Рак.
Рак уже 6 градусов как:)
Нет, ты водолей.
рак
27 июня это не пограничный день
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что вы Близнецы?
Рак с элементами близнецов. Ближе к классическому раку. Почитайте о раках 1-й декады и вам все будет ясно.
Сообщение было удалено
Дайте точное время рождения,дату и город
rak
Рак
Это даже не на стыке знаков. Рак конечно же.
Я родилась 19 июня, но по характеру больше похожа на Рака, чем на Близнецов.
у моего брата 25го июня д.р - чистый рак-придурок..уж лучше б был близнецы.
Сообщение было удалено
сколько ему лет? припизде н ные близнецы появляются после 30-ти.
Причем тут Близнецы?
О, я тоже 27 июня родилась, чистый рак.
а 28 мая телец или близнецы?
Сообщение было удалено
А вы то сами как думаете?
Сообщение было удалено
по медлительности больше тельца напоминает.
Сообщение было удалено
Я вот например родлилась 17 марта,а 21 марта Овен начинается,незнаю,но я Рыбы хотя и считается ,что они пошли на спад..
Я тоже родилась 27 июня. Всегда думала, что Рак. Причем тут Близнецы вообще?
Близнецы аж до 16.07 длятся так что вы БЛИЗНЕНЕЦЫ и правильно вы думали.Не слушайте этих ЗОМБИ
Солнце в сидерическом знаке:
Близнецов c 14.06. 20:14 по 16.07. 07:03
Сообщение было удалено
Это ты штоль Козерог на Стрельца похожая у которой д.р 5 января?С ума то не схорди!рак с 22 июня по 22 июля!
рак с 22 июня по 22 июля
выше написано когда близнец.Мозгами пораскинь значит рак с 16.07 по 15 07.
Сообщение было удалено
Ё*бнутая ,ну продолжай верить!
Сообщение было удалено
ну я 13.07 рождена, типичный рак и ничего близнецового в себе не ощущаю
24 чммо астрологи плюют на твою бошку с колокольни.
25 потому что солнце вобще мало влияет .это только тупые верят что гороскоп по солнцу смотрится. . ты не рак. ну ка когда родилась где?
Сообщение было удалено
Где можно прочитать о вашей точке зрения, откуда вы это все взяли?
сидерический гороскоп
Сообщение было удалено
Вообще-то солнечный знак определяется по тому, в каком знаке находится Солнце на момент рождения. Если Солнце у человека в Раке, значит, он Рак. Автор, вы, конечно, Рак, о Близнецах речи не идет. Другое дело, что на человека влияет на только Солнце, но и другие планеты в знаках, например, Солнце у него может быть в Раке, а Луна - во Льве или другом активном знаке, и он может казаться не типичным Раком. Также есть Асцендент (знак, встающий на востоке в момент рождения) - это первое впечатление, которое человек производит на окружающих. Вообщем, много факторов, которые складывают личность. Но солнце в знаке - величина постоянная.
Самая ПОПУЛЯРНАЯ астрология, а значит и самая правильная это Западная. Ведь не зря же Всемирный день астрологии отмечают 20 марта, а не 15.
Т. е. в соответствии с Тропическим (Западным) Зодиаком.
Сообщение было удалено
я делала себе натальный гороскоп."несмотря на то,что ваш солнечный знак Рак,в вас многое присутствует от знака Близнецы.
стихия:воздух 7,а вода 6
Сообщение было удалено
24 чммо астрологи плюют на твою бошку с колокольни.
25 потому что солнце вобще мало влияет .это только тупые верят что гороскоп по солнцу смотрится. . ты не рак. ну ка когда родилась где?
27.06.1996
в 8.20 по местному времени.Магнитогорск.разница с Москвой 2 часа.
alinochka27, ну это совсем другое! По солнечному знаку вы Рак, и только. А то, что вы тут написали - это просто дополнения к вашему характеру, ведь, как я уже писала, в гороскопе много других планет, стихий, которые оказывают влияние. Это всего лишь значит, что у вас есть черты, характерные Близнецам, но ваша глубинная сущность, идеалы, принципы, ваше мировоззрение, так сказать, остается Рачьим. Я, например, Лев, но у меня по тому же принципу присутствует многое от знака Стрелец, но Стрельцом я от этого не стану. У вас так же.
Конечно Рак. С 21 июня типичные Раки, по крайней мере Цой был типичным Раком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак однозначно, близнецы 22-го закончились.