С кем вы живете,встречаетесь,спите?))кто вам больше подходить,по вашим наблюдениям?Мой вывод-что во всех знаках много как хорошего так и плохого.С Овном-весело,комфортно,хотят семью,но упертые как бараныСо Львом-да,классно тоже принимают решения за нас,что оч важно,щедрые,добрые но самолюбие и хвастовство до небес)Со Стрельцом-весело,комфортно,но придурошныеее)и бабники к тому же жуткиеС Близнецами-только для общения идеально подходят,ну и в постели класс,а для жизни нетС Весами-опять же для общения,оба нерешительные,и любят чтоб их обеспечивали))для брака точно нет,к тому же скукота невыносимая угнетаетВодолеев не было,но подозреваю тоже самое,что и близнецы-только гульки))С Девами ужасно!вечная критика,сарказм,невыносимые, даже просто общаться,но экономные и не транжиры,умеют накопить,я бы им только это и доверила))очень злопамятны и любят мстить.Козероги-сексуальное притяжение хорошее,но опять же упертость.разговаривать тяжело,найти общий язык еще тяжелее,но верные.Девушки подруги классные,потрындеть и погулять)Скорпионы,лично для меня тяжелые немного.вынос мозга.Раки-скучные.плаксивые,вобщем никакие((лично мое мнениеРыбы-ой,все время западают.Что то их так притягивает,позже догадалась что,мы хоть и нерешительные но они больше,и рядом с такими становимся очень даже))только это напряг постоянный.они не уверенные в себе все,это даже по внешнему виду видно,выбрав такого спутника всю жизнь будешь его толкать и решать за него,что нам не по кайфу.но плюсы-внутренний мир похож очень,сентиментальны,чувственные..Тельцы-не нравятся,что-то отталкивает.Очень интересно ваше мнение,прям все))С кем общаетесь хорошо или дружите..
ды лан, раки норм)) потрещать можно
близнецы - ууужас
а что близнецы хороши для секса и общения - разве этого мало? это же главное для брака!
Мне комфортнее всего с представителями огненной стихии: овны,стрельцы,львы, как в дружеских отношениях,так и в любовных)
Что касается близнецов,то очень много знакомых,приятелей среди этого знака, тех, с кем можно просто весело провести время. Но на роль настоящих друзей они не подходят.
С Девами и Тельцами напряжение,как бы я ни старалась сгладить острые углы(( Девы покритиковать любят, а я этого очень не люблю... Тельцы из той же оперы: слишком много критики и стремятся меня переделать на свой лад.
несмотря на это, у представителей знаков земли есть чему поучиться, хоть особой симпатии к ним нет, но я их уважаю - тельцы,девы,козероги обладают теми чертами характера, каких не достает мне, поэтому... совершенствуюсь, учусь у них) Как-то так=)
С овнами.
Девы зануды, вувство уюмора мало, любви к искуство ноль((( Весы просто противопоказаны Весам. С львом более менее нормально, но потом чувствуете что вы его мама , а не жена.С бараном мучаюс 10 лет, уже бросаю на фик))) облагораживать грубияна неблагородное дело, дешевле качалкой дать по башке.
С блицнецами дружу, была подруга козерог, вроде как не сорились, но зависливая ужас, да еше все думала как де&ъ161;гу на мне сэкономить(((Рыбки несколко дфепресивны, но не так уж и плохи. Кстати весам после 42 лет как раз подходят рыбы.
для весов только СКОРП
овны и львы ужасны, первые злобные холерики, вторые самовлюбленные дурачки
близнецы это вообще не мужчина а общак
можно всякие земные знаки, девы, козероги, но они пресные и скучные, хоть и адекватные
Сообщение было удалено
ага, только секс и общение будет параллельно и с вами и с любой которая ему даст
влюбилась в тельца. Устраивает всё. Секс обалденный. Да может покритиковать, но это всё от любви. А так - заботливый, понимающий, слышит меня. Вообщем, я счастлива, ттт.
