Спасибо
вижу богатого заморского жениха
теперь озолоти ручку красавица
Не в деньгах ведь счастье.
Чётко вижу - очень богатый. И их у тебя будет много, регулярно и периодически. Они тебе зарплату будут платить.
Дождись полуночи, разденься до гола и побеги по улицам города.
Если не ниже мерса остановится тачка, то богатый будет муж, если рено, то небогатый, а если услышишь громкий смех из шестёрки не выйдешь замуж никогда!
Очередная Блонди Туп.
Да будет богатый звать будут иваном.Разбогатеет на продаже мяса и кур гриль) будет тебя вкусно кормить и ты располнеешь
Имя сестра, имя(с) ... а так же день вашего рождения ( Понедельник, вторник и т.д.) иначе ничего не могу Вам сказать.
Это будет зависить прямо пропорционально умению хорошо сосать)))
Да, по таро это можно увидеть.
Я Автор
ПОГАДАЙТЕ ПЛИЗ!!!
Елена, 1988г
Сообщение было удалено
Я так и знала что иностранец! ;)
Сообщение было удалено
У меня в деньгах
Сообщение было удалено
Ахахаха. Тоже неплохо!
Сообщение было удалено
Хорошо последую вашему совету. Спасибо
Сообщение было удалено
Хм.А как вы угадали?
Автор, Вы читать умеете? Ну тогда почитайте мой пост выше. Ну успеха Вам, Может кто-нибудь погадает.
Сообщение было удалено
не совпадает, я вегетарианка!
Сообщение было удалено
Диана, четверик
Сообщение было удалено
я умею чутьчуть
Да будет богатый звать будут иваном.Разбогатеет на продаже мяса и кур гриль) будет тебя вкусно кормить и ты располнеешь
не совпадает, я вегетарианка
да ты полная блондинка. какая нафиг вегетирианка. Будешь куру жрать что за ушами трещать будет. Иван то тебя приучит правильно питаться
Зеркало может показать, а не Таро
Сообщение было удалено
так ты уже старая, какой тебе на х спонсор. на пенсию уже пора. 18 летние конкурентки предпочтительней.
А погадайте мне, пожалуста!
Аня, 1986
родилась во вторник
да что ж вы на деньги все видётесь то?!
погадайте и мне Даша 1965
https://twitter.com/#!/xenia_sobchak/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Ftwitpic.com%2Fah7wk4
ой о пенсионерок то набежало.
ИНТЕРНЕТ можно и мам пркдворительно поговорить позвонить по интересоваться ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и мне!!!!
Аллочка
1938 год.