Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для …
Сообщение было удалено
))) а что узбеки чтоли не люди))) автор,я знаю в чем ваша проблемма,вы королевная якобы а все остальгые фи и фу,так и будите одной пока не поменяете себя
Сообщение было удалено
Напишите если можно вот так общедоступно оставлять контакты. И стоимость. ;)
Сообщение было удалено
Внешность обычная как все, у нас в городе красавиц по пальцам пересчитать. Так что среди остальных уродством не отличаюсь.
Сообщение было удалено
да где вы это увидели что я королевна? я написала что даже гастарбайтеры которые оголодали по женщинам, даже те дают мне отворот поворот. Это не я ему сказала нет, я первая к нему подошла, первая телефон взяла что уже не есть женский поступок, но даже он меня игнорирует. Вот
автор, а что вы вообще делаете, чтобы познакомиться? Опишите
Сообщение было удалено
Ну значит не понятно, по какой причине, на Вас внимания не обращают. Фотку дадите?
Сообщение было удалено
Нет общедоступно контакты не напишу, сами понимаете. Напишите почту, я вам скину контакты. Цену точно не скажу, я с ним когда пару месяцев назад консультировалась, то еще по старой цене, а они у него поменялись точно. Он постоянным клиентам цену не поднимает
А, что, жить можно только ради члена?
Сообщение было удалено
А цену напишите примерно. Итого
Сообщение было удалено
Нет, я писала выше что мне не хватает человеческого тепла. Про гениталии даже тема не поднималась.
Сообщение было удалено
Мне и моим родственникам(по моей рекомендации) было по 1100 руб. за полтора часа. Я консультировалась долго, сестра, та что с "венцом безбрачия") была занималась раз в неделю, всего 5 консультаций, сотрудница с депрессией 13 конс., а друг вообще одноразово проконсультировался. Поэтому сколько вам надо будет не скажу даже приблизительно
Это все по скайпу
Автор, вы СЛИШКОМ зациклились на проблеме, что аж на гастрабайтеров кидатесь. Да слава богу, что он вас проигнорил! На фига вам такой сдался. Знаете, вот женщины, которые просто до страшного ужаса хотят детей - обычно ничего и не получается, как только опускают руки и, например, берут из дома малютки ребенка - бац! - беременность. Понимаете?. Когда вы слишком зациклены - ничего не выйдет. Отпустите проблему, как воздушный шарик в небо. Вот увидите, через некоторое время все наладится. Только РЕАЛЬНО отпустите проблему! Попробуйте!
Автор молодец, пишет грамотно и красноречиво :среди остальных уродством не отличаюсь.
)) за ч/ю отдельное спасибо
стебется автор
113ну что вы такая серьезная видно ж народ шуткует
И поверьте, мужчина в жизни - это еще не счастье. Счастье просто в том, чтобы жить и наслаждаться ею во всех проявлениях. Почитайте лучше форум, есть такие представители мужского пола, что лучше бы их вообще не было. НИКОГДА не унывайте. Уныние - самый страшный грех. Не-не, я не шибанутая верующая, не думайте. В церкви бываю от силы раз в год. Но унывать нельзя, а то отберут у вас то, что имеете на сегодняшний момент, или сильно заболеете, что будете думать - лучше бы одна была, чем с такими потерями и болезнями. Не гневите судьбу!
Автор, не впадайте в депрессию, на свете много некрасивых людей, но это не мешает быть им счастливыми в личной жизни. Посмотрите фильм "Секрет" документальный, очень поднимает настроение. Займитесь внешним видом, одеждой, прической.
Сообщение было удалено
Что, а Автор шуткует?
Сообщение было удалено
Да это или разводка, к чему я склоняюсь, либо она в жизни не пойдет к психологу, максимум к очередной гадалке!
Сообщение было удалено
Ну я думаю таких дур не бывает. Разводка. А здесь такие все сердобольные советы дают, психолога предлагают. Была бы это реальная проблема, быстро бы психолога нашла бы
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Я только недавно начала циклиться когда поняла что уже 4 года одна. До этого жила не парилась.
Сообщение было удалено
Я знаю что мужчина не залог счастья, но когда уже воешь от одиночества и хочется хотя бы за ручку прогуляться, и понимаешь что даже этого у тебя не может быть - тогда все становится не в радость.
Сообщение было удалено
Я верю что у каждого есть половинка. И я свою встречу, только до того как я эту половинку встречу ( которую мне нагадлали аж через 44 года), хотелось бы чтобы хоть кто то обратил на меня внимание.
Сообщение было удалено
Не шуткую я. И это не разводка. Тролли обычно сделают вброс и делают ноги. А я на каждый пост отвечаю - потому что для меня это действительно важно.
Сообщение было удалено
Не разводка это раз. Психологов у нас в городе нет это два. И гадалка гадала за кто сколько даст. А на 1000рублей у нас в городе люди неделю живут.
Сообщение было удалено
То что я искала в интернете - разводилово. Я их как на ладони вижу, потому что сама читаю подобную литературу.
что узбеки чтоли не люди
Они как крысы исподтишка воруют
читаю текст автора и вижу хорошо образованную одинокую женщину. Мне знаком такой типаж, они действительно часто бывают одиноки из-за трудностей нахождения таких же образованных мужчин, находящихся с ними на одной волне и не женатых.
Особенно в маленьком городе.
Чем выше уровень образования, тем труднее женщине найти подходящую пару
Сообщение было удалено
Хорошие специалисты себя хорошо ценят. Или вы думали за 50 руб все проблемы решить. Автор, если это не разводка идите к психологу, а то долгие годы будете жаловаться и ныть.
Сообщение было удалено
не думаю, что психолог способен решить эту проблему
Сообщение было удалено
как вы думаете, переезд в большой город - это выход?
Сообщение было удалено
Ох это про меня?! Я аж покраснела... )))
Сообщение было удалено
шансы однозначно повышаются, тут к гадалке не ходи :)
Сообщение было удалено
У Вас коробка передач что ли с десятью передачами: 1-2-3-4-...пошла-пошла-пошла, родимая...
Сообщение было удалено
Да, наглядное доказательство вреда среднего, а сугубо высшего образования среди женского населения.
вы блин так круто соглашаетесь да я не красавица... а вы что то делаете лля того чтобы изменить свою внешность? займитесь собой наконец своей фигурой внешностью.. и мужики сами потянутся.. а если вы сами себя не уважаете и признаете что вы никакая то кто вас захочет?..
вон почитайте что мужчины пишут о женщинах... http://menaboutwomen.ru/ умолят заниматься собой в этом корень всех бед и женского одиночества - лень заниматься собой
http://menaboutwomen.ru/node/13
в особенности вот этот пост для вас
Ну, если ходить все время с унылой мордой лица, и только и думать, как повесить себя хоть на кого-нибудь, пусть и старого, и хромого, и косого - так даже этого косого отпугнешь... Переключайтесь на позитивное отношение к жизни типа "Я подниму повыше гордо и смело все что есть у меня.. Я разведу по жизни нежные руки чтобы крепче обнять :)" Не надо искать, кому гирей на шею повеситься.. Надо жить, наслаждаясь, и симпатичным приятным с виду молодым людям (обязательно во множественном числе, не зацикливаться на одном!) улыбаться, наслаждаться общением. А там, может и пресловутый единственный нарисуется.. ;)
Сообщение было удалено
поддерживаю...
Сообщение было удалено
Генетически я не красавица, а нарощенные космы и хогти не считаю красотой это пошлость. Кому это красиво с теми мне не пути, я ищу нормального человека.
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку, очень интересные вещи - обязательно почитаю ;)
Сообщение было удалено
я вообще этот сайт в закладочку заберу.
Сообщение было удалено
))))) Хороший совет от человека с ником Зануда ;) Я раньше не циклилась, а сейчас да...
Сообщение было удалено
у вас есть подруги, друзья? ходите с ними куда-нибудь. у меня сестра вроде красивая, фигура - отпад от ушей полный, только вот уже как тоже 5 лет одинокая. точнее, у нее начинаются отношения - сразу бросают через неделю - потому что сама себя ведет ужасно - глупая и завышенная самооценка. прежде всего обратите на себя внимание - ваше поведение - может вы застенчивая или, наоборот, слишком самоуверенная, внешность - да у меня подруга крокодил (можно так сказать), а муж на руках носит и любовники были и есть. характер у нее прекрасный. полюбите себя, смените имидж и т.п. не красота важна, (хотя если и она есть в придачу к интересному характеру, поведению, шарму, то вообще замечательно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
при чем тут нарощенные космы и ногти - вам выше все правильно написали - полюбите себя, а заняться собой - это не значит космы наростить, губы силиконом обкачать и тп.
боже, да как будто выйти замуж проблема номер один. автор вы троллите? не верю что можно так убиваться по этому поводу
если вам неинтересно с самой собой, судя по вашим словам, то как вы можете быть интересны другим? займитесь собой, потратьте это время на то чтобы жить в гармонии с собой и миром.
Сообщение было удалено
Конечно есть, но у них уже по двое детей и наши пути давно разошлись. Встречаемся только на днях рождениях.