Привет всем,
История моя достаточно банальна, но не могу успокоиться и разобраться в себе и понять можно ли тут на что то расчитывать.....
Мы коллеги, работаем вмесье с марта месяца, я с первого дня чуствовала притяжение, но узнав что у него девушка, да и в дополнение мы работаем вместе, то я постаралась забыть и не заморачиваться, тем более насколько я знала он собирался покупать квартиру вместе с ней.
Вчера мы с коллегами ходили на ужин, после ужина в бар, после бара оставшейся группой в клуб. В середине веселья он вывел меня из клуба, начал обнимать, и готворить что он не может себя сдерживать, что он не может дать мне что мне нужно, что он не может изменить ситуация, квартира куплена, девушка в процессе перезда, Что он чусствует что между нами что то есть и это взаимно, но не видит выхода из сложившейся ситуации, начал мне говорить что я обязательно найду себе нужного человека. После этого разговора мы вернулись обратно как ни в чем не бывало. Через час он подешел ко мне и на глазах у всех коллег начал целовать, потом забрал меня и мы ушли, сидели на лавочке на улице разговаривали, Он говорил что не может поверить что задавал себе вопрос о том что я к нему чуствую неоднократно...... что он сходит с ума, что понимает что вся затея с квартирой и переездом ошибка, но он не может ничего изменить, уже поздно, Говорил что находиться одновременно в рай и в аду, потому что что понимает что не сможет просто так забыть все это и вернуться к чисто рабочим отношениям, что ему слишком хорошо, что то что между нами происходит не может считать ошибкой и глупостью..... мы проели прекрасную ночь вместе, с утра проснулся поцеловал и сказал что не может поверить что это реально, что я радом, что он может меня обнимать и целовать..... Ну а дальше что......ушел паковвать коробки и готовиться к переезду, она приезжает через неделю....
Он скорпион, при этом человек который следует правилам, ему 35, он не делует глупостей, не гуляет, не изменяет.....я знаю что то что было для него важно, что все что он сказал правда, что он чуствует себя возможно хуже чем я, потому что что у меня выбор в какой то степени есть. Вообщем что делать теперь ? Имеет ли смысл на что то расчитывать, понятно что ситуация не разрешится молниеносно, но вообщем ?
Спасибо всем заранее за советы
Его девушка смотрит "Великолепный век", а он пардон возомнил себя Ибрагимом. Это в лучшем случае. Но даже этот лучший случай плохой для Вас, потому что Ибрагим еще тот казел по фильму окажется ;)
Вы ничего не написали о том, что сами ему говорили. У вас же не монолог был? Чем вы то ему отвечали?
Отвечала, что хочу быть с ним....что можно закрыть глаза на то что мы не хотим замечать, но нельзя закрыть свое сердце на то что мы не хотим чуствовать. Что даже если это никуда не приведет, то эти чуства и эмоции в данный момент они стоят потом той потенциальной боли.....Что мне хорошо с ним.... и тд
что-то ниче непонятно. в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Проблема в том что есть чуства с обеих сторон, но есть обстоятельства, которые загоняют все практически в тупик, Как мне себя вести и возможно ли что он рано или поздно от нее уйдет несмотря на квартиру и прочее, или рассчитывать на это бесполезно
Сообщение было удалено
у него долг/обязательства, то что уйдёт - однозначно
вопрос времени, но это может растянуться на годы
и не обязательно к тебе
Ни куда он не уйдёт)) страсть и алкоголь вот это что было.. Трах и разошлись)
Маки, привет. Может и правда так. Но это не то что встретились потрахались. Я на протяжении долгого времени чуствовала с его стороны интерес, но так как ничего не происходило думала что может мне кажется . Ну человек он не тот , чтобы трахнуть кого нибудь по пьяни от нечего делать. Хотя может и ошибаюсь
Сообщение было удалено
Согласна с тобой, я сама скорпион с разводом за плечами. Если пошел на торону то пиши пропало, потому что и правда верные мы. А тем более если есть чувства к другому человеку. А со мной он дальше как .... Статус любовницы это максимум на что я могу рассчитывать в ближайший год или даже этого не стоит ожидать. Так как у него сейчас начнутся метании и душевные страдания по поводу свей девушки ? Что как он мог ак поступить и тд?
