периодически гадаю, тк иначе не могу ничего узнать. Это единственный способ.Маргарита 20.01.87, Александр 12.09.89. Что там у него сейчас на личном? Будем ли мы в итоге вместе? Спасибо, кто погадает. Я знаю таро всегда правду говорят.
ой,и нам погадайте,пожалуйста,оооочень прошу. Я - Анастасия 19.01.1995,он Захар 30.03.1992 заранее огромной спасибо
и мне пожалуйста, Алина 08.01.1986 Самер 14.01.1987, что между нами, какие у него чувства и что будет, благодарю.
ой и мне!!! Лейла 03.03.1971 Джаммануил 17.03.1996
Халявщицы. Идите на платный сайт.
Сообщение было удалено
лейлушка, да он вас любит! вы ведь для него как мать!
остальных, включая автора не любят.
автор пока вы не будете вместе. найдете другого скорей всего
1 между вами нет любви.
3 позитив вас ждет и флирт
2 хватит долбиться в эту стену. вы же знаете ничего не будет между вами
Сообщение было удалено
вы серьезно?
А мне скажите пожалуйста, я ему безразлична ?
12 даже негатив какойто
Сообщение было удалено
а это правда что он недавно с девушкой расстался?
ой ну то есть я автор а не 12
автор ну я считаю ничего не будет у вас.забейте на него
Сообщение было удалено
а почему не будет? Я его люблю и не откажусь от него.
ну незнаю смерть выпала.либо конец отношений либо трансформация чувств но как я понимаю больше конец.хотя пытайтесь че)) как правда вы будете это делать?сами позовете его гулять или что?
мы были токо друзьями. Он щас вроде с девушкой. А вы не можете погадать, вместе он с ней ща или нет? Буду очень рада!
Я помирюсь с Алексеем? Посмотрите пожалуйста!
погадайте пожалуйста когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
спасибо.
скажите у нас будут дети?Анастасия 24.12.1993
Дмитрий 8.12.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira-kiss2013@yandex.ru