Гость
Статьи
Мужчина Рак и Женщина …

Мужчина Рак и Женщина Козерог

Есть ли совместимость в браке у этой пары? Поделитесь опытом!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Козерог

Сообщение было удалено

ну что ж, как хотите...а я не шутила всё же

Вот зачем это вам?...

Гость
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Понимаешь любить бабло, ничего зазорного в этом нет, плохо то когда они ставятся превыше всего..

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем это вам?...

послушайте, вы не "да" ни "нет" не говорите, 20 т.р. не такая уж большая сумма, боитесь подвоха наверное))))

Козерог

не рисковый вы человек!

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

послушайте, вы не "да" ни "нет" не говорите, 20 т.р. не такая уж большая сумма, боитесь подвоха наверное))))

А он 100% есть... ;)

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

А он 100% есть... ;)

а если я дам слово, что 100% никто не пострадает, тогда что?

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

а если я дам слово, что 100% никто не пострадает, тогда что?

Ниче. Странная вы тетка однако)

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Ниче. Странная вы тетка однако)

А что девушки до 30 уже тётки?!!!!! А странного ничего нет, если ум у тебя есть поймёшь что к чему...трусиха))))

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Да?, а что мне понимать, ваш дешевый понт ? )

Козерог

Гость

Да?, а что мне понимать, ваш дешевый понт ? )[/quote]

Почему дешёвый, мало предложила что ли?

Vadiqk
Slick Chick

Сообщение было удалено

Как не странно, но вот именно ваше высказывание звучит примитивным и необоснованным. Может просто "вашим" козерогам с вами не о чем говорить, не задумывались?

Гость
Slick Chick

Сообщение было удалено

козероги первой декады очень чувствительные, романтики, любят красоту и искусство, хорошие, спокойные люди.

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Почему дешёвый, мало предложила что ли?

Не в сумме дело и даже не в том что вы решили с барского плеча проявить щедрость к незнакомцу) И думаю для вас не секрет что ни все в этом мире можно купить за деньги...

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Не в сумме дело и даже не в том что вы решили с барского плеча проявить щедрость к незнакомцу) И думаю для вас не секрет что ни все в этом мире можно купить за деньги...

неужели)))) вы прямо "глаза открыли"...может и не всё, но в подовляющем большинстве можно

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

неужели)))) вы прямо "глаза открыли"...может и не всё, но в подовляющем большинстве можно

Не в деньгах счастье, но грустить лучше в BMW чем в маршрутке, да ? )))

Леся

Привет всем. У меня следующая история. У кого случалось подобное поделитесь опытом. Встречаюсь с парнем по гороскопу рак, 31 год. Заботливый, ласковый, внимательный, попрошу помощи не отказывает, бежит, спотыкается по первому зову на помощь. НО пассивный какой то, сам почти не звонит, только когда начинали встречаться, встречаемся тоже обычно по моей инициативе и самое что мне не понятно у нас нет секса!!! Пыталась с ним расстаться слишком он холодный для меня, он через неделю опять начал писать, слово за слово и померились, но опять все то же самое в плане холодности.

Леся

Не написала встречаемся два месяца.

тетка в кедах
Леся

Сообщение было удалено

В таких ЗЗ инициатива от женщины обычно идет.

Гость

Щас, ну самой инициативу проявлять...мужчина должен быть мужчиной, а не жеманной девицей. Если раку нужно будет сам проявлять инициативу, а если нет, то будите долбить в бездну...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю, поэтому и расставались. Так возвращает ведь, вижу что в чем то старается, не делает больше то что мне не нравиться, но в плане инициативы тормозит блин.

Гость

капризные,обидчивые до жути!думают одно,делают другое,романтики еще те,но такая романтика не упрется в одно место,по сравнению с их обижаками,которые выводят из равновесия.

Гость
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Все точно.Золотые слова.

minalala

Moya istoriya kot. hotelos bi podelitsya. Ya kozerog i mne 31 god, on u menya rak, yemu 50 let. Jili mi s nim 5 let, a potom brosila ya yego i uletela za granisu. On u menya kurit, pyet, revnuyet, skandalit, obijayetsya vsye vremya bez prichini, vot mne eto vsye i nadoelo. A vot chto kasayetsya seksa i laski, ya prosto tashyew, chto mi tvorim v postele!!! Uletela ya ot nego, dumala za granisey naydu kogo nibud, no ne tak uj i okazalos eto legko, 2 goda u menya nikogo ne bilo :(, mi daje za eto vremya po skypu sexom zanimalis s nim, dumala takoye ne vozmozno!? Spustya 2 goda vstretilis mi s nim na more, rewili otdoxnut... Mi s posteli ne vihodili, a yewe yemu 50 let! Vernulas 2 dnya nazad, umirayu skuchayu i dumayu o nem vsye vremya. Zvonyu, otveta netu...Uverena chto yemu toje ne legko, vsye taki 1 nedelyu vmeste bili...

a yewe hochu skazat, chto ne ispitavala takiye oshuweniya s dr muzikami kotoriye bili u menya v prowlom i boyus chto takogo ya ne s kem ne ispitayu! Chto delat neznayu?! A mojet eto moya sudba?

гость

Давайте мне 20 штук))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Предыдущая тема