Гость
Статьи
Если обидел скорпион, …

Если обидел скорпион, оскорбил, но не считает себя виноватым, как сбя вести?

Не с того не с сего оскорбил скорпион, назвал мое лицо очень не красивым маетным словом, которое я даже повторять не хочу, просто при обычном разговоре! Даже не извинился , и на мои слова, ты извинится не хочешь , сказал что и не собирается! Я обиделась, 2 дня ходила молчала! При следующей встрече, грубо со мной разговаривал , я сказала почему он себя так ведет последнее время, почему опять грубит! На что услышала, иди ты в *****, зае....! Я развернулась и ушла! Второй день не звонка, ни смс! Завтра должны встречаться с друзьями вместе! Я не знаю что делать, брать трубку когда он позвонит, идти вообще туда или нет, я очень не хочу его видеть!подскажите что делать в такой ситуации!?? Он не считает себя виноватым, а мне очень обидно!

Аноним
46 ответов
Последний — Перейти
У.

А вам сколько лет?

Что за детский сад? Скорпион или Лев, разницы нет. Мужчина повел себя отвратительно. Если он с вами себя так ведет, то не нужно вообще иметь с ним каких- то встреч и т.д. Уважайте себя, оставайтесь женщиной. А он не мужчина.

Верка

Скорпионы очень жестокие люди(

У.

Девушки, скорпионы обычные люди. Я знаю одного парня, он скорпион. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Если человек сам по себе Г О В Н О, то его никакой знак зодиака не оправдает.

Катрин

мой из всего делает меня виноватой(

я от этого устала и бороться пыталась по всякому,но рез-та нет. видимо его надо тоже прямым текстом слать на 3 буквы

Высокая

Автор пошлите его ***, а то дальше будет еще хуже. Вообще он так проверял вас, типо что вы ответите и можно ли вас прогнуть под себя. нужно было сразу, как он обозвал плюнуть ему в рыло или тоже матом ответить и больше не разговаривать, пока не извиниться. он бы тогда на вас бы обиделся, за то что вы посмели на него обидется. вы 0 внимания ему. он дуется, в итоге спрашивает за что вы так с ним, вы объясняете. он или извиняется или перестаете совсем общаться.

и да, завтра можете пойти гулять, даже не можно и нужно. если он вам что-нибудь скажет - ответьте достойно, чтоб он сразу пасть закрыл.

или если нормально с вами заговорит, скажите громко и при всех что вы с ним не разговариваете, он спросит почему, а вы скажите за то что он вас обозвал

Высокая

и да, завтра можете пойти гулять, даже не можно, А нужно *

Вот лев .. Димон
У.

Сообщение было удалено

Закрой рот .... я г о в н о ...

Вот лев .. Димон

Кто вы по гороскопу автор ?

Ололо
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

о боги, опять ты

Ололо
Верка

Сообщение было удалено

привет тезка! ты права

Гость

ну знаете, есть значит.доля истины в жалобах автора. я вот скорпион - да, в почти любой ситуации невольно делаешь виноватым и ответственным ДРУГОГО! мне хватает самокритики, милосердия, взрослости и т.д. в себе это пресекать, контролировать. Но женщинам вообще больше свойственная рефлексия. мужчина часто более эгоистичен и менее чуток. Что посоветовать - затрудняюсь сказать. В душе, думаю, он понимает, что виноват (ну по себе сужу). И время по идее на вас работает - т.к. он остывает и все больше осознает вину. А там уже дальше - смотря чего вы хотите.

И кто вам этот скорпион, кстати?

Вот лев .. Димон
Ололо

Сообщение было удалено

Много богов что то у тебя ))

Вот лев .. Димон

Скажи Скорпу фразу --- Мне бы твои проблемы )

высадишь на коня 100%

Гость

А он вам кто? Извенятся он не будет. Ваши проблемы.

Забейте на обиду, и ведите себя так как ничего не слышали.

Но если человек не адекватный, то тут уже независимо от знака зодиака :)

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

тебя и пукающего девственника должны забанить

как вы уже заколеб@ли...

из какого вы Аула пишите??????????

Просто забей на него. Если он Скорпион, для него это и будет самое обидное. Где то прочитала, что наши враги просто плясали бы от радости, если бы узнали, сколько времени мы о них думаем...

дева
Гость

Сообщение было удалено

)))))))!!!!!!!!

Вот лев .. Димон
дева

Сообщение было удалено

Я две книги у же написал а вы ?

мне их сжечь ?

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, ты действительно хуже пукающего, сгинь, а?

Гость

Автор, о чем вы еще думаете? Он вас практически прямым текстом послал, а вы еще рассуждаете о дальнейших отношениях. Не позвонит он вам, не беспокойтесь.

