Здравствуйте!!как скажете-идеальная пара если телец-мужчина и женщина-дева???по гороскопу считается идеальной парой,но в жизни я получаю постоянно тормоз и никакой инициативы от него не шла((я сама дева-коза,он телец-бык..есть среди вас такие
ой, я сама дева, мужчина - телец... если это идеальная пара, то что же делать при других отношениях? у нас отношения как на вулкане(( меня, как крайне миролюбивого человека это совсем не устраивает((
Идеальных вообще наверное не существует. Есть более менее подходящие друг другу люди.
ЗАПОМНИТЕ, бык козу долго переносить не может. Потом он ее просто затопчет. Самое худшее для козы- ПЕТУХ, БЫК, ТИГР!
Моя подруга говорит, замуж надо выходить за тех, кто меньше раздражает.
ооо.. мой телец, я дева. чаще всего инициатива в моих руках, сначала бесило, но уже привыкла (при чем я такой человек, что лучше сделать самой чем кому то доверять). он моногамен, с бывшей встречался 3.5 годап, со мной уже 2. Жуткий зануда, нудный. может нудить пока не наору, потом поймет и ток тогда замолчит. любит болтать. за то очень заботливый, все мои проблемы берет на себя, не жадный, если есть деньги их лучше потратит на меня чем на себя. очень часто ругаемся изза мелочей, меня легко вывести, а он как я сказала жуткий зануда.
тельцы хорошие мужчины....
Белка,может еще зависит и от года рождения?все бычки немножечко разные....
ну я коза-горячая голова и праздничная,ну ему это не интересно,сидит и не двигается так в переносном смысле....такой безразличный ко всему,тугодум
или что то не так?
Elvina16
интересно
Сама дева, обожаю мужчин тельцов, абсолютное взаимопоимание
Сообщение было удалено
он обеьяна. тоже перестал после года отношений их подпитывать. тепреь хорошо
Они тормоза!!! ухаживал ухаживал, потом пропал, пока я не возьму инициативу, сопли жует..достал, То проподает то появляется
Бык и коза плохой союз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.