один вопрос, один ответ
Сообщение было удалено
Скорее всего переезд будет у вас
Сообщение было удалено
В моей ситуации это было бы очень даже не плохо)) Спасибо!
Подскажите - мой ли мужчина сейчас у меня в жизни, когда у меня будет семья и ребенок. Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Юлия .33 г.
Сообщение было удалено
Дату рождения
Сообщение было удалено
09.08.1982 09.08.1982
Сообщение было удалено
В дальнейшем не вижу этого мужчину возле вас
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!!
Сообщение было удалено
А когда будет семья и муж и дети??? Спасибо!
Людмила,доброе утро,,какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?
Чувства у него к вам есть, просто почему то он не проявляется особо
Чего тогда он хочет от отношений,будет ли продолжение?
Сообщение было удалено
Мне трудно так без фото если честно смотреть то, что у него внутри
Мне трудно так без фото если честно смотреть то, что у него внутри
Все равно спасибо за ответ,,можно вопрос про работу?я устраиваюсь на комбинат,справлюсь ли с нагрузкой,смогу работать Ольга 12.02.1989
Сообщение было удалено
Первое время вам тяжело будет, но потом вы привыкнете
Людмила люблю женатого мужчину,думаю и я ему не безразлична. Стоит ли надеяться?
Сообщение было удалено
С женатыми не связывайтесь лучше
Добрый день Людмила. Что чувствует к Анне 28.09.1986 Владимир 21.01.1976. Спасибо )
Роза 38 лет муж Махсат 40 лет беременность когда наступит?
Сообщение было удалено
У вас чакра полностью закрыта
Погадайте на 2016 год? что ждет? Татьяна 120285 Спасибо
Сообщение было удалено
Этот вопрос не относится к кратким бесплатным вопросам
Сообщение было удалено
Вижу влюбленность,но пока неопределенность какая-то
1396 пожалуйста
Здравствуйте ! Сложилась неопределенная ситуация с парнем, чего ждать? Дмитрий 110693 Алла 190793
Спасибо!
Здравствуйте,скажите когда насладиться финансовое положение и личная жизнь. Светлана 11.10.1988 гр. Спасибо большое
Какие отношения ждут Дарью 31/05/1990 и Ивана 26/01/1983 чего ожидать
Посмотрите, пишу 3 раз. Буду ли я жить в достатке и как скоро? Анастасия 29 лет. Спасибо
Посмотрите мою линию работы. Когда смена, сфера и время. Евгения 13.01.85. я онлайн.
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Андрей (29.04.1992) к Алене (05.06.1991)? Возможно ли совместное будущее? Спасибо!
Скажите пожалуйста, что сомной не так, ну всё в жизни наперекосяк,прошла огонь-воду-и трубы, подскажите.,как жить дальше,я очень верю Таро. 24-10-76г.р.Спасибо.
Дарья 26.05.1994 Семен 27.021995 есть у нас будущее?
Здравствуйте! Марина 4.04.1990. Когда встречу любимого и не буду одинокой? Спасибо
Скажите пожалуйста будут ли крупные приобретения в 2016 году?спасибо Татьяна 120285
Мне 38 лет Роза, муж 40 лет Махсат, беременность будет в будущем?
Скажите пожалуйста будут ли крупные приобретения в 2016 году?спасибо Татьяна 120285
Anabel,добрый день!У меня вот такой вопрос: Будет ли у меня второй брак?
Сейчас в браке. Анна 5 мая 1987г, Сергей 5 июля 1988г
Татьяна 37 (13.03. 78) рожу ли я третьего ребенка? Мальчик или девочка? спс огромное!
Сообщение было удалено
??
Добрый день! Скажите, когда у меня будет ребенок? Алина 25.12.1985г. Спасибо.
Какие ждут отношения у Екатерины 23.01.95 и Александра 30.09.91
юлия281087 когда новые отношения будут?спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Людмила! Как Георгий 21.12.1988 относится к Ирине 13.01.1989?
Заранее спасибо!
скажите пожалуйста,сколько у меня будет детей,Евгения 32г.
Дорогая Людмила! Скажите пожалуйста, что чувствует Максим 30.05.95 к Дарье 10.06.93?Думает ли он о ней?
Сообщение было удалено
Вижу что вы познакомитесь с кем-то ближе к весне, где-то в компании или общественном месте.
Сообщение было удалено
Чувства есть у него, но сейчас трудности у вас в отношениях. Советую просто переждать проблемный период
Сообщение было удалено
Он сам по себе какой-то человек сложный противоречивый, он о вас думает, вы ему нравитесь но какие-то препятствия там
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Людмила, Вы по очереди всем гадаете?? а то я что то не пойму. посмотрите мой пост.
Сообщение было удалено
Я не могу просмотреть всю вашу линию работу. Вы мне задавайте один конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
No comments. И у людей есть время все это писать ведь...
Сообщение было удалено
Есть еще неплохой вариант, капсулу времени закопать в земле, пусть откопает в году 2021 и все станет на свои места! Мой вам совет от души!