Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для …
Сообщение было удалено
а где я писала что хочу замуж?
Автор, у меня ещё хуже ситуация, Вам 25, а мне 33 и никакой личной жизни, тоска,конечно, накатывает вечерами, но!строю карьеру-на работе так вымотаюсь за день,что прихожу-падаю от усталости и тут уж не до мыслей об одиночестве, каждую пятницу с друзьями по кабакам, и ещё активно сижу на сайтах знакомств и хожу на свидания, правда пока безрезультативно,но не теряю надежды! Поэтому стройте свою жизнь сами, а не по предсказаниям гадалок, удачи!
а вы разве не хотите замуж?
[quote="Гость"]Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для мужчин.Мне гадали несколько человек и на таро и ясновидящие, у всех выпадает штиль в личной жизни, а изменится все через 4 года. За что мне 8 лет одиночества? И я верю гаданиям, потому что раньше что мне предсказывали всё сбывалось.[/quote
вот меньше надо верить.и ничего сбываться не будет.Веришь всяким
Люди, заведите себе животное любое и вы увидите как ваша жизнь окрасится другими красками, не будет больше черного и белого, сколько же радости и смеха они приносят и у вас больше не будет времени сидеть и жаловаться на форумах, пойдите в приют или на улице подберите, они вам будут очень благодарны, а у вас все изменится и когда придет время вы встретите мужчину, но у вас не будет пустоты и одиночества в глазах!
Кстати очень многие друзья знакомились и выходили замуж, то гуляя с собакой, то в ветеринарной клинике, есть не аллергичные породы собак или грызуны - дегу, на них не бывает аллергии, если вы этим страдаете!
Я уже 8 лет в одиночестве. Как видите живой пока. И вы не представляете что пришлось пережить. Это уже не просто отчаяние, это болезнь. Но по правде сказать из этих 8 лет, у меня 3 года была девушка, но отношения были такие напряжённые и к тому же на расстоянии, что это не избавляло меня от чувства одиночества. Да и всё идёт к тому что мы скорее всего расстанемся и с этим невозможно смириться. Так что держитесь и поменьше верьте картам. Я знаю вашу женскую наклонность к магии во времена отчания, но мой вам мужской совет - магия вам не поможет. Всё только в ваших руках. Возможно вы не там ищете своего мч. Среди мужчин тоже полно одиноких и отчаявшихся.
Девушка,хватит!!!! истерить,возьмите себя в руки!Довели уже себя до того,что на кого попало бросаетесь,бедный узбек,он наверняка решил,что вы хотите его пустить на опыты,ведете себя,как маньячка.Вот не удивляюсь тому,что от Вас все мужики шарахаются.Гадания гаданиям рознь,это очень абстрактное понятие и часто на такой большой срок карты ошибаются,самое верное- это расклад на полгода-год(и то не факт,что будет так как сказали карты) не просто так говорят,что свою судьбу мы строим сами,и вообще если вам гадали на таро,то по любому должны были совет дать,как изменить расклад,а ясновидящие по моему собственному опыту,тупо считывают с вас информацию,вот вы себя накрутили,тем,что одна типа гадалка сказала и резко изменили свою судьбу,а остальные уже пошли по протоптанной дорожке.Совет не накручивайте себя,Вы своей "верой" ломаете себе судьбу ,на Вашем примере можно сказать,чем опасно гадание,оно предназначено только,для тех людей которые умеют слушать и слышать,и с умом использовать полученную информацию себе во благо.
http://www.liveexpert.ru/-ловите ссылку сайта,там полно психологов.
хых, это не страшно, мне 26 лет я симпатичный парень, без вр пр с высшим о и т.д. и я всю свою молодость один. И при этом остаюсь нормальным человеком.
Автор, Вы не верьте больше этим гаданиям! Часто карты выпадают неправильно, и все зависит от настроя. Если Вы так и дальше будете говорить: "Я никому не нужна" и т.д., так все и будет продолжаться. У меня была похожая ситуация: ни с кем отношения не длились дольше месяца, до секса только с двумя-тремя доходило, и то ненадолго они были. С одним из них я рассталась через два месяца... Как стоило немного успокоиться и поднять свою самооценку - вскоре познакомилась с молодым человеком и построили отношения более серьезные. Мы с ним несколько месяцев, и трудно уже поверить, что не так давно я старадала и так же недовольно иногда посматривала на парочки... Если Вы отбросите свои комплексы и успокоитесь, мужики могут косяками к Вам ходить:)
Я ненамного моложе Вас, почти сверстница: мне неполных 22 года. И ненамного лучше было: куча поклонников, но ни с кем дольше месяца отношений не было. Хотя вроде бы никогда не была серой мышью. Просто самооценка играет большую роль в любовных делах. А внешность важна только потому, что на ярких и ухоженных женщин внимание обращают больше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да и вапще забейте на любовь, скоро конец света.