Гость
Статьи
Мужчина овен странно …

Мужчина овен странно себя ведёт

Вот как 2 месяца встречаемся , но мч не пытается разъяснить суть наших отношения если таковы есть.Мы с ним хорошо отдыхали летом выезжали на природу,ходили на концерты..Случилось так, что мы …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

*****! Я тоже с овном встречаюсь..как шаблон. Влюбляется во всех, кого "имеет" хотя бы раз...Ходил бы и "завоевывал" годами...(таких ***** знаков у меня не было...!!!!!!!) а еще как маленький ребенок...в игрушки в 30 лет режется...рассказывает про всех своих пассий, как на исповеди....ей Богу...волосы на голове дыбом встают...робкие-это заманчиво..умные...но я бы лучше бы сама собой предпочла бы остаться с тельцом...вот это для раков просто находка...Овен...тоже пропадает, тоже нихрена не хочет делать-все итак хорошо, еще и оплачиваю за себя впервые в жизни при мужике)))) ЖУТЬ!

Анна

Овны это ужас... все пишут про них что рутину не любят.. приключения им подавай... встречаемся уже год. хуже отношений у меня просто не было. никуда ходить не хочет. все вечера одинаковые. сидит либо в телефоне либо режется в игры.. и это в 30 лет! чтобы пойти в кафе или еще куда то вообще речи не может быть.. либо денег нет либо лень.. очень скрытный! про секс говорят что они просто вау) ага.. щас... инициатива почти всегда за мной...как будто я должна постоянно это делать... при этом недавно узнала что сидит на СЗ. что вообще удивило.. каждый день думаю что надо написать что мы расстаемся, но все чего то жду. не знаю зачем. Сама близнец! сами понимаете что рутину я сама терпеть не могу до ужаса...!!! вобщем всем перед тем как встречаться с этими мужчина рекомендую подумать 100 раз!!!! может этого вообще не стоит делать!!

Гость

Незнаю, мой овен самый лучший.2года встречались и все было хорошо.секс самый незабываемый. Но потом все,тоже начал пропадать,перестал звонить, писать.а о расставании помалкивает.не понимаю почему? Женатый.

стрелец

Мой овен молчит уже 3 месяца, но тоже о расставании не говорит,первая не звоню он меня обидел и пропал,хотя я ждала изинений, очень люблю его, не знаю что делать,как себя вести

Олеся

Кажется все овны одинаковы. У меня 3года досих пор овен то исчезает то появляется. Отговорка -работа а ещё сказал что меня любит но сомной не будет.то отвечает на звонки то нет

Ksenya

Честно?? Девочки бегите от овнов!!!! У меня брат овен и любимый овен, у трех подруг мужья Овны! Я наверное уже дисертацию могу по овнам писать!! Единственный и неповторимый их плюс-они мужики! Во всем смысле этого слова. Но они одиночки!!! Им немнадо вашего домашнего уюта и вечерних посиделок, они эгоисты, да, они способны на любовь, но на расстоянии! Вы должны быть всю жизнь самой мудрой женщиной в мире! Вы должны тонко!!!чувствовать когда нужно уйти в тень, а когда появиться. Когда подойти, а когда промолчать. Когда улыбнуться, а когда и спрятать свои эмоции!!! Но одно их качество-в них влюбляешься,как в омут головой!!! И кажется, что именно я смогу растопить его сердце. Это потом понимаешь, что топить то особо нечего....Одним словом КОЗЕЛ он и есть козел...хоть и любимый...
У меня вот другой вопрос как же разлюбить и забыть???? Ситуация непростая, вместе (если можно так это назвать )уже 7 лет, переодически сходимся, расходимся, даже дочку родили. Жду совета.

Талюла

Согласна с последним автором, овны 100% мужики, на это мы и клюем, физически очень манкие,очаровывают в лёт. Не пишет,не звонит неделями, отговорки одни и теже - много работы, пропадает, потом появляется, от разговоров уходит. Эгоизм во всем, что бы не сделал для него, принимает как должное. Мы с моим овном просто любовники, он разведен и сказал мне, я рад что не живу с женщиной. Сколько помню, в раковине всегда куча посуды и на ужин полуфабрикат. Но его это устраивает, уют и забота наверное не главное для него. Есть такие, которые не станут заводить отношения из-за борща и наглаженных рубашек. И гуленой не назовёшь, просто одиночка видно. Поведение двойное всегда, чувствуется, что говорит тебе ровно то, что ты должна знать, а что там в голове. Любовник отличный,и комплименты всегда в тему. Ещё без любви строить отношения не станет, сам говорил. Поэтому или пытайтесь строить любовь с ним или ищите другого. По своему опыту знаю, что мужчине никогда нельзя показывать, как глубоко вы привязанны к нему. Живите своими интересами, радуйтесь встречам, но не смотрите на него преданной собакой. Ни один мужчина это не отценит.имейте свои тайны, не отвечайте сразу на звонок или смс, чуть позже....пусть подождет. Если мужчина хочет, он найдёт массу возможностей. Если нет - массу причин. Так было всегда.

Мария

не знаю, почему Овнов так не любят. на моём жизненном пути встречаются одни Овны. мужчины. самая настоящая любовь моя тоже представитель этого знака. муж Овен. я, Козерог, будучи самым первым знаком, с которым отсутствие взаимопонимания с Овнами, всё равно очень легко нахожу общий язык с такими мужчинами. более того, они для меня, как магнит. вычислю сразу из толпы. сразу нравятся. умею найти подход, чтобы даже манипулировать. клоуны? я бы сказала, что жизнерадостные люди. это плохо? говорят всю правду в лицо? а кто сказал, что это плохо?

Дева 2
Дева

Сообщение было удалено

Как же я тебя Голову потом ломаешь почему он вдруг становится холодным по отношению к любимой,вроде и навязываться не хочется ,но лезут всякие мысли ,что ж сделала или сказала не так ((почему они такие непонятные

Оксана
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Оксана
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Гость
Ksenya

Сообщение было удалено

Вам если только читать совместимость гороскопов. Или обратиться к астрологу и составить нотальную карту совместимости.

Гость
Овчик

Алексей согласна процентов на 70 с вами))) если овен влюблен или любит, то блин ни чего не остановит этого барана на своем пути, даже женщину, что уж про мужчину говорить. Молчанки, это вообще не нормально для барашка, нужен постоянный контакт с объектом воздыхания, идеальный вариант это связь в течении дня + встреча вечером)))

Пы Сы. Это кто тут написал что Овен мутный знак??? О_о... по-моему уж куда проще то, всю правду матку в глаза лепим...

Они уходят подумать. Потом возвращаются.

Гость

Привет всем! Мой опыт общения с Овнами) первый мужчина (35 лет, как оказалось официально не разведен, есть сын) по началу, дарил цветы, подарки, смс, звонки... был интим, после было так же, НО, после одного моего ответа на его смс не совсем нежного, просто пропал!!! Я написала первая-извинилась, он прочел и ничего не ответил, спустя время я написала еще раз- поинтересовалась как дела, ответил, что скучает, хочет увидеть, но много работы, сумасшедший график, не может. Уже месяц такого рода игнор, сам пишет, что хочет увидеть, на мое согласие, - пишет, что занят к сожалению. Переписка очень редкая. Тут все понятно... он как ребенок обиделся и теперь просто себя так ведет. Сейчас появился другой Овен (33 года, холост), так он хоть и не забрасывает смс и звонками, но каждый день забирает меня из дому и мы гуляем с ним, общаемся, ходим в кафешки, ни дня нет, что б он не хотел увидеть... вот так. Что будет дальше не знаю, но поняла, что в кошки-мышки с первым Овном играть не хочу, я хочу нормальных отношений - открытых и без заморочек) как будет дальне в общении- напишу)

Гость

Baran paetamu vse ovni.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
стрелец

Мой овен молчит уже 3 месяца, но тоже о расставании не говорит,первая не звоню он меня обидел и пропал,хотя я ждала изинений, очень люблю его, не знаю что делать,как себя вести

Сейчас он занят кем-то другим, вы кака запасной вариант. Вот такая правда.

Гость
Гость

мужчина овен превратился в мужчину козла )))) (извините не смолга промолчать)

И мой.

Гость
Nat

У меня была ситуация почти идентична Вашей и тоже Овен, я столько нервов потрепала, пытаясь понять что ему все-таки от меня нужно, перепробовала кучу методов - а воз и ныне там. Эта тягомотина, хождение за ручку по паркам длилась 4 месяца, в течение которых я совершенно не понимала в каких мы отношениях, в итоге я плюнула на него и просто сказала, что если мы пара, то мы общаемся как пара, а если нет - досвидос. Все быстро закончилось, чему я безумно рада. Овны в большинстве своем очень мутные личности, а мой в свои 40 лет, кажется, сам и не знает чего ему вообщем в этой жизни нужно...Жалею, что столько времени потратила не понятно на кого..

И мой тоже овен,также ходили по улицам(говорил пешком полезно),-а то я незнаю !
Потом до интима «дошло»,-даже не успел ВОЙТИ кончил за минуту !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ksenya

Честно?? Девочки бегите от овнов!!!! У меня брат овен и любимый овен, у трех подруг мужья Овны! Я наверное уже дисертацию могу по овнам писать!! Единственный и неповторимый их плюс-они мужики! Во всем смысле этого слова. Но они одиночки!!! Им немнадо вашего домашнего уюта и вечерних посиделок, они эгоисты, да, они способны на любовь, но на расстоянии! Вы должны быть всю жизнь самой мудрой женщиной в мире! Вы должны тонко!!!чувствовать когда нужно уйти в тень, а когда появиться. Когда подойти, а когда промолчать. Когда улыбнуться, а когда и спрятать свои эмоции!!! Но одно их качество-в них влюбляешься,как в омут головой!!! И кажется, что именно я смогу растопить его сердце. Это потом понимаешь, что топить то особо нечего....Одним словом КОЗЕЛ он и есть козел...хоть и любимый...
У меня вот другой вопрос как же разлюбить и забыть???? Ситуация непростая, вместе (если можно так это назвать )уже 7 лет, переодически сходимся, расходимся, даже дочку родили. Жду совета.

7лет...видете Это и чего Ждёте?Скажу может грубо..но..Если мужчина любит!Он будет рядом!(Овен был
..дружески..хотел больше..Я не пошла на ..дальшее!Изменчивый знак!Он больше работяга!) Зато я Рак..и прям Раки мужики ..липнут..но это жадный и мнительный знак..Сомневается во всём!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем