Предлагаю поделиться опытом знакомств, где, когда, с кем ??
а как можно быть не очень одинокой?)
Сообщение было удалено
По ночам )))
нигде. одинока, красива и никого не ищу(((
я слегка замужем. с свежим ухажером познакомилась на концерте. в присутствии мужа. он где то ошивался. была с ребенком. ухажор был уверен что ребенок мой. я абсолютно не собираюсь с ним трахаться. так. встречаемся болтаем. мне разговорная практика просто нужна.
я некрасавица. 36.не крашусь.фигуру запустила. но гдебы я ни была одна, тут же с кем нибудь знакомлюсь. в случае притязаний на честь предъявляю мужа)))язык я так учу)))
причем разумеется это все не дедушки, я на похороны не хожу, концерты, клубы, выставки.молодые все парни.
просто расслабьтесьи они сами налетят. это точно.
Слегка замужем...
Мде
Сообщение было удалено
это я про то что неочень одинока. замужем я. совсем замужем))))
на концерте много прыгала, орала, плясала с ребенком.
вела себя естественно. одета была для огорода(не шучу, меня из сада в машину и на концерт уволокли). башка грязная)
были там и еще кадры но этот был очень настойчив. экономия на репетиторе короче)))
Что за концерт-то? Урожай-2012?
Сообщение было удалено
кустурица)))
все события разворачиваются в италии.
можно обновить обойму и пойти на Foo Fighters, скоро они у нас будут, но не лэ их и неохота. кадры быстро отваливаются при переходе к решительным действиям. все время нужно освежать. но этот вроде нерешительный и может месяца три продержится)))
Сообщение было удалено
Стремно выглядящая женщина,готова на все....Ну так думают большинство.
Сообщение было удалено
неа. это не россия и народ тут другой. на сексе не помешан.
просто ваша ухоженность мало кого волнует. равно как и возраст. это всеобщее российское заблуждение насчет роли штукатурки и тряпья.
Если в италии, то да... Селянка из тосканы лучше крали из вероны
В россии вообще все ценности перекошены
Сообщение было удалено
нууу. селянка из тосканы точно попбохаче. вот это важно)))
а верона кстати противный городишко. виченца по соседству лучше. и крали там краше)))
Сообщение было удалено
Не поняла,в России не помешаны на сексе?
Сообщение было удалено
судя по форуму да.)
Сообщение было удалено
ошиблась, ошиблась.
в росии помешаны.
в европе нет. или очень тщателно это скрывают)))
Вы наверно не понимаете что норм парни бегут от девушек ) ну это только
паразиты которым интересно те конечно будут лесть ...Норм парень он
просто не как не будит на вас реагировать а зачем ? АУ )) все улыбнулась
побежала )) глупо или идешь спокойно вы сами лезете ) стесняетесь онраветься и стопор )) у вас ))
Люди сами себя ограничивают ) и по разному то то в потеря кто то находка для
шпиона ) Норм человек реагирую нормально подойди спроси как пройти или
сколько время погоди не спеши вызывай на разговор . скажи то тоже время
знаешь просто так спросила ... ну везде можно познакомиться ) ну просто
что теряться если приглянулся подойди скажи у нас секция приходи как
парень оценишь ну и телефон ) все просто )
И как одет не важно и вообще много чего не важно )) ну если очень для понятия
парень который ищет знакомства он одевается )) ну тип покрученый и девушки тоже ) ну не это важно подойти и спросить можно я зык есть слова знаете
что не можете комбинировать слава в придлажения что вставить смайлик )
Ну увидел спросил есть у тебя интернет ? во давай там поговорим я ща
спишу ты семпотиченый давай там поговорим как там найти тебя ? все пообщались что да как ... Но обычно когда девушки ищут находят не то ...
просто надо быть не злой просто простой что познакомится не нада там
трех итажей лака и платье просто и все ...
Да где угодно ) девушку за красоту ценят парня за ум обычно так )
так что если фото то не голое обычное культурное фото без всяких
модельных закидонов ...
Сообщение было удалено
Не очень одинокая .....ну есть парень.....любовник.....встречается с женатым..но с другими знакомится...или хочет бросить парня и при случае знакомится.....либо есть несколько поклонников..но не нравятся и девушка в поиске....я вот тоже не очень одинока)))) но отношений серьёзных нет.....
Сообщение было удалено
Хоть где....это ХДЕ?? вне инета мужики не знакомятся.....а девушкам это не подобает как то так
Сообщение было удалено
Не очень одинокая .....ну есть парень.....любовник.....встречается с женатым..но с другими знакомится...или хочет бросить парня и при случае знакомится.....либо есть несколько поклонников..но не нравятся и девушка в поиске
Или как тут сказано было.....слегка замужем.....
Я часто в жизни слышала от знакомых....что даже в браке человек может быть очень одиноким........(( как это не печально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Volodimirko1990@mail.ru моя почта.. Познакомлюсь с обеспеченой женщиной для тайных встреч и интима за вознаграждение.. Если интиресно пишите на ящик..