Гость
Статьи
Мужчины рыбы.

Мужчины рыбы.

Девчонки расскажите о мужчинах рыбах)Плюсы,минусы,каких девушек предпочитают.В жизни не одного мужчины не было даже в знакомых с этим знаком,очень интересно)Я близнецы.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам мнение форумчанок о мужчинах, которых вы не знаете?

Гость

poprobyite i bydet vse yasno

Гость

не встречала в м-рыбах плюсы. чувствительность и сентиментальтость если, но для мужчин это слабость. к зарабатыванию денег и рости карьерно тяги нет, они могут зареветь если вдруг вздумаете бросить его, изменят и стыдно не станет. типаж девушек? вот эти то как раз могут ебсти то, что здравый человек просто бы не смог, поражала эта не разборчивость, поэтому стоит ли об их идеалах говорить. но у меня правда стаж всего 3 рыбы было в "женихах" и двое просто знакомых под наблюдением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в знакомых такие стрельцы и девы

А может их девушки были просто не в моем вкусе, но то что лядуны - это про них.

Какие знаки не изменяют - может те, кто любит по-настоящему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что недавно встретила.

Гость

Мой бывший Рыбы,кобель редкий,но все это завуалированно, для других он примерный семьянин,хороший отец.Да очень хорошо зарабатывал,он как акула,но бабник редкий,терпела пока ребенка на ноги поставила,теперь послан в сад!

Гость

наврятли это будет хороший союз, близнецы лёгкие, шустрые, им всё интересно, у них обычно всё получается лучше других, всегда должны быть в центре событий) у меня дочь близнец и был у неё парень-рыбы .это ужас ужасный, полтора года мучал её, вечно ноет, истерит по каждому удобному поводу и всё о красивой жизни мечтает при чём всё это лёжа на диване. зато сначала одна сплошная романтика была, в итоге только ест , спит и потребности свои мужские удовлетворяет( при чём приемущественно сам с сабой, ибо налево ходить тоже лень) еле рассталась с ним ... в сё за ноги хватал, плакал, " не уходи" кричал..... не связывайтесь с ним..хуже мужиков не видела( если их мужиками то назвать можно)

Oleh

а кто сказал что близнецы и рыбы - пара? объективно - близнецы поверхностны, им не хватит терпения и выносливости. веселушки в жизни, легко все воспринимают, "отходчивы", в памяти не хранят позавчерашнюю информацию, в общем то это люди одного дня..с близнецами хорошо где весело, где грустно, их обаяния хватит ненадолго. что о рыбах? поглубже и посерьезней воспринимают ситуации, пропускают через себя, скорее интересуются многим более углубленно, не хватает быстроты для смены калейдоскопа картинок, потому и хранят в памяти более важные моменты прошлого, не живут сегодняшним

Гость

ой, эти Рыбы... такие их себя скрытные, таинственные. Сначала интересно, потом удивляет, вконце - все равно, думаешь, ну раз человек не рассказывает - значит не доверяет, значит не хочет общаться. общалась я с одним Рыбом. он сразу мне и про "замуж" рассказывал что лапшу вешал, а сам весь таинственный. не стала я докапываться до глубин его души, теперь сам меня ищет - как магнитит его. я овен, если что.

Гость

а еще, очень уж чувствительный, впечатлительный и все чё-то загадками говорит. + еще девочек любит, а девочки его любят, Рыбы вообще хорошие психологи - выслушают всегда, сами молчат при этом, советов надают. Девушкам такое нравится.

Светик

До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.

До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.

До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.

Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки одновременно. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.

Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.

И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.

Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.

Рыбы

Добрый день! Подскажите, как быть... Я рыбы, познакомились с МЧ Рыбы... Мне 20, ему 26. Я из обеспеченной семьи, а он простой рабочий, делал у нас ремонт. Мне сразу понравился, но я этого не показывала. Потом узнала, что он разведен. Потом он взял мой номер телефона, стал писать милые смски. Он скоро разводится, пол года с женой не живет. Есть сынок. И вот мы переписываемся, он приглашает меня на свидание, все было очень мило (из-за разницы в материальном положении не согласилась ни на кино, ни на кофе, посидели в машине, погуляли в парке). Он рассказал о себе, весь вечер говорил какая я красивая, сказал что он очень волнуется, давно уже так не нервничал. Сказал что ему со мной спокойно. Потом спросил поцеловать меня. Я засмущалась, не ответила. он расстроился. Но мы поцеловались, потом обнялись и сидели обнявшись. Это было так романтично, мне было так хорошо. Он сказал чтоб я его если что не боялась - он меня никогда и ни за что не обидит. Мне стало спокойно с ним. Потом вечер закончился, и со следующего дня началось странное поведение - днем когда он на работе он мне пишет всякие нежности, а когда он дома он меня игнорирует, сам не пишет, мне не отвечает. Как понять такое его поведение?

Гость
Рыбы

Сообщение было удалено

Знайся конь с конем, а вол с волом...Сам Рыб.Жестко на правда...

Гость
Светик

Сообщение было удалено

..чмок тебя! Отожмешь и будет тебе счастье...

Жужа
Гость

не встречала в м-рыбах плюсы. чувствительность и сентиментальтость если, но для мужчин это слабость. к зарабатыванию денег и рости карьерно тяги нет, они могут зареветь если вдруг вздумаете бросить его, изменят и стыдно не станет. типаж девушек? вот эти то как раз могут ебсти то, что здравый человек просто бы не смог, поражала эта не разборчивость, поэтому стоит ли об их идеалах говорить. но у меня правда стаж всего 3 рыбы было в "женихах" и двое просто знакомых под наблюдением)

В яблочко! Видела его бывших-это п*здец.. Без слез не взглянешь, и как меня в эту грязь занесло... Им реально похеру в кого причендалом тыкать, они озаботы примитивные. Просто им иногда везет, что попадаются красивые хорошие девчонки. Но они и таких ни во что не ставят. С этими скотами невозможно себя чувствовать Женщиной. Эти люди-не мужики, а отрава в человеческом обличии.

Гость
Светик

До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.

До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.

До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.

Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки одновременно. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.

Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.

И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.

Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.

КАКАЯ ПРАВДА, ПРЯМ В ТОЧКУ О НЕМ.

Гость
Рыбы

Добрый день! Подскажите, как быть... Я рыбы, познакомились с МЧ Рыбы... Мне 20, ему 26. Я из обеспеченной семьи, а он простой рабочий, делал у нас ремонт. Мне сразу понравился, но я этого не показывала. Потом узнала, что он разведен. Потом он взял мой номер телефона, стал писать милые смски. Он скоро разводится, пол года с женой не живет. Есть сынок. И вот мы переписываемся, он приглашает меня на свидание, все было очень мило (из-за разницы в материальном положении не согласилась ни на кино, ни на кофе, посидели в машине, погуляли в парке). Он рассказал о себе, весь вечер говорил какая я красивая, сказал что он очень волнуется, давно уже так не нервничал. Сказал что ему со мной спокойно. Потом спросил поцеловать меня. Я засмущалась, не ответила. он расстроился. Но мы поцеловались, потом обнялись и сидели обнявшись. Это было так романтично, мне было так хорошо. Он сказал чтоб я его если что не боялась - он меня никогда и ни за что не обидит. Мне стало спокойно с ним. Потом вечер закончился, и со следующего дня началось странное поведение - днем когда он на работе он мне пишет всякие нежности, а когда он дома он меня игнорирует, сам не пишет, мне не отвечает. Как понять такое его поведение?

Женатый он и разводиться не планирует)))))))))) мозги пудрит

Гость

может и есть нормальные рыбы, но мне попался как тут пишут.
куча женщин, постоянно что-то мутит, жадный (при этом рассказывает какой обеспеченный), склонный к депрессиям, любит хвастаться.
ему на всех пофиг, кроме себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем