Гость
Статьи
Целый год не могу …

Целый год не могу забыть мужчину,погадайте,пожалуйста!!!

Расстались с ним год назад,а я все будто "продолжаю" наши отношения,только без него:все вспоминаю,думаю о нем,представляю нас вместе,и никак он из головы не идет.Погадайте,пожалуйста,кто может,встретимся ли мы еще когда-нибудь,будет ли что-то,или наш разрыв окончательный?Катя 22.10.1986.Заранее очень благодарна!!!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Юленька

Я погадала на кристаллах соли из глубины озера Титикака( не спрашивай, откуда она у меня) . Тебе не стоит больше варить суп на двоих. Вы больше никогда не будете вместе. Попробуй пообщаться со своим боссом. Соль сказала, что вы созданы друг для друга.

Акунаматата
Юленька

Сообщение было удалено

бгг))

а мне погадай?)))

Юленька
Акунаматата

Сообщение было удалено

А имя и дату рождения?

Солярис
Юленька

Сообщение было удалено

прикалываетесь на ночь глядя? :))))))))))))))))))))))))0

Акунаматата
Юленька

Сообщение было удалено

зовут Александра 23 года)) дату писать не хочу,так можно? любовный вопрос интересует))) найди ли я себе мужика хорошего?

Юленька
Акунаматата

Сообщение было удалено

Извини,Сашуль, нужна именно дата. По годам нельзя, бабка так учила

Акунаматата
Юленька

Сообщение было удалено

черт))) ну да ладно)

Юленька
Акунаматата

Сообщение было удалено

как хочешь,милая

Ель

Юленька, если еще будете, посмотрите мне, пожалуйста - на личную жизнь. Ира. 21.02.82. Спасибо.

Екатерина 22.10.1986

Юленька,это все,конечно,забавно,но вы тут прокололись.На данный момент времени у меня нет босса,потому что я не работаю.И суп,кстати,не варю в принципе-ни с ним,ни без него.

ОВЕН - случайный читатель

Суп не варите?

86 год? Хм, а пора бы

Гость

)))))))))) жесть....

автор.... ну раз вы простите погадать.... к чему такой скепсис....)

суп это образный момент.... )

Екатерина 22.10.1986
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю.Но, судя по всему, гадалка Юленька зашла просто поприкалываться...

Екатерина 22.10.1986
ОВЕН - случайный читатель

Сообщение было удалено

С чего бы это?Я не люблю готовить!

Алиса

Хочешь чтобы погадали напиши marirami@yandex.ru. Мне понравилось как она мне на ТАРО расклад сделала.

Оля

я год назад обращалась к Майе она мне очень помогла.Сначала она мне сделалала диагностику по интернету. Писала на почту marirami@yandex.ru. А потом уже заказывала работу. Если Вам мой отзыв поможет, буду только рада.

Юля

marirami@yandex.ru. пробовала написать на этот адрес, письмо не отправить, пишет адрес заблакирован

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем