Какой знак подходит больше всего женщинам-весы?
женщины весы истинные это рожденные 17 октября
Сообщение было удалено
все остальные ложные?
Двуличные стервы.
С виду милы и приветливы, а себе на уме по полной программе.
Гость 3 - +1000!!
Будут поносить кого то за то что сами втихаря делают и в ус не дуют . Но в отличие от мужиков Весов их легко вывести из себя и на чистую воду
4 пост - все верно!
Моё личное наблюдение - девушки-Весы очень скучные. Преподносят себя как леди, но если ковырнуть чуть глубже внешнего блеска - 0 энергии, 0 самостоятельности, 0 способности принимать решения, 0 фантазии (исключение - девушки-Весы с Венерой в Скорпионе - там есть подобие внутренней силы и достоинства, но, как правило, за внешним подобием на самом деле ничего нет внутри - мягкие мокрые ручки, прикосновение которых мне лично неприятно). В общем-то, эти вещи очень даже хороши для мужчин, которые имеют активную жизненную позицию (Овны, Львы) - такие дамы зависимы, поэтому легко управляемы, а в нужный момент не путаются под ногами.
Себе на уме? Ум и каприз - разные вещи.
В итоге так и получается - обёртка "леди" отпугивает нерешительных, а решительных (особенно женатых) - ничем не испугаешь, они и делают с ними, что хотят.
Чем-то сильным "насолили"вам весихи?
аххахах,видимо тут собрались пострадавшие от весов
нормальные баба)) украшения любой компании, мероприятия...как коллеги по работе вообще отличные!)
Сама весы, а других веских не люблю. Ни одной подруги не было, только знакомые. Не тянет на общение. В основном все стервы конченные, а другие утверждают, что "такая милая, добрая" .....да аж капец!!!!! Милость затеялась в килограммах высокомерия. Единственный плюс: лицемерок весов не знаю и сама говорю правду, за это получаю часто. Язык мой- враг мой. Что на уме, то и озвучу....порой не осознанно.
весы самые лучшие если узнать их по лучше
У этих весов внешность какая-то не естественная, как у кукол. Пишут про них типа самые красивые. Незнаю, на мой взгляд Рыбы гораздо красивее и гораздо женственнее.
Весам больше всего подходит знак зодиака - Гиря
Незнаю окружена весихами, женственности 0, много хотят за чужой счет, не ухаживают не следят за собой, все им вечно все должны , а сами пустышки *****.мужикам можно сочувствовать долго с такими спутницами : визжат как бешенные с пеной у рта если что то не так как они хотят,сами разожрутся как чушки напялят мешок и любите нас таких.Мракобесие какоетттооо оноооо
Сообщение было удалено
у меня жена весы. Более сдержанной и терпеливой девушки в мире не встречал. Жизнь ее изрядно потрепала, поэтому она у меня как скала. Иногда удивляюсь её стойкости. На людях держится никогда не будет истерить и рыдать, может дома в одиночку поплакать, т.к. всё равно ранимая.
Иногда у меня чувство, что она боится у меня деньги брать, всегда отказывается. Даже не могу сказать, что я ее обеспечиваю, но очень стараюсь.
Скандалов мне не устраивает, бывают мелкие ссоры. Хозяйственная, нежная и чистоплотная.
Но это единственная женщина-весы в моей жизни, других не встречал.
Моя - хорошая!
Весы светские, женственные, приятные подруги.
Любят эстетику (и обращают внимание на этику). Чувствительные, болтливые)
Кто подходит - думаю, не стоит заморачиваться. Часто бывает, что подходит ЗЗ, который теоретически строго противопоказан и другим не подошел. Зависит больше от индивидуальности, чем от знака имхо.) Гороскоп влияет на темперамент и поведение в общих чертах, в зависимости от самого человека и его развития результат может быть очень разным)
Вот как ветка про девушек весов, так грязи уйма. Обсуждают, критикуют, значит -лучшие!!! А говнецом поливают обычно закомплексованные бабенки)))
И вообще тема не для закомплексованных бабенок, а для мужчин и женщин весов)
Сообщение было удалено
Ну вы себя тоже очень не восхваляйте, а так правду пишите. У меня подруга весы, красивая, умненькая, но характер, вобщем скажу просто, что он есть. Никому плохого она гисего не делала, но язык без костей, хотя всегда спокойная, но если доведут, в нее вселяется демон) и завистников у нее куча, какие только сплетни не пускали.
Кстати Наргиз Закирова весы, очень люблю ее. Вот она с большой буквы женщина. Мне кажется, что у нее тоже характер мама не горюй, хотя она такая милая.
Сообщение было удалено
Спасибо. Самый реальный авто - портрет в Вашем комментарии (как про меня). Много тут всего понаписали! Много грязи, ну да это ничего. Пускай пишут, отрицательную энергетику сбрасывают. Насчет красоты... Мы все от природы красивы. У каждого свой вкус. Спокойствие это внутренняя гармония (состояние души). Характер! Ну я бы, сама о себе сказала: - он есть, это безусловно. А у кого его нет?
Сообщение было удалено
33:) прям в десяточку попал.
Мужчина Стрелец.
Сообщение было удалено
Весы светские, женственные, приятные подруги. Любят эстетику (и обращают внимание на этику). Чувствительные, болтливые) Кто подходит - думаю, не стоит заморачиваться. Часто бывает, что подходит ЗЗ, который теоретически строго противопоказан и другим не подошел. Зависит больше от индивидуальности, чем от знака имхо.) Гороскоп влияет на темперамент и поведение в общих чертах, в зависимости от самого человека и его развития результат может быть очень разным)
38 или чуть старше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
?????????????? -Ты уверен сам в то что пишешь? По моему рядом неуверенные в себе мужчины..Так как видя меня они понимают что не смогут дотянуть до моих высот - жизненной активности, позитива и альтруизма, в умении зарабатывать , в умении быть всегда на высоте, юмора и позитива, красоты и решимости.. Все какие -то неуверенные будичи одно через некоторое время -другое, пустомели и пустозвоны...лишь немногие могут действительно не зудить ,не ныть и не причитать...ВСЕГДА стабильна в отношениях, позиция одна - четкая и ясная. Терпелива, терпелива иногда не стоит- просто ухожу без обсуждений и выноса поноса.. Сомневаться ????- если только какое мороженное я хочу больше - шоколадное или с малиновым вкусом, когда в магазине его хочу купить... улыбнуло.))))) В остальном - всегда твердо знаю чего я хочу.... А вот, намерения других знаков я ставлю под вопрос...То одно ,то другое, врут направо и налево..Я как лакмусовая бумажка все грешки и минусики у людей выползают, А кому хочется видеть в себе плохое???!!! - Наверное - никому... Поэтому вижу и понимаю и прощаю слабости людям, принимаю их такими какие они есть.. Изменить их нельзя - поэтому стараюсь видить в них хорошее, позитив. Иначе так уныло будет... Да ну его нафиг..Их же кто-то родил,воспитал, имеют право существовать..- Но подальше от меня . Стараюсь верить и доверять, знаю предательство - вопрос лишь времени..Поэтому не жду от людей героизма- прощаю...Думаю всегда о хорошем... А там как будет..уже нечему не удивляюсь... Чаще бываю больше одна..Это расслабляет и гармонизирует.. МНОГО много талантов, - ВО всём.... Ну вот такая я - БОГ был щедр , в тот момент, когда меня зачинали.... ВСЁ МОГУ и умею делаю на 5 + )))))))) Создаю атмосферу и настроение.
Рано или поздно, голову у Весов сорвет. И пойдёт она налево. «флирт» переходит в ухаживания, (которые они принимают), от других мужчин, знаки внимания и постель.
Бедные мужья. Им многим ещё и внушили, что они в этом виноваты..
Не нужно делать из Весов непонятно кого. Женщина берёт свою долю внимания, равную тому, что не получает от вас (не зависимо от ЗЗ). И еще скажите, что мужчины не такие и у них не срабатывает такой же подсознательный рефлекс. У каждой просто по разному эту голову срывает. А порог терпения и время осознания это индивидуально. А когда в отношениях "полная чаша" и двигаются вместе в одном направлении, то никто ни от кого не уходит и не смотрит в другую сторону. В отношениях всегда виноваты ОБА!!!!
Я Весы, всесторонне развита, много чего умею делать, развиваю свой бизнес, внешне - говорят красотка ( самой себя хвалить неприлично), пишу картины, которые людям нравятся, везде у меня чистота, красота и толк во всём! С мужем 18 лет вместе, прям с ранней юности, сын растет. Так вот: Весам очень важно, чтобы рядом был любящий мужчина, нежный, заботливый, тогда Весы расправят свои крылья, и будут стараться, и всё получится, и гармония, и достаток, и доверительные отношения! Весы берут от жизни то, чего хотят, а не то, что им предложат!
Не каждый мужчина дотягивает к планке, которую ставит женщина Весы! Ну так, для таких мужчин есть и другие знаки зодиака, попроще)
Я весы и мне норм , у каждого свои недостатки , у меня своих полно :) но это мои личные косяки , которые я из себя стараюсь искоренить - неуверенность , страх, я боюсь ссор и скандалов, я ранимая очень и это бесит , потому что это на здоровье отражается( головные боли и панические атаки ) , близко к сердцу воспринимаю многое . Перфекционитска во всем , что часто стопорит из- за идеалов в голове . Но и толокает на многое . Единственное - важно иметь человека, который верит в тебя и даст уверенность. Или иметь людей , которые своим примером вдохновят, так как часто боишься сделать первый шаг, ведь знаний мало ( планка высокая ), опыта ( планка опять - таки ) . Ко всему , за что берусь , отношусь серьезно и максимально внимательно ( работа, хобби ) . Если уж начинать - то с подготовкой и багажом знаний , который всегда кажется мал . Меня тяжело вывести из себя или обидеть ( если человек дорог - значит , я доверяю ему и в таком случае обидеть легко , даже сделать больно ) ; избегаю неприятных себе людей и не доказываю ничего . Скрытная ( свои истинные чувства держу при себе , особенно хорошие ( ими часто пользуются , пушо наивная по природе и не жду подставы ) , но прямолинейная , если есть нужда )
Я весы.Порой,мне тяжело справиться с моим характером, черезчур прямолинейная,остра на язык,то что думаю,говорю,но не впустую,а по существу.Многие меня недолюбливают, особенно женщины,многие восхищаются и поддерживают.Я ко многим добра,открыта,но если чувствую корысть,зависть,то сразу обламываю все связи и ухожу в закат)))У нас много классных черт,мы оптимисты,харизматичны, перфекционисты,но не каждый может понять нас и нашу глубину.А те,кто понял,мы сделаем их самыми счастливыми.
У Меня мама весы. Красивая женщина, умная ( много читает). И хоть ей уже 60, но выглядит на 40, следит за собой, стильная, хорошая подруга, отличная мама, есть конечно и минус - она когда обижается, то молчит по неделе, две....(((( Это бесит жутко. Так что прежде чем обосрать какой то знак зодиака, посмотрите на себя!!!
Нормальные мужчины не будут сидеть на гороскопских темах к тому же на Вумане
Я весы. Все люди разные и не идеальные.
Nam Samim ot etogo hrenogo
Классные,добрые,оптимисты по жизни.Люблю весов,человечности в них много и добра.
Сама весы, а других веских не люблю. Ни одной подруги не было, только знакомые. Не тянет на общение. В основном все стервы конченные, а другие утверждают, что "такая милая, добрая" .....да аж капец!!!!! Милость затеялась в килограммах высокомерия. Единственный плюс: лицемерок весов не знаю и сама говорю правду, за это получаю часто. Язык мой- враг мой. Что на уме, то и озвучу....порой не осознанно.
Никогда весы не были лицемерны да у них и на лице все написано
Незнаю окружена весихами, женственности 0, много хотят за чужой счет, не ухаживают не следят за собой, все им вечно все должны , а сами пустышки *****.мужикам можно сочувствовать долго с такими спутницами : визжат как бешенные с пеной у рта если что то не так как они хотят,сами разожрутся как чушки напялят мешок и любите нас таких.Мракобесие какоетттооо оноооо
Все,что вы написали похоже на вашу зависть к весам
ну.ты *** не ценишь ты себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Часто общалась с весами,были знакомые весы и один раз угораздило работать с весами,вернее это был наш риэлтор.Это капец,в работе ноль, ленивые,но если пыталась её как то подталкивать,то тут же на меня налетала,хотя я её нанимала для покупки своей квартиры,наглые,нечистоплотные,еле вытерпели её работу и под конец она стала нам мстить,то ключи не отдаст,то документы некоторые потеряет,то всякий бред несёт,то матом орёт,причём сама хотела нам сделать плохо,подсунуть убитую квартиру,на вопрос зачем так делать,ответа не было. Ещё одна знакомая была,вечно ныла про свою личную жизнь,а потом натравливала своего мужа на кого нибудь и вмешивала в свои отношения,постоянно всем завидовала и старалась каждый раз понтануться перед кем-нибудь, причём понты достаточно дешёвые,не брезговала всякой халявой в виде пробников из магазинов.Третья тоже не отличалась особым здоровым поведением,сначала дружит,а к вечеру про тебя сплетни сочиняет,выведает всё и идёт"дружить" к кому-нибудь такому же сплетнику,ну надо же как то подлизаться. Причём всех их объединяет одно качество в лицо такие прямо милые дамы,а за спиной мстят,делают пакости, причём сами не понимают зачем,не любят они когда кто-то их лучше. Больше с представителями этого знака стараюсь не общаться,очень непостоянные они и лицемерные.