Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для …
Сообщение было удалено
идите вы приколисты, я тут плачу а вам все хиханьки да хахоньки
автор, а вы мастурбируете?
Сообщение было удалено
ну значит что-то не так с тобой. спроси у брата, родственника мужчины, чтобы получить более менее объективную оценку. А вообще автор, если еще не поняла тут все ржут над тобой и твоими гаданиями. Судьба человека в его руках!
49, это позиция слабых людей, которые жалеют себя и завидуют другим. Конечно,мне тоже кто-то нравится, дай Бог ему здоровья и счастья, может, я ему не нравлюсь может еще по каким-то причинам мы не вместе плакать из-за того, на что не в силах повлиять смысла нет. Надо жить!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ;) Я пытаюсь держаться бодрячком, но в последнее время уже ничего не радует, какая-то пустота.
автор, а что вам мешает алкоголика завести, если уж на него соласны? сколько их бедолаг у пивнушек валяется, подберите одного и прикормите водочкой-эти паразиты быстро приживаются, где подкармливают.
автор, пор нушки штоль посмотрите
Сообщение было удалено
нагадили)))))))))))))))))))))))))))))
Автор, и не смейте говорить, что Вам хоть алкоголика подавай. Не принижайте себя. Вы достойны лучшего!
Сообщение было удалено
я ведь тоже не замуж рвусь. мне бы хотя бы за руку мужчину подержать секундочек 30, почувствовать тепло... и я была бы счастлива.
а тут как проклятье какое-то
Сообщение было удалено
Раньше же откуда то они брались. Наверно юностью брала. А сейчас уже 25 сейчасуже неликвид
Сообщение было удалено
мне бы понравилось, если бы не за руку а за другое место подержали и почувствовали тепло :)
Вот я я восторгом вспоминаю сейчас свои незамужние годы - можно было весь день валятся с книжкой на диване, смотреть по 10 фильмов в день, работать сколько до скольки надо и не перед кем не отчитываться, знакомиться с классными парнями, устраивать гонки по ночному городу, строить глазки, зависать целый день в салоне красоты, уехать путешествовать когда и с кем захочешь и отрываться по полной и еще куча всего...зато теперь у меня есть дом, семья , дети...
Сообщение было удалено
алкоголики не подходят, у них руки холодные
автор сделай ритуал на рождество,у всех кто делал у всех мужики появлялись
Сообщение было удалено
)))))
В Турцию едь, турки вообще не переборчивые
Сообщение было удалено
К гадалкам я обратилась когда уже 4 года была одна.Я не зацикливалась жила полнйо жизнью а потом думаю чтото не то, 4 года вообще никого. Обратилась вот только недавно.
ага а 70 летний вообще от восторга захлебнется, если вы его в подъезде зажмете
Сообщение было удалено
Пытаюсь, но я уже превращаюсь в одинокую стерву.
Сообщение было удалено
чем я хуже других?))))
Сообщение было удалено
Значит не Ваше время еще, все еще будет) Все Ваши переживания по этому поводу, написаны у Вас на лице. Попробуйте забыть об этом на время, может и появится кто)
Сообщение было удалено
у меня нет мужчин в окружении вообще
Сообщение было удалено
обычно около них уже валяются рядышком их дамы сердца. вот так, даже у них есть вторые половники
Сообщение было удалено
она у меня итак постоянно идет, чтоб хоть не забывать какого это
Сообщение было удалено
Благодарю, но это я так для примера, что даже алкоголики не замечают.
Автор, а обратиться к психологу не судьба? Или как? меня поражают наши люди, моя сестра тоже долго с теткой ее венец безбрачия по бабкам снимала, денег ушло немерено, пока я ее чуть ли не силой к психологу приволокла. Теперь не замужем конечно, но тараканов поубавилось и мужчины появились
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
так я замужестве и не мечтаю, мечтаю о том что вы перечислили выше, но только когда рядом есть он... черт, по ванильски как то получилось))))
Сообщение было удалено
Аааахахах)))
Сообщение было удалено
а что за ритуал можно поподробней как называется. под рождество много всяких ритуалов есть просто.
Сообщение было удалено
Боюсь даже в Турции будут смотреть мимо меня.
Сообщение было удалено
;) постараюсь ;)
Сообщение было удалено
Да какой ей психолог, она про ритуалы пишет. Психолог для адекватных людей, ей скорее всего психиатр надо
Сообщение было удалено
Тогда в Египет, они вообще на всех смотрят, а Турки уже избалованные да и страшные зачастую
Прочитала посты- оборжалась)))))))))))капец полный)))))
Сообщение было удалено
В любом случаи, Вам всего 25 лет) И еще автор, еслибы сильно хотели, давно бы уже нашли хоть кого-то, видимо не сильно хотите кого попало.
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городе, тут нет психологов. Уже искала.
Сообщение было удалено
Нужен да где ж его взять?
Сообщение было удалено
Ну на дискотеку сходите, где все водку пьют, там тоже все нравятся
Сообщение было удалено
онлайновых полно, только плати
Сообщение было удалено
да разводка, вот и развлекаются все
Сообщение было удалено
А скайп? Я могу очень хорошего посоветовать, который консультирует через скайп и т.п. Может что то порекомендует или там тренинг какой посоветует.
PS: сама уже года 1,5 консультируюсь только через скайп и по бизнесу и по личным вопросам, намного дешевле выходит
Сообщение было удалено
Ну тогда Египет ккак последний шанс))) Если и после него ничего не будет, пойду утоплюсь с акулами
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу. мы тут серьезные вещи обсуждаем.
Сообщение было удалено
Я работаю в магазине, уже дошло до того что у разнорабочего телефон взяла, он узбек. Пишу,звоню - игнор. Так что даже кто попало меня отфутболивают ((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Опасные у нас дискотеки.
Сообщение было удалено
Да они такую ерунду там пишут , я в книжках сама больше прочитала
Сообщение было удалено
Автор, объективно - Вы симпатичная? Может Вам изменить что-то во внешности? Самооценку Вам подтянуть нужно.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы чтобы это было неправдой.