пожалуйста погадайте, жив ли мой любимый человек, он несколько дней не выходит на связь. сегодня ночью позвонили с его номера и сказали, что моего любимого нет в живых... умоляю, помогите
а его родным почему не звоните?
Сообщение было удалено
потому что вследствие обстоятельств не знакома с ними.. мч находится в другой стране
а кто позвонил?
если общие знакомые? Надо звонить им или писать в соцсетях
позвонил незнакомый мне мужчина, представился его другом с работы
Сообщение было удалено
я это знаю и без вас и делаю, что могу. он недавно уехал работать в другую страну, т.е. я не в курсе дел и его знакомых..
ну знакомые-то тут остались, друзья?? они ж должны быть в курсе
никто ничего не знает, я вся на нервах, надеюсь что это чья-то глупая шутка..
а адреса родственников тоже не знаете? тут же он жил где-то
Сообщение было удалено
эмм, вы уверенны, что он ваш любимый? а он в был в курсе ваших отношений?
и если вы живому голосу человека не поверили, поверете картам?
Он попросил друга позвонить и сказать что он помер, чтоб ты больше не звонила. признавайся, заeбала парня звонками?
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
послушайте, я пишу здесь потому что я в отчаянии, общие знакомые здесь ничего не знают, т. к он сейчас находится в другой стране, даже я не знаю точно. это понятно?? все желающие постебаться - идите мимо
И работа в другой стране это тоже неумная ложь.
Сообщение было удалено
хорошо если б вы были правы
Это не стеб, дудочка. Из другой страны по местному телефону звонит тебе его друг по работе. Как это он его телефон получил? И почему сразу тебе звонить, ты его не знаешь, а он откуда знает что ты его девушка?
Блин, это ж ну насколько нужно быть неумной, чтоб не врубиться.
странно вообще как-то. искать правды на женском форуме. И вообще тут время просиживать. А контору, в которой работает, тоже не знаешь? Позвони туда и спроси, делов-то.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я просиживаю? обзвонила все что могла, ответ один - не появлялся, не знаем
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!
наверно это тот случай.
Сообщение было удалено
на работу звонили?
Автор, как вы познакомились? Что была за ситуация? В какой он стране? Где вы сами? без норомального изложения событий не обойтись. Причем здесь Таро?
Я сказала одному мену с месяц назад, что уезжаю в командировку по работе в другую страну. На самом деле уехала в отпуск. Он так меня достал, что продолжила дальше: что осталась работать там на месяц,а потом и на след.месяц. И телефон выключила. Хорошо, что мы живем в разных городах и очень далеко, не достанет меня в москве. А то придумал себе мальчик маленький рай для двоих, что я его с его деревни вытащу, и посажу себе на шею, и буду содержать на свою прекрасную зп,а он будет просто лежать рядом со мной и на этом -все.
походу ты так его достала, что он решил просто сказать что он сдох)))) я тоже так делала иногда)))
Раскинула. Вышло: возможно, что жив, но у него какие-то проблемы и потери, довольно серьезные. Не тратьте силы попусту - возможно, еще пригодятся.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое, Вы дали мне надежду
Сообщение было удалено
Прошу Вас и мне погадайте тяжелая ситуация какой исход возможен?
автор - имя, дата рождения полностью, город рождения
и ваше тоже желательно
Сообщение было удалено
Его- Мохамед, 26.10.1985, Каир, Египет
Мое - Анастасия 26.08.1991, Киров
Сообщение было удалено
Вопрос д.б., чтобы, в принципе, можно было ответить да-нет. Ну и имена, даты рождения... (можно год и ЗЗ)
Сообщение было удалено
Владимир 9мая 1976
[quote="Элис"]Вопрос д.б., чтобы, в принципе, можно было ответить да-нет. Ну и имена, даты рождения... (можно год и. На сколько серьезными будут последствия ?
Сообщение было удалено
Жив он... и, сдаётся мне, это было его решение так сделать. Не унывайте, это только ступенька в жизни, эта лестница всегда идёт наверх:)
Сообщение было удалено
а как вы узнали? или это только ваша догадка?
Сообщение было удалено
Получается, что вы этим очень терзаетесь, но именно по этой причине и можете упустить какой-то шанс. В целом - выходит, что все обойдется.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
ну пускай будет догадка, что просили, то и сделала. Таро мне никогда не врут.
Молодой скорпион отшил еще более молодую девочку...
Сообщение было удалено
а мне сможите подсказать что то в моей ситуации? если не трудно...
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ну валяйте) имена, др обоих , города и вопрос
Юлия (06.01.1979) Алексей (14.07.1978) - Киев.....что ждёт нас в отношениях....( может и не правильно сформулирован вопрос, наверное какое будущее у наших отношений)..спасибо..жду....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юлия (06.01.1979) Алексей (14.07.1978) - Киев.....что ждёт нас в отношениях....( может и не правильно сформулирован вопрос, наверное какое будущее у наших отношений)..спасибо..жду.... так давно жду, а Вы потерялись ;)