девочки, кто гадает или видит будущее...помогите. в голове сумбур.в жизни неразбериха.скажите, что меня ждёт. Ольга 9.05.1983, серо-голубые глаза, каштановые волосы. и отдельно, связывает ли меня в …
Что меня ждет в личной жизни? Оля.
пожалуйста посмотрите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы ко мне обращаетесь, то вопрос некорректный. Я задала картам вопрос будет ли у Оли мужчина. Кары выдали несомненно -и мужчину и семью, так что всё у вас будет хорошо. )
Девочки, погадайте пожалуйста, когда уже мое затворничество закончится, работу найду? Так достало уже все (
Сообщение было удалено
Бужите,вмжу юрак довольно скорый,еще вас подарок ждет
блин ну и перевод)))
брак идет,довольно скорый
Сообщение было удалено
Помучиться ещё придётся какое-то время и помыкаться тоже, но работу найдёте!
Сообщение было удалено
Миша врач? белый халат вижу,если нет,то отношение будут,в конце этого года
Сообщение было удалено
МЯУ, а долго еще мыкаться? Уже давненько без работы, ну и в себя ушла....от этого столько внутри скопилось
Сообщение было удалено
Спасибо , Автор!!
А почему не ответили на мой пост 5?? я жду жду ,меня Юлия зовут
Сообщение было удалено
кавалер тоже их этой же оперы,халат идет белый
Посмотрите пожалуйста меня - пост 48!!!
Сообщение было удалено
Мяу, спасибо что погадали ;-)
пост 40, очень прошу,посмотрите)
Сообщение было удалено
К сожалению карты этого сказать не могут. Но опять показывают, что вы прямо загнали себя этим ожиданием... ждёте-ждёте. Скорее всего ходите на собеседования, рассылаете анкеты и ждёте... надо ещё подождать... пока выходит не раньше конца этого года начала следующего - примерно так.
Погадаю Тане....пиши на gbyu@inbox.ru
Сообщение было удалено
Да,есть такое.
Спасибо большое, МЯУ!
МЯУ,посмотрите пост 40, прошу,если есть возможность
Сообщение было удалено
На вопрос, что нужно сделать Марине, чтобы найти работу, карты ответили - Марине нужно "включить дурака", короче расслабиться, забить на всё, возможно попробовать пойти на собеседование в ту фирму, в которую вы бы в жизни не пошли искать работу, совершенно по другой сфере и профессии. И вам нужно влюбиться. Но главное - вы сейчас зашорены, поэтому топчитесь на одном месте, перед вами тот горизонт, который вы сами себе нарисовали.
Сообщение было удалено
с работы увольняюсь, боюсь проблем с выплатой денег,которые должны и посик новой работы, если сможете посмотреть буду благодарна
Сообщение было удалено
Cпасибо МЯУ, я просто все хочу что-то конкретное, может действительно надо расслабиться, да и куда возьмут идти уже)
А про любовь, я сейчас влюблена немного мне кажется, но там все так непонятно ((( Только больше переживаний приносит.
Сообщение было удалено
Показывают, что проблемы реально могут быть и вы можете оказаться в этой ситуации бессильны что-то доказать. Так, что посторайтесь как-то себя обезопасить - закон почитайте и проч...
С поиском новой работы, особых проблем не вижу.
Мяу, а меня посмотрите? Интересует личная жизнь и работа. Что ожидать в ближайшее время?
Для Тани. Ок. присылайте фото.
Сообщение было удалено
задавайте конкретный вопрос и имя
Сообщение было удалено
спасибо огромное,что посмотрели мне=)
а можно еще один вопрос?
если вас не затруднит, сейчас в ссоре с мужем, скоро мы уже помиримся? уже неделю ссоримся, я себе уже места не нахожу. спасибо,если посмотрите
Сообщение было удалено
Найду ли я работу в ближайшее время? И как будет с личной жизнью: будут ли отношения или брак? Таня
Сообщение было удалено
помиритесь просто в самое-самое ближайшее время
не говорят за гадания спасибо.
Сообщение было удалено
очень порадовали))спасибо от всего сердца!что нашли время, посмотрели. любви,счастья вам
Сообщение было удалено
Работу в ближайшее время скорее всего не найдёте. С личной жизнь и браком пока всё тоже смутно. Извините ((((((((
Сообщение было удалено
говорят=)у меня прабабушка шикарно видела,за спасибо именно и смотрела
не ну а почему мой пост не смотрите 5? я уже и имя написала свое и вопрос четкий задала.очень надо
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Отлично!
Мяу,посмотри у меня возможно что-то вообще,кроме дружбы?
Ксения и Герман
Сообщение было удалено
Любви взаимной между вам нет, и вряд ли будет.
Сообщение было удалено
спасибо)
а мне посмотрите на отношения НАТАЛЬЯ 1.8.73,
Мяу, посмотрите пжл стоит ли мне продолжать отношения с В. ? Или етой не мой человек ???
Сообщение было удалено
А нет ли у В. зависимости? Игровой, алкогольной или наркотической?
девочки прошу помогите. погадайте пожалуйста на работу. найду ли я ее? когда моя жизнь изменится? так устала уже сил нет! пожалуйста....
Сообщение было удалено
Нет
Мяу! Будьте добры, посмотрите и мне на отношения с Сергеем, 1984, глаза карие с темно-зеленым отливом! Я Наталья - 1985, глаза карие. Очень вас прошу, мы будем вместе? Дети совместные будут?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы уже дали установку с ним расстаться, или уже в ссоре. Довольно импульсивное решение. Золотых гор не вижу, но в принцие худо-бедно вы можете вместе сосуществовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Или вы или он сейчас выбираете. Большой процент, что вместе будете.
Сообщение было удалено
Что-то будет на горизонте маячить, но сомнительное...
Сообщение было удалено
Что значит выбираете? кто-то третий есть?
а про детей не ответите?
Мяу, а можно узнать по времени. Например, в этом году у меня появится кто-то?