Ещё 4 года одиночества я не вытерплю, я не знаю за что мне такое наказание. Сейчас я уже любому буду рада хромому косому, но ведь на меня даже алкаши всякие не обращают внимания, вообще как тень для мужчин.
Мне гадали несколько человек и на таро и ясновидящие, у всех выпадает штиль в личной жизни, а изменится все через 4 года. За что мне 8 лет одиночества? И я верю гаданиям, потому что раньше что мне предсказывали всё сбывалось.
я тут погадала на вас,вам не 4 года выпало , а 44.
Ну раз даже алкаши не обращают внимание, то дело не в картах, а в вашей внешности.
может коллеги, что другое скажут
Сообщение было удалено
Ещё 44 года одиночества?
Сообщение было удалено
Вообще никто(((
Внешность? Может и внешность, да я не красавица...
Сообщение было удалено
Да, автор, еще 44 года одной. Вас спасет только моча дикого бизона, пить на тощак, в период полного солнцестояния, когда козерог в раке.
Автор, больше ходите вместа, где можно познакомиться. Сколько Вам лет?
Ахахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
писец)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
25 ;( Лучшие годы в одиночестве...
Сообщение было удалено
А вот мне уже не смешно
ну ты д ура...автор
Сообщение было удалено
А Вы куда-то ходите? Или дома сидите?
больше верь этим гаданиям! Гадания показывают только один из тысячи возможных вариантов событий. Может там вообще 4 месяца одиночества? Мне вон тоже гадали что я в 23 года замуж выйду, в 23 не вышла, сказали что в 27, теперь мне 29- а я всё ещё одна.:) Точно знаю что семейное счастье у меня будет, но когда- я уже не цепляюсь. Не надо себе ставить временные рамки.
Сообщение было удалено
а секса тоже сколько то лет не будет? про это ничего не говорили?
Сообщение было удалено
)))
автор, гадалки это такое барахло.
и еще. гадают обычно по тому что у вас на уме. я пару раз гадала и мне когда настроение хорошее и все отлично выпадало что все будет вообще супер и еще лучше и что все плохое позади, а когда плохое настроение ичто-то не клеится то сразу же выпадали проблемные расклады. так что это все относительно как физика эйнштейна
Сообщение было удалено
во-во, а мне нагадали, что в 23, вышла в 25. За полгода до свадьбы гадалка сказала, что муж на мне не женится, ничо женился как миленький)))))
А мне 25 и вообще парня не было. И ничего же)
Займитесь работой.
Сообщение было удалено
да! теперь всё сходится, именно 44 осталось ждать, я то думаю откуда это число привиделось-69....терь всё ясно! в 69 замуж выйдите!
Сообщение было удалено
а я погадала, вам еще 444 года ждать
Сообщение было удалено
))))) а я уже вижу в какой позе будете в первую брачную ночь:))))
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам, пока будете в ожиданиях парня через 4 года, начать встречаться с мужчинами.
ничего-ничего, потерпите, недолго осталось, люди и по 15 лет в тюрьме сидят, а вы не в тюрьме, так что радоваться надо!
а там глядишь и климакс подвалит и мужики не нужны станут
Сообщение было удалено
ну так, время скоротать чтоб быстрее
Сообщение было удалено
спасибо капитан
Сообщение было удалено
И я цифру 69 увидела... теперь точно вижу, что правда в 69 лет замуж выйдите
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Стараюсь даже юывать там где не была никогда. Раньше вообще дома сидела и парни из неоткуда брались, один в магазине подошел, другой на остановке, третий по подъезда ехал за мной.
Сообщение было удалено
А я иногда смотрю сколько вокруг одиноких женщин за 40 которые никогда не были не замуж ни с кем не встречались - и мой оптимизм растворяется. Думаю, на что я надеюсь.
Сообщение было удалено
Ничего не говорили да и неудобно как-то "про это" спрашивать.
Сообщение было удалено
Они хотят свою ягодку поинтереснее пристроить
Сообщение было удалено
Только почему то в остальных сферах все выпадает как и нагадили (((
Сообщение было удалено
ну дак в 69 то лет только такая поза и остается....
фу:(
Сообщение было удалено
Как он её!
Автор, мне тоже почти 26 лет, тоже 4 или 5 лет одна, тоже одна гадалка сказала, что нескоро личная жизнь наладится. Ну и что? Потратьте это время с пользой! Наберитесь впечатлений, жизненного опыта, вокруг столько всего интересного, с мужчиной затянет рутина, потом еще дети пойдут, вообще не будет свободного времени на СЕБЯ! Наслаждайтесь общением с собой. Стройте карьер, читайте книги, занимайтесь спортом, посещайте разные страны, учите языки. Вокруг столько всего интересного, а вы это пропускаете, потому что сопли наматываете на кулак. Не отчаивайтесь!!!
Сообщение было удалено
ахаха нагадили, нагадили
Сообщение было удалено
ну так представьте себе есть женщины, которым не нужен постоянный мужчина. и не надо за них переживать, большинство из них отлично живет.
Если не красавица - да, найти парня [намного] сложнее...
Сообщение было удалено
Тоже не сахар. А на работе то меня как достали , как будто у меня очередь из поклонников и я всем говорю нет!
Сообщение было удалено
Плачу и смеюсь...
Сообщение было удалено
Автор, мне просто кажется, что Вы зациклились на том, что Вам сказали гадалки! Забейте на это! Выходите чаще в общественные места, улыбайтесь, радуйтесь жизни) если у Вас на этой почве, всегда кислое выражение лица, то какой бы Вы симпатичной не были, мужчины Вас будут обходить 10 дорогой.
Сообщение было удалено
типа после долгого периода реинкарнации? ))))
значит мне ещё 7 жизней одной куковать((
Сообщение было удалено
делитесь чтоли
Сообщение было удалено
эх, если б мне сказали, когда и за кого я замуж выйду, я бы сексилась раз в 10 чаще, а то приходилось строить из себя недотрогу, чтоб за приличную женщину считали.
Сообщение было удалено
Да я хоть с 70-летним рада буду встречаться, так ведь вообще никто не смотрит!
Автор, и еще не программируйте себя на слова гадалок. Они тоже ошибаются! Просто живите со вкусом и интересом. Извлекайте пользу для себя из всего, чем обладаете на данный момент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какая еще может быть поза в 69 лет?
Сообщение было удалено
до климакса я вряд ли доживу при таком раскладе . дурные мысли уже лезут
Сообщение было удалено
Это прокатит, если никто не нравится. А если есть человек, который нравится - то он повсеместно будет в твоих мыслях, и в путешествиях, видя парочки, будешь терзаться от понимания, что его не то что просто нет рядом - он вообще о тебе не помнит, т.к. ты не произвела впечатления, не понравилась. И это будет не отдых - а пытка. Это очень больно - видеть жизнь во всех ее проявлениях, когда рядом нет нравящегося человека, и примерять все на себя (только одинокую). Если никто не нравится - да, намного проще. Можно путешествовать (и не спотыкаться о видение парочек), работать спокойно, заниматься хобби и тд.
Сообщение было удалено
69, автор, 69- эта поза так и называется