Алиса

Я бы посоветовала не звонить и не навязываться.Терпение еще раз терпение, если вы для него значите многое он вернется да еще прощения попросит.Я скорпион муж тоже

Уленшпигель
Аноним

Сообщение было удалено

eбальником чтоле?

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=_8SPnl3qcso

чикса

это он так сказал чтобы вам казалось,что вы уродина,а он свет в окошке принц и мачо,который удостоил своим ( о Боги) вниманием.Манипуляция!Игнорь его,скорпы очень не любят равнодушия к себе,к своей персоне.Ну а если товарищ ничегошеньки не понял,то в сад его.

Pretty Girl Swag

Нет ничего хуже ТУПОГО скорпиона. Автор вам именно такой и попался.Неотесанный грубый мужлан который не умеет вести себя достойно и общатся с таким чмом себя не уважать.Кем бы он вам ни был в игнор его

Гость

Ну это автору кажется, что ни с того ни сего оскорбил. Не думаю, чтобы парень (скорпион тут ни при чем) на ровном месте так стал бы оскорблять женщину. Или она достала его, или обидела или, или, или...

Аноним

Здоавствуйте, спасибо большое всем за высказывание !)) да, он в тот раз сказал что у меня "ебл..." вместо лица! Дословная фраза"что ты так ебл ... скорчила"! В тот момент я просто задумалась над его словами не ось хорошими! Он пришел в итоге ночью, пьяный, просил прощения! Мы помирились, хороший, нежный, заботливый, праздник с друзьями прошел на ура!

Аноним

А вчера опять перлу выдал!(( не спорю может быть я сама немного пере гнула палку, но это не дает никакого права говорить девушке гадости! Стала уговаривать его съездить в выходные по Арбату погулять! Он стал говорить посмотрим, может быть! Я говорю ты что занят, или дела! Нет, типа, ближе к выходным будет видно! Я говорю, а что смотреть если нет никаких планов, поехали , что дома то сидеть! В итоге мне сказали " иди ты на ху..., заебал.., если не прекратишь, то уеб... на ху..." это при романтическом ужине у него дома! Я не долга думая, встала и ушла, со словами закрой за мной дверь пожалуйста! Обидно было до слез! Знаю что скорпионы не любят когда на них давят, немного пере гнула! Согласна! Но зачем вот так говорить! Неужели нельзя сказать, Отстань, не доводи меня! Я же не тупая, все бы понялаи за молчала! Зачем вот так! В итоге он не звонит, не пишет и я тоже! Что мне делать? Ужасно хочу помириться, но вот такое отношение терпеть не хочу! Он уверен на 100% что я виновата сама в этом! Давно была подобная ситуация, но я тогда жестко мозг ему вынесла и он меня послал! Извинился, но сказал что я сама его довела до этого! Но вчера то мозг не выносила, все было хорошо! Просто предложила и развала эту тему! Скажите как себя вести, чтобы он понял что не прав? Чтобы понял что обидел?

Аноним

Просто я пару раз делал глупость и сама просила прощения после таких вот моих посыланий, потому как он объяснял что это я виновата, я же ему мозг выносила! А это просто реакция на мой вынос! Вот и думаю что сейчас он молчит потому что уверен что я опять буду прощения просить! Но я уверена что мозг не выносила вчера! Просто немного надовила своими вопросами! Как сделать чтобы он сам пришел?((( мне так плохо и обидно!!! Только не пишите пожалуйста что я глупая и у меня гордости нет! Она есть, просто очень люблю! И совета прошу!

люля

сам приползет!

сТерВа

У меня девочки тоже Скорп, досталось же мне испытание в жизни, я замужем есть ребенок,и вот в моей жизни появился ОН- охмурил, окрутил. почти семью разбил,влюбилась безумно, первый раз такое чувство,ушел из-за меня от своей девушки,2 года я уже с ним как на пороховой бочке,он тоже безумно меня любит,но я не понимаю его,он то ласковый и нежный, то как зверь становится холодным и бесчувственным,или пропадает на несколько дней,а если его в этот период тронуть, то в пух и прах летят отношения,я тоже эмоциональная(я-Телец).Он начинает меня выставлять во всем виноватой,в начале наших отношений я соглашалась с его обвинениями и просила прощения, так как не хотела его терять,а спустя два года мне надоело унижаться,ведь я самодостаточная красивая девушка, у меня свой бизнес(все поднимала с нуля сама без чье то помощи), он еще и денег просил постоянно в долг,хотя сам неплохо зарабатывает, я ему помогала чем могла,а в момент ссоры он просто оскорбляет не задумываясь и послать может,а я сижу и думаю,как же так мы же строили совместные планы и все вот так просто он рушит,говоря при каждой ссоре* я тебя не знаю больше*.

сТерВа

И со временем мне это так надоело, что я начала его так же оскорблять и посылать не х.. Я поняла, что его нужно зеркалить и поступать так же , по другому он не поймет,это же Скорп. Ему не хватает адреналина в жизни или он мазохист,одно из двух. Мне надоело, что каждый раз он пугает, что бросит если я что то не то скажу ему. У него есть свое мнеие и неправильное.И вот в очередной раз мы поругались по его вине и все равно для него виновата я,послал на х.. и уехал в другой город на месяц, не знаю что ждать через месяц или объявится или нет,но точно знаю очень любит меня. Одно радует, что я до сих пор не рвелась с мужем(Скорп просил об этом), а моя интуиция подсказывала что пока не стоит этого делать. Мой бедный муж знает о нем(муж-Рыбка),и терпит все потому что наверное действительно любит. А со скорпионом не знаю как дальше общаться, люблю его не могу ГАДА,но с ним как на пороховой бочке постоянно,не знаешь как вести себя в той или иной ситуации, чтобы не поругаться,и все равно он накаляет обстановку до предела какими то своими непонятными пропаданиями, выходками,и всё равно скандал неизбежен,а через месяц успокаивается и начинает любить пуще прежнего. Что это подскажите? Как их понять эи как вести себя с этими Скорпионами?

Девушка-близнецы

нечего их понимать.. они питаются энергетикой людей. Их чувствами, эмоциями.. ПИТАЮТСЯ, понимаете.. Чем глубже в них глядишь, тем больше понимаешь, что это очень.. фатально.. ранимые люди. Именно фатально. Как неверный мазок может испортить шедевр, как трещина на идеально ровной гладкой поверхности льда может привести к разрушению ледовой корки.. так и неверное слово, сказанное в адрес скорпа, может разрушить его полностью, и он этого не простит, потому что слишком много сил уходит каждый раз на то, чтобы вновь собрать этот шедевр имени себя. Не ищите у него одобрения собственных действий - он слишком занят своими, собой, и не осуждайте его за это. Примите как есть. Живите своей жизнью, ищите в ней гармонию. Ищите в себе гармонию. Радуйтесь моментам искренно, займитесь каким-нибудь активным видом спорта. Воспитайте в себе настоящую женщину - источник живительных сил, спокойствия и мудрости для своего мужчины. Не растрачивайте себя на грубости, как бы иногда порой не хотелось. Лучше научитесь кататься на сноуборде =) или начните посещать бассейн, по возможности.. собственным опытом делюсь.

Черничка

оч понравился Ваш коммент:) всё в тему

Dina***

как я вас понимаю

Гость

Ненавижу мужчину скорпиона!!!!!!

Морена
сТерВа

Сообщение было удалено

Это он так обижается)))))) Не трогайте его в моменты , когда он пропадает, Скорпу иногда нужно побыть с собой наедине и разобраться в себе)))

Светлана

Читая все это, я офигеваю ((( девочки вы что так себя не любите (( какой кошмар (( куда мир катится ((

Гость

согласна с предыдущими комментариями вас я извиняюсь матом обзывают и посылают в грубой форме, а вы придумываете оправдание.... и думаете как бы его не обидеть после этого.... Это надо же так себя не любить!!!!, вы же девушки, цветущие создания, одумайтесь-это же эгоист до мозга костей, который видит что вы перед ним стелетесь и получает тайное удовольствие....этот магнетизм от него и загадочность он него исходит а на самом деле это хиленькое и ничтожное существо, и достаточно попасть словом в цель(я имею ввиду ранить в душу) и он развалится морально( согласна с предыдущим автором, тоже опыт)любите себя и научите сьсебя ценить, ведь пока вы не полюбите себя будут попадаться мужчины и будут так себя вести себя, встречаясь с мужчиной скорпионом вы ущемили свои интересы и себя как личность и сфокусировали свои переживания на нем, а ему это только и надо, и ещё удивительный факт, если вы ведёте с ним непринуждённо, не ЗАВИСИТЕ от его мнения, и ни считаете его во всем, только при этом он будет искать ваше внимание и расположение, другими словами вы не должны считаться с его мнением, найдите увлечения им нравиться такие отношения, это серые ящерые ящерицы тип такой скропиона нравятся такие отношения, но думаю орёл себя так вести не будет, это вы найдёте инфу там подробно рассказано

Гость

Продолжу) и то что секс с ним замечательный и все вы растаяли, а разве секс это любовь?расставьте приоритеты что для вас важно в отношениях

Лора

Девушки! Любите своих скорпиков! И правда..порой тяжело бывает с ними...таков характер. Я позавчера целый час просила у него прощения..и так и этак..он был невозмутим!И целовала его и в глаза смотрела и сказала что очень люблю его.. Чувствую что немного оттаял..но обида всёравно внутри его сидела..Знаю что любит меня..и за руку меня держал ..но ничего не говорил....Он мне очень дорог..Сейчас я пережидаю тот период когда он успокоится..Очень надеюсь что напишет..Девушки..берегите их,берегите вашу любовь!

