хаюшки всем! увлеклась астрологией недавно,и решила посмотреть о своих друзьях....и заметила одну вещь у моей подруги. значит ей 19,сама она козерог,венера в рыбах,асц тоже в рыбах,марс в раке... противоречивая личность))) душа компаний,играет на гитаре,юморная девчонка,но любит побыть в одиночестве.Не любит когда к ней прикасаются посторонние ,никому нельзя,один раз чуть руку не сломала одному мачо))) пока еще хранит девственность,но о сексе знает много... скажите,это у всех козерогов так? ))))
Ну, что-то сходится. Терпеть не могу, когда посторонние до меня дотрагиваются. При встрече-прощании целуюсь или здороваюсь за руку только с самыми близкими, других контактов не терплю, но при этом очень люблю секс, очень изобретательная, хотя, интимной близости мужчине приходится добиваться достаточно долго, дождаться пока я к нему привыкну.
В компании всегда в центре внимания, много шучу, в том числе, и над собой, всегда с хорошим настроением. Но мне просто необходимо личное время, люблю побыть одна и в такие моменты меня лучше не трогать.
моя мама говорит что у каждого человека должно быть личное пространство:своё одеяло,а лучше спать по отдельности,что не видеть друг друга "красивыми"с утра.
Сообщение было удалено
Полностью согласна я тоже козерожка!
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. У меня с самого начала семейной жизни отдельное одеяло. правда, спать мы любим вместе. Но если бы был огромный дом, то у меня обязательно была бы своя комната. Просто так, как кабинет для мужчины. Я бы там своими многочисленными хобби занималась.
Сообщение было удалено
хм...а говорят еще что все козероги в постели "ни рыба ни мясо"...
я тоже козер, у нас тоже разные одеяла. я очень самодостаточный человек, мне никогда не бывает скучно с собой. все чернь, я - королевишна! ))
козероги любят ас и трах из подтишка.даже попу лижут мужикам если их просят
Сообщение было удалено
ого)))))
Что касается лично меня, то беспорядочных сексуальных контактов у меня никогда не было, и вообще, до свадьбы было только два сексуальных партнера. Но я обожаю флиртовать! Вокруг меня всегда мужчины вьются, но это только флирт. Шутки, взгляды, намеки. Мне и в голову никогда не приходило изменять, так как дома всё отлично.
11, хе-хе, а мне приходило ))
Сообщение было удалено
Но даже если бы мне пришло в голову изменить, и я бы это сделала, то угрызения совести меня бы не мучили)))
12, хе-хе, меня бы тоже
Сообщение было удалено
почему?неужели не интересно попробовать?
так и не поняла в чем там странность, обычный человек по описанию...
по мне козеры жадные, мелочные, завистливые люди, которые парятся только о том ,что окружающие про него скажут и как мешок денег заработать.про ас тоже верно- не брезгуют и анал полизать.
Вам что ли лизали?
Про мешок денег уже все уши прожужжали.
Людей мы делим на своих и чужих, для кого-то мы последнюю рубашку отдадим, а с кем то и разговаривать не будем.
послушаю про казерогов. поклонник. надоеливый достал. все посылаю, посылаю, а он все пишет, звонит, докапывается. что делать?
астрологией, говорите, увлекаетесь? а на мне потренероваться не хотели бы? я б вам дату рождения подкинула..))
Сообщение было удалено
и это тоже.правда,ради своих она на все пойдет. предательство не прощает
Сообщение было удалено
ой,а давайте ! ну правда я за результат не очень отвечаю))))) но я бы попробовала с радостью
урррра!!!! спасибо. 13 августа 1989 10.35 родилась в г. Воткинске, Удмуртской республики.
встречала тока козерог помешаных на сексе,и непрочь изменить в отношениях)считают себя самыми сексуальными и классными (хотя это не так) ну пусть считаю,ахах)
Сообщение было удалено
....хотя это не так......
скажите,а откуда вы знаете ,что это не так?))))))))зависть плохое чувство)))))
Сообщение было удалено
ой девушка берегитесь.моя сестра там что то вам смотрит,книгами обложилась,так шевелит извилинами,что аж во всем доме напряжение падает))))))переживаю....пойду проведаю,а то вдруг задымилась)))))
Сообщение было удалено
не то выделила))))
ой девушка берегитесь.моя сестра там что то вам смотрит,книгами обложилась,так шевелит извилинами,что аж во всем доме напряжение падает))))))переживаю....пойду проведаю,а то вдруг задымилась)))))
в сексе козы оооочень развратные и страстные могут делать ВСЕ, включая самые извращенные варианты. притом сами их и придумывают. притом все это с застенчивой улыбкой. хотя со стороны никогда не скажешь, кажутся холодными и не приступными, но если дойти с ней до конца то это просто бомба. я в шоке
ахах)
козероги ещё очень любят врать , особенно если обещал что то кому то "попробывать")))
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
я прям в ожидании))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно главное терпение со стороны мужчин, а то они любят нас козерожек нарекать бесчувственными и холодными...((((