Гость 11 .Запомните не критикуют когда любять! Весы сами себя уделают когда надо)))Мне например совет нужен или критика когда я его прошу, а когда мне его дают без спроса , кроме того как послать дипломатично советуюшего больше никаких муслей не вызывает))))
Сообщение было удалено
Расскажите, почему для весов только скорп ))
По иронии судьбы 3е моих последних мужчин (в т.ч. и муж) - скорпионы.
Вот и задумалась, что неспроста это...
Сообщение было удалено
критикуют по-разному.
Натура такая у человека. Я его принимаю. И он это понимает и уступает мне во мноооогом другом
Гость 14 все кто критикуют, вначале делают это ненавязчиво. Потом жесть.Поживите, с годами сами увидите что его критика станет жесче и намного обиднее.
Сообщение было удалено
хочется надеяться, что у меня будет по-другому))
Весы рождаются как правило с 17.10 настоящие остальное девы
Овны грубоваты для нас. Близнецы-отличные друзья! Рыбы-это копилка чувств и эмоций! Лев - подходит, на одной волне. но как писали тут, разражают своей самовлюбленностью...
Скорпы тяжелые люди,что м ,что ж.У них тяжелая даже энергетика,взгляд....
Стрельцы-свободолюбивые.....
Близнецы-себе на уме(про девушек)
Львы-самовлюбленные
Рыбы вроде норм, но мазохисты все таки))
Весы-заводяться с пол оборота(про Ж),
Склоняюсь к тому, что все-таки рыбы пока лидируют?)
Весы вопрос ... Любовь есть ?
желаю полый ответ ...
Согласна, что с близнецами только общение, брак это не реально, слишком много лжи и безответственные они, редко держат слово.
Водолеи эти живут в своем мире вечно летают в облоках, мечтатели, общение да, любовники неплохие, брак противопоказан.
Львы умеют красиво ухаживать, пускать пыль в глаза, такого поклонника будешь помнить долго если до более близких отношений так дело и не дошло.
Тельцы зануды с ними скучно.
Девы страдают переменами настроения чаще пессимисты. Общение тоже возможно, но не больше.
Как оказалось именно Скорп мой идеальный мужчина. На него всегда можно положиться с ним мне легко и с годами любовь моя к нему только крепнет.
Тельцы...нравятся своим отношением к жизни, такие целеустремленные,постоянные,повеселиться с ними можно.Минусы это упертость барана, не хватает в них чуть чуть скорости, очень уж у них все медленно в жизни меняется,если это касается важных вещей, демонстративности своих чувств не хватает.Некоторая зацикленность на работе,деньгах и друзьях....вот после этого всего будете вы. Как я их притягиваю, так и они меня. Как вижу какой перспективный,умный и целеустремленный,так все время телец)
Блезнецы только общение,с ними кашу не сваришь, приятно,но не более.
Львы и овны раздражают тем что считают что все что делают идеально и правильно,и давят....первое время терпишь,а потом просто ретируешься подальше от деспота.
Козероги хорошие друзья,но пессимисты....с ними грустно.
Стрельцы прожженные бабники.
Рыбы никак.
Раков тяжело понять
Сообщение было удалено
есть)) красивая....и настоящая. Просто не все могут дотянуть до этого уровня
Весы все супер вначале, а потом вы слишком одинаковые и вам не хватает того ,что вы оба ищите в партнере, опору,силу и энергию. Ожидаете,ожидаете и недождавшись,разочарованно расходитесь. Где то в душе остается след от этих отношений
Сообщение было удалено
бред)) это надо натальную карту составлять индивидуально каждому, чтобы понять есть у тебя примесь другого знака или нет. Это может быть и примесь рака, и овна и вообще любого знака,не только девы)
Ну понятно. Женщины хвалят тока знаки своих мужей(здесь они видят только плюсы). Остальные знаки беспощадно обсираются(здесь они видят только минусы).
Сообщение было удалено
наверно потому и стали их мужьями, потому что были оценены)) гений))
Сообщение было удалено
+1000000
Мне всю жизнь везло на Рыб. Привлекают тем, что они очень общительные, интересные собеседники, неординарные личности, романтики, нежные, мягкие, но если надо жесткие, заботливые.