Кендра
Аноним

Сообщение было удалено

Послать его! Всеми добрыми словами,которые он использовал.
Это мертвые отношения. Не раздражайте своего избранника.
Пошлите его,и вперед восстанавливать свою скромную женскую психику. На ваше усмотрение)
Проще сказать,не думайте об этом мудиле, подумайте лучше о себе.
Скажите себе,какая я красивая и замечательная.
А для достоверности,спросите это у случайного прохожего мужчины))
И прекрасного настроения вам)
P.s:-не тратьте свое драгоценное время,на пустых и гнилых людишек.

Гость

Читаю и понимаю,прям про моего Скорпа).Ругаемся постоянно,то не так посмотрела,то не так села,то почему смеюсь и тд,максимум неделю затишье:люблю и прочее.,а потом ссора и на два дня пропадает.Я никогда первая не пишу,не звоню,нужна,сам придёт,а нет,значит нет.
Я сама весы,и я конечно,изменилась с ним,стала более сдержанная в ссорах,многое бывало,то схватит в гневе за руку,потом синяк,потом стоит на коленях просит простить.
Одно могу только сказать,держитесь,не звоните и не пишите первыми.Я тоже люблю,но ещё сильнее я люблю себя,уважайте себя,выше голову.Они любят девушек,которые не бегают за ними.

Мадина
Гость

Сообщение было удалено

100% .от них надо убегать всегда

Гость 1
Аноним

А вчера опять перлу выдал!(( не спорю может быть я сама немного пере гнула палку, но это не дает никакого права говорить девушке гадости! Стала уговаривать его съездить в выходные по Арбату погулять! Он стал говорить посмотрим, может быть! Я говорю ты что занят, или дела! Нет, типа, ближе к выходным будет видно! Я говорю, а что смотреть если нет никаких планов, поехали , что дома то сидеть! В итоге мне сказали " иди ты на ху..., заебал.., если не прекратишь, то уеб... на ху..." это при романтическом ужине у него дома! Я не долга думая, встала и ушла, со словами закрой за мной дверь пожалуйста! Обидно было до слез! Знаю что скорпионы не любят когда на них давят, немного пере гнула! Согласна! Но зачем вот так говорить! Неужели нельзя сказать, Отстань, не доводи меня! Я же не тупая, все бы понялаи за молчала! Зачем вот так! В итоге он не звонит, не пишет и я тоже! Что мне делать? Ужасно хочу помириться, но вот такое отношение терпеть не хочу! Он уверен на 100% что я виновата сама в этом! Давно была подобная ситуация, но я тогда жестко мозг ему вынесла и он меня послал! Извинился, но сказал что я сама его довела до этого! Но вчера то мозг не выносила, все было хорошо! Просто предложила и развала эту тему! Скажите как себя вести, чтобы он понял что не прав? Чтобы понял что обидел?

Еще и дверь закрой,еще и пожалуйста. О Боже. Послала бы на х.....и так бы хлопнула дверью чтоб штукатурка посыпалась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
сТерВа

У меня девочки тоже Скорп, досталось же мне испытание в жизни, я замужем есть ребенок,и вот в моей жизни появился ОН- охмурил, окрутил. почти семью разбил,влюбилась безумно, первый раз такое чувство,ушел из-за меня от своей девушки,2 года я уже с ним как на пороховой бочке,он тоже безумно меня любит,но я не понимаю его,он то ласковый и нежный, то как зверь становится холодным и бесчувственным,или пропадает на несколько дней,а если его в этот период тронуть, то в пух и прах летят отношения,я тоже эмоциональная(я-Телец).Он начинает меня выставлять во всем виноватой,в начале наших отношений я соглашалась с его обвинениями и просила прощения, так как не хотела его терять,а спустя два года мне надоело унижаться,ведь я самодостаточная красивая девушка, у меня свой бизнес(все поднимала с нуля сама без чье то помощи), он еще и денег просил постоянно в долг,хотя сам неплохо зарабатывает, я ему помогала чем могла,а в момент ссоры он просто оскорбляет не задумываясь и послать может,а я сижу и думаю,как же так мы же строили совместные планы и все вот так просто он рушит,говоря при каждой ссоре* я тебя не знаю больше*.

женщина,слезы женщин не для них а семья дети ....смешно...избегайте этих чудовищ,или терпите ,но станете с ним мудрее и сильнее,они пнасекомые....запомните...как мужчины кого не слышу уроды аморальные , хотят быть умные а злые и тупые подростки всю жизнь..в них больше бабы чем мужика за ним не будешь как за мужем... Никогда...удачи вам и вашему сыну у вас есть ради кого жить,покажите себя сельнее этого насекомого.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем