Гость
Статьи
гадалки и ясновидцы, …

гадалки и ясновидцы, зайдите, прошу...

девочки, кто гадает или видит будущее...помогите. в голове сумбур.в жизни неразбериха.скажите, что меня ждёт. Ольга 9.05.1983, серо-голубые глаза, каштановые волосы. и отдельно, связывает ли меня в …

Ольга
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
МЯУ
тоже Овен

Сообщение было удалено

Вы сначала между собой разберитесь - быть вам вместе или нет, а потом уже про детей думайте. Пока никаких детей нет на горизонте.

Julia
МЯУ

Сообщение было удалено

.

Да! Вчера опять узнала что соврал мне и поэтому решила расстаться ... Нет доверия чтобы продолжать отношения ... Хоть и люблю его очень :(

Гость

Ладно повторяюсь еще раз,не посчитайте меня назойливой но я ведь не усну, Юлия 21 год,что меня ждет в дальнейшем с Владимиром,очень надо знать!!!!

Таня

Мара,написала вам посмотрите плиз.

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Это вообше не ваш человек. Иллюзия и полное разочарование ждёт.

Юлия

посмотриет пожалуйста есть ли к у нас будущее юлия 20,03,1981 и юрий 09,08,1985

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

блин так и знала(((( ну что ж такое не везет и как с ним бороться.... так хотелось быть с ним,а он что другую найдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и полное разочарование в каком плане?мы расстанемся с ним полностью?

Julia
Julia

Сообщение было удалено

Мяу, может что посоветуете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

а что меня в плане карьеры и денег ждёт? я куплю квартиру, как собираюсь?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

мои данные в теме, я её создавала))))

?

Брат никак не может найти работу. Зовут Леонид. Когда у него работа будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и тогда раз с этим ничего не светит,когда появится молодой человек с которым будут серьезные отношения? Заранее спасибо и удачи в ваших делах.

снежинка

вернеться ли ко мне человек которого я люблю или это конец отношениям?Спасибо

Юляша

А мне ответьте про мою личную жизнь,чего ждать?

Estate

МЯУ! Посмотрите, пож-ста, мою ситуацию. Рассталась со всеми: с любимым (самая большая любовь в моей жизни) и с отцом ребенка. Есть ли возможность восстановить отношения с любимым? Или ждать новых отношений, получить, наконец, спокойную жизнь чтобы вместе уже до конца жизни? Благодарю.

Тати

Здравствуйте!и меня посмотрите,если можно. татьяна .85 г.р. какие данные нужны?что в семейной жизни намечается?

гагари

и мне погадайте, плииииз, насчет работы. гульнара, 34 года. недавно открыла бизнес по продаже бижутерии. до этого работала финансистом, сделала отличную карьеру. сейчас в отпуске по уходу за ребенком. вопос: искать ли мне работу по специальности или развивать бизнес? в принципе бизнес начинает приносить результаты.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Мара прошу!!! Пожалуйста скажите в каком году я выйду замуж и когда я рожу ребенка Екатерина 14.06.86.-Андрей 30.04.82

Гость

Мара прошу!!! Пожалуйста скажите в каком году я выйду замуж и когда я рожу ребенка Екатерина 14.06.86.-Андрей 30.04.82

ТАтьяна

Мяу!!Вопрос,

я Татьяна, НИжний Новгород, д.рождения 31,10,1988

Сложные отношения с мужем, очень( отсутствие взаимопонимания,..из за этого его мат, грубость, издевательства..скажите пожалуйста стоит ли разводиться и как закончится все?

Гость

Погадайте пожалуйста!!! Так интересует переезд в самое ближайшее время и деньги, уже так заморочилась со всем этим....

Маргарита 23.07.1992

Мариинская

Я не обещаю невозможное, а возможное √ гарантирую. Опыт работы более 12 лет. Приворожу любимого. Верну мужа, жену. Устраню конкурентов.

Накажу обидчиков. Гарантия 100%. Оплата по результату.

Деревенская целительница, колдунья, ясновидящая экстрасенс, потомок древнего рода хакаских-целителей, Мариинская Маргарита

Кому многое дано √ с того и спрос большой. Практикую колдовство, ясновидение, магию, целительство, дистанционное воздействие (для разных целей).

Я делаю все, но не для всех.

Знания предков и личная сила дают мне возможность, используя энергоинформационное поле Земли, сводить к минимуму время поиска единственно правильного

решения проблемы, благодаря чему не нужно ждать случайной удачи или действовать вслепую.

Активизирую способность ясновидения за один сеанс. Ежедневно провожу бесплатные исцеляющие сеансы.

Человеку Богом дано священное право выбора. Воспользоваться помощью в трудную минуту или нет - решает сам человек, а я лишь исполняю его желание.

Магия √ средство достижения цели. В выборе мага будьте осторожны. Вспомните сами или спросите знакомых √ много ли Вам помогли В лучшем случае Вы теряли

деньги, в худшем √ время и здоровье. Я не гоняюсь за количеством, поэтому обращайтесь ко мне, в крайнем случае, когда другие маги ничего не смогли

сделать или ╚кормят╩ обещаниями. Если по какой-то причине я не смогу Вам помочь √ верну деньги по первому требованию.

Все, кто обжегся на шарлатанах √ не отчаивайтесь, звоните! 8 (916) 885 -86-67.

Гость

Консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!

Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Осмелюсь оставить ее номер +7 960 198 11 08

Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!

Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.

Евгения Селиванова

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает. Рекомендую.

Делала обряд на гармонизацию отношений у ворожее Натальи Николаевны. Работала на результат, на совесть. Всем советую. Все мои пожелания были выполнены. Спасибо вам от всего сердца.
Для тех кто в схожей ситуации оставлю ее телефон 8999 121 8109

Здравствуйте. Думал что со мной не может произойти ситуация когда уходит жена, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнул просить помощи у мага.
По человечески благодарен Роману за возвращение супруги. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Я делала в свое время приворот у Даны

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем