Гость
Статьи
Женщина-Весы. Мужчины …

Женщина-Весы. Мужчины что вы думаете о них?

Какой знак подходит больше всего женщинам-весы?

Жасмин
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Некоторые комментарии просто смешно читать)
Где логика - алё?
Да, вот так по-хабалистому хочется спросить.
«У меня начальница-Весы зарплату не дала», всё, значит все Весы плохие. «А у меня знакомая Весы по х@ям скачет», - все, все Весы ***)))
Ну что за детский сад с одной извилиной?
Это всё рано, если бы я написала, что у меня первый муж был Овен и при этом абьюзер ( а так и было), значит всё, все мужики Овны говнюки и психопаты))
Вы тупость пишете, а потом репу чешете и завидуете уравновешенным и логичным Весам. Курицы…

Февраль
Гость

Ты рыба? Вот и молчи обиженка

А почему они должны молчать? ,вот пишут вам какие вы на самом то деле есть сидите и молчите😂

Гость
Гость

Все,что вы написали похоже на вашу зависть к весам

Не несите чушь

Гость
Гость

У Весов всегда есть завистники плохому не завидуют и не сплетничают по себе знаю Весы эталон

Я бы сказала талон.... К психиатру

Гость
Гость

Я тоже Весы,я тоже такая же как и вы во всех качествах, которые выше описали)

Узнаю весов
Я. Я. Все мне, я самая все мое не смешите, для девушек тельцоа вы простачки выскочки

Гость

Вся жизнь ихняя заключается найти себя в других людях. И это очень плохо

Гость
Гость

Чем-то сильным "насолили"вам весихи?

Да ничем, просто это правда

Гость
Гость

аххахах,видимо тут собрались пострадавшие от весов

Пострадаашие это вы. Раз правду принять не можете, как она есть

Гость
катя

весы самые лучшие если узнать их по лучше

Спасибо. Узнали. Дальше не надо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Незнаю окружена весихами, женственности 0, много хотят за чужой счет, не ухаживают не следят за собой, все им вечно все должны , а сами пустышки *****.мужикам можно сочувствовать долго с такими спутницами : визжат как бешенные с пеной у рта если что то не так как они хотят,сами разожрутся как чушки напялят мешок и любите нас таких.Мракобесие какоетттооо оноооо

Примите правду