Как складывается ваш союз?
Я девушка-Весы и могу сказать, что со Львами общаюсь исключительно хорошо, но только как с друзьями. Семейную жизнь со Львом едва ли могу себе представить - мне кажется, что слишком мы разные и совершенно не подходим друг другу в этом плане.
Сообщение было удалено
В чем разность?
Сообщение было удалено
Водолея попробуй )
постоянно ругаемся.. но я уже к этому привыкла, и без этого как-то уже нельзя. но есть, о чем поговорить, над чем посмеяться. да и секс ничего)
весы хотят денег льва а он пантуется что такая богиня с ним толстяком рядом
Сообщение было удалено
Нет, денег мне его не надо...
А у нас наоборот :я-львица,он-весы. Но мы любовники и редко встречаемся. Не очень-то и подходят нам весы, хоть и есть какое-то притяжение, словно в прошлой жизни мы были семьёй. Своего веса я наверное где-то даже люблю......
Я считаю, мы идеально подходим друг другу, уже как 3 года. Недавно была помолвка. Да и вообще, лучшие мои друзья львы, а я весы.
я- весы. львов всегда взвешиваю. крупных оставляю. мелочь в корзину д/мусора.
Короче Весы всегда самые обсуждаемые на форуме))Сама Весы,была парочка Львов,с одним долгие серьезные отношения,с другим,поначалу вроде да,а оказалось в итоге нет)Вобще заметила много таких пар,и как правило там есть взаимность,в отличии от многих,какая то невидимая сила притяжения,что ли))Но,все равно расходятся,я не видела чтоб хоть одна пара в итоге узаконила отношения.Уживаются почему то,совсем несовместимые знаки,по моим наблюдениям)
Сейчас еще лев Димон подвалит,он любит про весов потрындеть,и про себя любимого тоже))обычно он такие темы не пропускает))))
Сообщение было удалено
сладкие воспоминания у него видимо о весах))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Вот и у меня уже четвертый Лев и рано или поздно мы рассходимся.....Не пойму, что не так.....Хотя начинается все очень и очень хорошо - общие интересы , взаимная симпатия, тяга, на одной волне....
я весы, со львом пятый год, женаты и ждем ребеночка. здсь очень правильно сказали расслабляться львам нельзя давать, а то борзеют
На всё воля БОЖЬЯ!
Не знаю,у кого как, а у меня со львом изумительная гармония ..их просто надо держать в руках, и ,что самое интересное-держутся )))) а до льва у меня было 7 скорпионов и 3 рака подряд.... это был кошмар, даже слышать не хочу об этих знаках... Весы прямые личности,говорят,всё,что думают и очень сильные морально, решить что-то не могут, вот здесь и приходит на помощь Лев, он всегда точно знает,что надо,всегда эмоциональный и знает,кто хозяин в доме.
[quote="Ольга"]Не знаю,у кого как, а у меня со львом изумительная гармония ..их просто надо держать в руках, и ,что самое интересное-держутся )))) а до льва у меня было 7 скорпионов и 3 рака подряд.... это был кошмар, даже слышать не хочу об этих знаках... Весы прямые личности,говорят,всё,что думают и очень сильные морально, решить что-то не могут, вот здесь и приходит на помощь Лев, он всегда точно знает,что надо,всегда эмоциональный и знает,кто хозяин в доме.[/Я с Вами согласна, Ольга.... У меня тоже был брак со Скорпионом, не понимаю - где были мои глаза? Такого эгоистичного и самовлюблённого знака я ещё на встречала.... А Льва просто нужно понять и тогда можно принять....
девушки,нужна ваша помощь.познакомилась со львом(я весы)написала егь первая(в вк).немного пообщались.через неделю написал.позвал прогуляться,но я не смогла.пишет на следующий день.я согласилась.мы гуляли.мило беседовали.потом молчок.написал через день.я позвала гулять,но он позвонил часов в 10 и у меня были дела,хотелось бы пораньше.потом молчок на пару дней(даже в вк не заходил)спустя 2дня написал.позвал на день рождение к другу.я пошла.со всеми там познакомилась,он весь вечер от меня не отходил,потом вызвал такси и я легонько его поцеловала.потом он позвонил мне и спросил как доехала,я ответила,что хорошо ну и все.через день я написала 1.мы общались.и все.уже 3-й день он молчит.что мне делать7уж больно мне этот львенок нравится
я весы,мой муж лев,живем почти 4 года ,расписаны как 2 года,но ничего хорошего,так как ругаемся последнее время постоянно,он уходил от меня к козерогу, с кем до меня жил ,но возращался,я вроде простила,но не уверена теперь в нем,т.к может придать и снова и думаю вновь так произойдет.Думаю о разводе.А у Вас было такое?
Сообщение было удалено
Ну что как? Вы вместе сейчас?)
Не знаю,у кого как, а у меня со львом изумительная гармония ..их просто надо держать в руках, и ,что самое интересное-держутся )))) а до льва у меня было 7 скорпионов и 3 рака подряд.... это был кошмар, даже слышать не хочу об этих знаках... Весы прямые личности,говорят,всё,что думают и очень сильные морально, решить что-то не могут, вот здесь и приходит на помощь Лев, он всегда точно знает,что надо,всегда эмоциональный и знает,кто хозяин в доме.
Tocno👌a raki voobwe toko sopli raspuskayut besxrebetnie..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я весы,мой муж лев,живем почти 4 года ,расписаны как 2 года,но ничего хорошего,так как ругаемся последнее время постоянно,он уходил от меня к козерогу, с кем до меня жил ,но возращался,я вроде простила,но не уверена теперь в нем,т.к может придать и снова и думаю вновь так произойдет.Думаю о разводе.А у Вас было такое?
У меня друг лев .Ругается .дерется .С виду ничего так.У него есть девушка .ОНИ одногодки по 13 лет.МНЕ 15.