Гость
Статьи
Зачем жить если парень …

Зачем жить если парень у меня появится только через 4 года? Я итак уже 4 года одна...

Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите вы приколисты, я тут плачу а вам все хиханьки да хахоньки

Стр@нный

автор, а вы мастурбируете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит что-то не так с тобой. спроси у брата, родственника мужчины, чтобы получить более менее объективную оценку. А вообще автор, если еще не поняла тут все ржут над тобой и твоими гаданиями. Судьба человека в его руках!

Кукла

49, это позиция слабых людей, которые жалеют себя и завидуют другим. Конечно,мне тоже кто-то нравится, дай Бог ему здоровья и счастья, может, я ему не нравлюсь может еще по каким-то причинам мы не вместе плакать из-за того, на что не в силах повлиять смысла нет. Надо жить!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку ;) Я пытаюсь держаться бодрячком, но в последнее время уже ничего не радует, какая-то пустота.

Гость

автор, а что вам мешает алкоголика завести, если уж на него соласны? сколько их бедолаг у пивнушек валяется, подберите одного и прикормите водочкой-эти паразиты быстро приживаются, где подкармливают.

не сплю

автор, пор нушки штоль посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нагадили)))))))))))))))))))))))))))))

Кукла

Автор, и не смейте говорить, что Вам хоть алкоголика подавай. Не принижайте себя. Вы достойны лучшего!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я ведь тоже не замуж рвусь. мне бы хотя бы за руку мужчину подержать секундочек 30, почувствовать тепло... и я была бы счастлива.

а тут как проклятье какое-то

Гость

Сообщение было удалено

Раньше же откуда то они брались. Наверно юностью брала. А сейчас уже 25 сейчасуже неликвид

не сплю
Гость

Сообщение было удалено

мне бы понравилось, если бы не за руку а за другое место подержали и почувствовали тепло :)

гость

Вот я я восторгом вспоминаю сейчас свои незамужние годы - можно было весь день валятся с книжкой на диване, смотреть по 10 фильмов в день, работать сколько до скольки надо и не перед кем не отчитываться, знакомиться с классными парнями, устраивать гонки по ночному городу, строить глазки, зависать целый день в салоне красоты, уехать путешествовать когда и с кем захочешь и отрываться по полной и еще куча всего...зато теперь у меня есть дом, семья , дети...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

алкоголики не подходят, у них руки холодные

Автор

автор сделай ритуал на рождество,у всех кто делал у всех мужики появлялись

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

В Турцию едь, турки вообще не переборчивые

Гость
Кап

Сообщение было удалено

К гадалкам я обратилась когда уже 4 года была одна.Я не зацикливалась жила полнйо жизнью а потом думаю чтото не то, 4 года вообще никого. Обратилась вот только недавно.

гость

ага а 70 летний вообще от восторга захлебнется, если вы его в подъезде зажмете

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Пытаюсь, но я уже превращаюсь в одинокую стерву.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

чем я хуже других?))))

Кап
Гость

Сообщение было удалено

Значит не Ваше время еще, все еще будет) Все Ваши переживания по этому поводу, написаны у Вас на лице. Попробуйте забыть об этом на время, может и появится кто)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня нет мужчин в окружении вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно около них уже валяются рядышком их дамы сердца. вот так, даже у них есть вторые половники

Гость
не сплю

Сообщение было удалено

она у меня итак постоянно идет, чтоб хоть не забывать какого это

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Благодарю, но это я так для примера, что даже алкоголики не замечают.

Гость

Автор, а обратиться к психологу не судьба? Или как? меня поражают наши люди, моя сестра тоже долго с теткой ее венец безбрачия по бабкам снимала, денег ушло немерено, пока я ее чуть ли не силой к психологу приволокла. Теперь не замужем конечно, но тараканов поубавилось и мужчины появились

Гость
не сплю

Сообщение было удалено

))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

так я замужестве и не мечтаю, мечтаю о том что вы перечислили выше, но только когда рядом есть он... черт, по ванильски как то получилось))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Аааахахах)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что за ритуал можно поподробней как называется. под рождество много всяких ритуалов есть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь даже в Турции будут смотреть мимо меня.

Гость
Кап

Сообщение было удалено

;) постараюсь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой ей психолог, она про ритуалы пишет. Психолог для адекватных людей, ей скорее всего психиатр надо

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в Египет, они вообще на всех смотрят, а Турки уже избалованные да и страшные зачастую

Диока

Прочитала посты- оборжалась)))))))))))капец полный)))))

Кап
Гость

Сообщение было удалено

В любом случаи, Вам всего 25 лет) И еще автор, еслибы сильно хотели, давно бы уже нашли хоть кого-то, видимо не сильно хотите кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в небольшом городе, тут нет психологов. Уже искала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужен да где ж его взять?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну на дискотеку сходите, где все водку пьют, там тоже все нравятся

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

онлайновых полно, только плати

Стр@нный
Диока

Сообщение было удалено

да разводка, вот и развлекаются все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скайп? Я могу очень хорошего посоветовать, который консультирует через скайп и т.п. Может что то порекомендует или там тренинг какой посоветует.

PS: сама уже года 1,5 консультируюсь только через скайп и по бизнесу и по личным вопросам, намного дешевле выходит

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну тогда Египет ккак последний шанс))) Если и после него ничего не будет, пойду утоплюсь с акулами

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Ничего смешного не вижу. мы тут серьезные вещи обсуждаем.

Гость
Кап

Сообщение было удалено

Я работаю в магазине, уже дошло до того что у разнорабочего телефон взяла, он узбек. Пишу,звоню - игнор. Так что даже кто попало меня отфутболивают ((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Опасные у нас дискотеки.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да они такую ерунду там пишут , я в книжках сама больше прочитала

Кап
Гость

Сообщение было удалено

Автор, объективно - Вы симпатичная? Может Вам изменить что-то во внешности? Самооценку Вам подтянуть нужно.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы чтобы это было неправдой.