один вопрос, один ответ
Сообщение было удалено
Устроитесь, работать сможете
Сообщение было удалено
Она считает его очень привлекательным.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но корыстный интерес тоже присутствует к сожалению
Сообщение было удалено
Спасибо) С детства о профессии актрисы мечтаю, но кажется, что таланта особого нет. Все таки стоит рискнуть и поступить?)
Спасибо.Вам за ответ,можно вопрос личный ,что чувствует Александр 18.06.1983 по отношению к Ольге 12.02.1989
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут хоть какие-то взаимные романтические отношения? Я Надя, 31.01.81, 34 года. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Т.*****. она готова стать его любовницей?
Откуда она его узнала ? Он утверждает что не знает её.через соцсети или на каком то мероприятии?
Спасибо огромное за ответ.
анна 09.12.1993 денис 25.08.1991
какое будущее будет? хорошие ли отношения? есть ли вообще будущее?
Здравствуйте, когда подруга выйдет замуж? и сколько детей будет? Елена 15.06.87
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, как относится Александр 25 к Екатерине 27.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 35
Меня пропустили, дублирую. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Здравствуйте, посмотрите? пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж - я 19.01.1984г.р.. Спасибо!
Скажите пожалуйста прогноз отношений Виктора 28.11.75 и Елены 22.04.82 или чем закончатся?
Спасибо)
Очень прошу больше никаких обманщиков мне не писать. Уважайте чужое время, если вам нужна помощь-это одно, если вы развлекаетесь, то проходите мимо!!
посмотрите пожалуйста пост 1266.
Посмотрите ,пожалуйста,пост 1291
Сообщение было удалено
Она где то его видела, заметила
Сообщение было удалено
Помиритесь, немножко подождите
Девочки, я на линии, отвечаю
Сообщение было удалено
Может не показать, но в душе будет рад
Сообщение было удалено
просматривается возможность познакомится с интересным мужчиной в марте
Сообщение было удалено
На почту пишите, по фото надо смотреть
Сообщение было удалено
По фото надо смотреть биополе уже
Скажите пожалуйста, как ко мне относится парень , у него темные волосы, нравится мне очень.странно даже, в первую минуту знакомства мне очень не понравилась его внешность( а сейчас мысли о нем вечно
Будем ли мы общаться дальше или что сделать чтобы общение продолжилось ?
Погадайте пожалуйста
Я родилась 11.02.1991, а он дату не знаю точную Лев, 26 лет, вроде год змеи получается .
Подскажите пожалуйста !
Какие отношения ждут Виктора 28.11.75 и Елену 22.04.82 спасибо!
Какие чувства у Павла 37 лет к Светлане 27 лет? Какие отношения будут? Спасибо большое
Посмотрите кого Любит Юрий 38 л. Анну 39л или Нину 34г. Спасибо
Людмила,добрый вечер,,какие чувства испытывает Александр 18.06.1983 по отношению к Ольге 12.02.1989?
Алина 30.09.86 Когда я выйду замуж? Спасибо
Елена, Илья. Что между ними?
Здравствуйте,будет ли у нас брак Анастасия 03 08 1991 и Сергей 27 03 1991
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ))))))
На почту платно?
Будем ли мы общаться дальше или что сделать чтобы общение продолжилось ? Вообще интерес есть ?
Погадайте пожалуйста
Я родилась 11.02.1991, а он дату не знаю точную Лев, 26 лет, вроде год змеи получается .
Подскажите пожалуйста ![/qуоте]
здравствуйте.скажите пожалуйста когда я заберемению.Елена 32г.спасибо.
Сообщение было удалено
Вчера у нас с ним возник конфликт из-за этой барышни, где он пытался показать, что она в разы лучше меня и тд. После всего я повторила, что, пожалуй не хочу с ним общаться. Он начал еще больше грязи выкидывать. В общем ограничил он доступ к своей странице в связи с моей "глупостью " и не желанием моим больше с ним общаться.
Рассмотрите вопрос по этому поводу, пожалуйста : Зачем он это делает? Действительно ли все так было плохо для него в наших отношениях? Будет ли он скучать/жалеть о том, что мы больше не общаемся, вообще почему он так сейчас ко мне относится; словно для него наше проведенное время вместе было ерундой, а вот новая просто фурор за три дня ...
Спасибо
Забыла добавить данные
Валентин 22 ( 19. 09. 93) Анна 18 (25.12.96)
Людмила, ответьте пожалуйста на пост1242, очень важно!Зараннее спасибо!
Ответите пожалуйста какие отношения будут у Виктора 28.11.75 и Елены 22.04.82?
Сообщение было удалено
через год?
Сообщение было удалено
Да, будущее однозначно есть, надо немножко потерпеть
Сообщение было удалено
сейчас между вами не вижу какую-то крепкую стабильную связь, но через пару месяцев будет сближение
Сообщение было удалено
Вы не слушайте. Это просто способ вас позлить, он вам еще не такие сказки расскажет. На самом деле в душе у него другое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я встречу человека для брака? если можно какой он будет? Ольга 35. Спасибо.
Сообщение было удалено
А дату рождения)
Сообщение было удалено
Очень возможно в 17 году
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я стану мамой? И будет ли у меня дочка? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!