Гость
Статьи
гадалки и ясновидцы, …

гадалки и ясновидцы, зайдите, прошу...

девочки, кто гадает или видит будущее...помогите. в голове сумбур.в жизни неразбериха.скажите, что меня ждёт. Ольга 9.05.1983, серо-голубые глаза, каштановые волосы. и отдельно, связывает ли меня в …

Ольга
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что меня ждет в личной жизни? Оля.

пожалуйста посмотрите

Ольга
Мара

Сообщение было удалено

МЯУ
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ко мне обращаетесь, то вопрос некорректный. Я задала картам вопрос будет ли у Оли мужчина. Кары выдали несомненно -и мужчину и семью, так что всё у вас будет хорошо. )

Marina

Девочки, погадайте пожалуйста, когда уже мое затворничество закончится, работу найду? Так достало уже все (

Автор
лялялял

Сообщение было удалено

Бужите,вмжу юрак довольно скорый,еще вас подарок ждет

Автор

блин ну и перевод)))

брак идет,довольно скорый

МЯУ
Marina

Сообщение было удалено

Помучиться ещё придётся какое-то время и помыкаться тоже, но работу найдёте!

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Миша врач? белый халат вижу,если нет,то отношение будут,в конце этого года

Marina
МЯУ

Сообщение было удалено

МЯУ, а долго еще мыкаться? Уже давненько без работы, ну и в себя ушла....от этого столько внутри скопилось

лялялял
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо , Автор!!

Гость

А почему не ответили на мой пост 5?? я жду жду ,меня Юлия зовут

Автор
Автор

Сообщение было удалено

кавалер тоже их этой же оперы,халат идет белый

24

Посмотрите пожалуйста меня - пост 48!!!

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Мяу, спасибо что погадали ;-)

гостья

пост 40, очень прошу,посмотрите)

МЯУ
Marina

Сообщение было удалено

К сожалению карты этого сказать не могут. Но опять показывают, что вы прямо загнали себя этим ожиданием... ждёте-ждёте. Скорее всего ходите на собеседования, рассылаете анкеты и ждёте... надо ещё подождать... пока выходит не раньше конца этого года начала следующего - примерно так.

Мара

Погадаю Тане....пиши на gbyu@inbox.ru

Marina
МЯУ

Сообщение было удалено

Да,есть такое.

Спасибо большое, МЯУ!

гостья

МЯУ,посмотрите пост 40, прошу,если есть возможность

МЯУ
Marina

Сообщение было удалено

На вопрос, что нужно сделать Марине, чтобы найти работу, карты ответили - Марине нужно "включить дурака", короче расслабиться, забить на всё, возможно попробовать пойти на собеседование в ту фирму, в которую вы бы в жизни не пошли искать работу, совершенно по другой сфере и профессии. И вам нужно влюбиться. Но главное - вы сейчас зашорены, поэтому топчитесь на одном месте, перед вами тот горизонт, который вы сами себе нарисовали.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

с работы увольняюсь, боюсь проблем с выплатой денег,которые должны и посик новой работы, если сможете посмотреть буду благодарна

Marina
МЯУ

Сообщение было удалено

Cпасибо МЯУ, я просто все хочу что-то конкретное, может действительно надо расслабиться, да и куда возьмут идти уже)

А про любовь, я сейчас влюблена немного мне кажется, но там все так непонятно ((( Только больше переживаний приносит.

МЯУ
гостья

Сообщение было удалено

Показывают, что проблемы реально могут быть и вы можете оказаться в этой ситуации бессильны что-то доказать. Так, что посторайтесь как-то себя обезопасить - закон почитайте и проч...

С поиском новой работы, особых проблем не вижу.

24

Мяу, а меня посмотрите? Интересует личная жизнь и работа. Что ожидать в ближайшее время?

Мара

Для Тани. Ок. присылайте фото.

МЯУ
24

Сообщение было удалено

задавайте конкретный вопрос и имя

гостья
МЯУ

Сообщение было удалено

спасибо огромное,что посмотрели мне=)

а можно еще один вопрос?

если вас не затруднит, сейчас в ссоре с мужем, скоро мы уже помиримся? уже неделю ссоримся, я себе уже места не нахожу. спасибо,если посмотрите

24
МЯУ

Сообщение было удалено

Найду ли я работу в ближайшее время? И как будет с личной жизнью: будут ли отношения или брак? Таня

МЯУ
гостья

Сообщение было удалено

помиритесь просто в самое-самое ближайшее время

Мара

не говорят за гадания спасибо.

гостья
МЯУ

Сообщение было удалено

очень порадовали))спасибо от всего сердца!что нашли время, посмотрели. любви,счастья вам

МЯУ
24

Сообщение было удалено

Работу в ближайшее время скорее всего не найдёте. С личной жизнь и браком пока всё тоже смутно. Извините ((((((((

гостья
Мара

Сообщение было удалено

говорят=)у меня прабабушка шикарно видела,за спасибо именно и смотрела

Гость

не ну а почему мой пост не смотрите 5? я уже и имя написала свое и вопрос четкий задала.очень надо

Гость
Мара

Сообщение было удалено

почему?

24
МЯУ

Сообщение было удалено

Отлично!

Света

Мяу,посмотри у меня возможно что-то вообще,кроме дружбы?

Ксения и Герман

МЯУ
Света

Сообщение было удалено

Любви взаимной между вам нет, и вряд ли будет.

Ольга
МЯУ

Сообщение было удалено

спасибо)

наталья я

а мне посмотрите на отношения НАТАЛЬЯ 1.8.73,

Julia

Мяу, посмотрите пжл стоит ли мне продолжать отношения с В. ? Или етой не мой человек ???

МЯУ
Julia

Сообщение было удалено

А нет ли у В. зависимости? Игровой, алкогольной или наркотической?

виктория

девочки прошу помогите. погадайте пожалуйста на работу. найду ли я ее? когда моя жизнь изменится? так устала уже сил нет! пожалуйста....

Julia
МЯУ

Сообщение было удалено

Нет

тоже Овен

Мяу! Будьте добры, посмотрите и мне на отношения с Сергеем, 1984, глаза карие с темно-зеленым отливом! Я Наталья - 1985, глаза карие. Очень вас прошу, мы будем вместе? Дети совместные будут?

МЯУ
Julia

Сообщение было удалено

Мне кажется вы уже дали установку с ним расстаться, или уже в ссоре. Довольно импульсивное решение. Золотых гор не вижу, но в принцие худо-бедно вы можете вместе сосуществовать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МЯУ
тоже Овен

Сообщение было удалено

Или вы или он сейчас выбираете. Большой процент, что вместе будете.

МЯУ
виктория

Сообщение было удалено

Что-то будет на горизонте маячить, но сомнительное...

тоже Овен
МЯУ

Сообщение было удалено

Что значит выбираете? кто-то третий есть?

а про детей не ответите?

Гость

Мяу, а можно узнать по времени. Например, в этом году у меня появится кто-то?