Но есть и куча минусов - как правило всегда страдают какой либо зависмостью, чаще всего бабники, общение для них на певом месте и поиск новых людей и общения не останавливается.
Львы - самолюбивые, именно, все время только о себе любимом.
Скорпы - очень манят, но напргает их критика.
Сообщение было удалено
оценивают они, насмешила. Вы сами не знаете чего хотите, ни на что решиться не можете. В итоге, у кого денюшек по больше, за того и прыгаете., забыв про гороскопы:-)
Сообщение было удалено
Да... Но весихе надо сравнить прежде и выбрать.. И пустб избранник будет хуже чем предыдущее... Но если любовь... То ей плевать на критерии и общественное мнение.. Но, главное самой быть уверенной в своем выборе... И будет всем счачтье) ой, гармония)
Сообщение было удалено
+1 весихе нужно чтоб мужчина был сильнее ее во всех смыслах...
муж Близнец - так я ему больше чем себе доверяю, очень домовитый и хозяйственный, Козероги - всплекс эмоций и страстей - с ними круто - каждый день - праздник, Стрелец - не постоянны, не понять что от них ждать, очень привязаны к мамам)
Сообщение было удалено
какая "глубокая" мысль...так же как и предыдущий ваш комментарий)
никто не подходит, все мужики долпоебы
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мой муж далеко не богатый был простой работяга, сейчас стал начальникам и это заслуга я считаю жен в первую очередь.
ну да..главное им вселять уверенность в себе. а не гнобить отсутствием денег и их несостоятельностью
Сообщение было удалено
+10000!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EitJtq7NJuE
Вот такая у них и любовь )) Кроме того Любовь идет к тем кто правильно
ждет и стораеться .... Тут как про новогодиний подарок кто плохо ведет
тому уголек а кто норм тому и придет любовь ... Весы все всегда смотрите
на одежду а вам не говорили что обычно бомжи хотят выглядить норм
цель )) такая ... Я денусь как парень и буду парнем )) я одену платье
и буду как девушка )) как дура будишь ) Вы не понимаете и что вас учить
жить живите как хотите да вы так и живете как хотите так что жалуетесь
на жизнь ААААААААА ?
Девушка Весы мне сказала после чего прекратил общения я спросил
веришь в любовь оно сказала кроме любви есть еще много чего
что бы жить ну что ж пусть живет )) как хочет зачем помогать дуре
ода умная умная живи как знаешь ...
Весы девушки ----- Хитра --жопые ... Кроме того чонь любят прогибаться
под каждого ...
Весы ты меня не угадаешь я день так день так ))) ну и поздравляю ))
Шалтай балтай говорю одно делаю другое ...
Сообщение было удалено
не пиз*ди
За Весами Тельцы бегают, ухаживают, а весы носом крутят. А когда они уже на крючке и влюбились, вот тут тельцы начинают мстить, за "унижения" (а то, что им пришлось побегать - считают унижением). Сначала критика, потом постоянные указания что делать, ревность скрытая, потом явная. Весы любят общение и флирт, а Телец это считает изменой. Одной подруге такой Телец руку сломал, вторую выставил молча с вещами к маме.
Вот уже третью такую пару вижу - там Телец к весихе из семьи ушел. Пока не бьет ее (жену бил), но гнобит ее постоянно.
А поначалу они все золотые...
Сообщение было удалено
вы мне объясните причем тут знак зодиака?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? Не я же их придумала, только тенденции наблюдаю
Сообщение было удалено
такие тенденции можно в любом человеке увидеть
Сообщение было удалено
моя твоя не понимать!))
Сообщение было удалено
у меня стаж 3 года с тельцом).ни кто никого не бьет,не гнобит, даже критики нет вообще с его стороны и я носом не воротила и мне ни кто не мстил. Любовь зарождалась с дружбы и взаимной симпатии) Реально в моем окружении таких ужасных историй нет. Все знакомые мужчины НИКОГДА не поднимут руку на женщину.Это воспитание такое и уверенность в себе. Конечно я еще могу поверить,что весы такое с овном сделать могут, они заводятся с пол оборота. Но тельцы то сдержанные и терпеливые,из за мелочи не думаю что могут перейти к рукоприкладству