будет вас двоих трахать
Влюбленная наивная дура уши развесила и верит всему что говорит ей кобель.Мужики и не такое могут петь когда хотят очередную дурочку затащить в постель.Будеш у него спермосливалкой.Хорошо пристроился в квартире его девушка будет обслуживать а когда у них будут ссоры или она не будет ему давать он поманит тебя пальчиком и ты к нему побежиш...дешевка
Была в очень схожей ситуации. Два скорпа, коллеги, он был не свободен. Любила, мучилась, но у меня хватило ума не связыватся, так как я прекрасно представляю, как это может затянуть.
Мой вам искренний совет - прекратите все пока еще ничего не началось.
Сообщение было удалено
Спасибо.... Я мозгом понимаю так лучше... Но очень тяжело это принять. Я бы предпочла никогда не знать о том что он чувствует , жилось бы проще ))
Мне нечего добавить к сказанному выше Максимом, поскольку согласна с ним. Вопрос у меня скорее к вам, что вы хотели услышать? Зачем вам чужой опыт, если в каждом случае он свой и только свой? Думайте..
Спасибо Максим,
Я знау что у каждого свои опит, что все бивает и у каждого своя история со своими последствиями и особенностями.
Ые не считау себя дешевкои и не боус заныта какои то обшеству не угоднии статус..... я не знау хоцйы я бита, квартири, лубви до гроба.... я не називау происижедшее лубовиу. Я знау одно что мне интересно с етим человеком, что я хочу проводит с ним время, что я хочу попробоват а далше...... получтится значит получится, нет значит нет. И я знаы что у него ест те же чуства, что произошедшее не являтсея случаиним сексом после корпоративки. Что ета история дляшаяся несколко месяцев, что каждии раз когда мне казалос что в его знаках внимания я вижу смисл котогоро нет, на самом деле он там бил. И что вериятнее он так же питался сделат вид и убедит себя что не етого не стоит делат, что ест обязателства. Но вишло как вишло.....
Почему пишу здес, да потому что не понимау зачем он мне все сказал, секс ето лиш следствие я о нем не жалеу, я жалеу о том что у меня етс ответ на вопрос, и что я не знау что мне делат с етим ответом. Он не предлагает мне рол лубовници, он вообше мне ничего не предлагает. А я не могу понят зачем он мне ето сказал, потому что ето ситуация когда я вижу двер и знау что не могу в нее заити, ето какоето состояние безишодности..... ето и мучает
Perevod s translita tak sebe, tak chto izvinyaus za oshibki )))
Максим, советы даем, потому что автор сама просила ))) Полностью с вами согласна, выбор у каждого свой. Другой вопрос выберет ли он его сам, либо будет советоваться с другими, и сопоставлять варианты.
Если уж на то пошло, автор, при определенных моих усилиях все могло бы вполне сложиться, только я решила по другому. В любом случае - вам решать.
Счастья и удачи! :)
"Говорил что находиться одновременно в рай и в аду" - ИМХО для них это самое постоянное состояние и для них комфортное. как только их в рай затащишь, сразу нарушение баланса. нужно четко одной ногой там а другой там. и желательно чтобы и женщина за ними и в ад спускалась и обратно под руку на небеса не тронутой вернулась.
ИМХО, это женская особенность, скучать от статичности отношений. Многие пикап-тренеры на это указывают. Иногда прямо советуют, когда вам кажется, что отношения то, что надо и в природе баланс, именно тогда и нарушьте его выпадом и пренебрежением, а потом снова приласкайте женщину, и не медлите. Это называют драйв, которого многим милым и пушистым не хватает, которого они ищут, оставляя парадоксально внезапно добрых и отзывчивых, надёжных и верных, но скучных "своих в доску". Мой скромный опыт потакает этой версии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ужасно, как люди верят скорпионам!