народ, по вашим наблюдениям, какое впечатление производят люди, у которых солнце в 1 доме (прям на асценденте)?
что вы с утра курите??__))))
Сообщение было удалено
да ниче не курят, это очень модно щас - быть астролохом.
Сообщение было удалено
ха-ха, подняли настроение.
а у меня луна в асцеденте, но я в последнем подъезде..
У меня солнце на асценденте. Произвожу неизгладимое впечатление - люди смотрят, оборачиваются и долго помнят. Что-то есть во мне непередаваемое:))))))
Вы уверены, что оно на асценденте? Мож оно в 12 доме все-таки? Время ректифицировали?
Какие аспекты у солнца? Если оно поражено, к примеру, ураном, чел ваще будет малоадекватным, будут проблемы с психикой, будет постоянно тянуть одеяло на себя, пиарить себя всеми подручными способами и грязными в том числе, эпатажное поведение, и мнение о себе огого, а комплексов на самм деле до хрена, проблемы с самооценкой.
Если солнце гармоничное, то человек легко привлекает внимание, он как лампочка, на которую летят мотыльки, ему приходится быть в центре внимания очень часто и он делает это с достоинством.
Еще важно какой знак и включен ли он или куспидный и тд.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что-нибудь про такое: Солнце во Льве на Асц, квадратура к Плутону, квадратура к Марсу (плутон-марс оппозиция), квиконс к Урану, солнце-кету соединение. в женской натальной карте
Если это действительно 1 дом, то повышенная травматичность, человек постоянно режется и тд, есть опасность изнасилования. Ну и другие проблемы со здоровьем, с сердцем скорее всего раз лев. Ну и получается человек очень волевой, доминирующий, инициативный и активный (если здоровье позволяет), если перетягиает одеяло на себя, то практически силой, кулаком по столу, образно говоря. Возможно любит преодолевать себя, экстрим тоже сюда входит.
Сообщение было удалено
А что вы с утра бухаете, раз задаете с утра такие вопросы?
Сообщение было удалено
Тоже нажралась?
Сообщение было удалено
Фуфик, а почему вы так спросили: вы уверены, что оно на асценденте? И не в 12 доме ли оно?
У меня вот точно Солнце в 12 доме. А у них наверное астропрограмма выдает, что оно на асц и в 1 доме.
Ну потому что разглядывая свой гороскоп нужно прежде его отректифицировать, иначе там много чего можно напутать.
Солнце в 12 любит иногда чтоб его не трогали, любит уединиться, позаниматься своими делами, нравится быть в одиночестве или одиноким волком в толпе овец, аля такое мироощущение. Может увлекаться эзотерикой или благотворительностью, любить всякие тайны, секреты, скелеты в шкафу, человек в принципе достаточно скрытный и не любит многое о себе афишировать, хотя если это лев тут может быть иначе.
Ну и плюс человеку трудно сформировать свои желания. солнце в 12 доме действительно дает неопределенность целей. Но неопределенность именно материальных целей, связанных с физическим миром. Если вы будите искать себя в физическом мире, то все так и останется на уровне поисков. Если ты начнешь изучать себя, свой внутренний, духовный мир - то ты удивишся как все легко и просто у тебя получается, все неопределенности исчезнут.
Но и те и другие довольно эгоистичные люди, думают прежде всего о своей попе, как ей удобно.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, слово в слово. При этом раньше, до того как я занималась астрологией поверхностно, меня просто мучало вот эта неидентификация себя в материальном мире. Мне казалось, что со мной явно что-то не так. А потом многое прояснилось, когда я много стала читать про 12 дом. И кстати многое добавила в этом понимании книга Карен Хамакер Зондаг "12 дом" (как дополнение к пониманию)
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Фуфик, цитата из вашего поста: Но неопределенность именно материальных целей, связанных с физическим миром. Если вы будите искать себя в физическом мире, то все так и останется на уровне поисков. Если ты начнешь изучать себя, свой внутренний, духовный мир - то ты удивишся как все легко и просто у тебя получается, все неопределенности исчезнут.
Это все верно. У меня ВООБЩЕ ничего не получается в материальном мире. Между мной и людьмии огромная пропасть (за редким исключением). А как выдумаете: возможно ли найти баланс между жизнью "внутри себя" и внешней жизнью с Солнцем в 12 доме? Ведь как ни крути, но как-то выживать в этом мире надо. Значит вообще не ставить никаких целей в материальном мире ввиду того, что они не осуществятся? В духовном я копаюсь колоссально, материальный мне действительно чужд. Значит мне в материальном суждено остаться "никем"?
Да почему сразу никем? Это по одному солнцу не смотрят, нужно изучать гороскоп целиком. Это просто ваше мироощущение по солнцу, а как сложатся обстоятельства - много факторов влияет:)
И на меня очень похоже. Мое Солнце тоже скорее в 12 доме - точное время не знаю. Эл, от одного светила, действительно не все зависит, смотрите целиком. Да и совместить внешнее и внутреннее легко. Вы на практике походите какие что ли...Мне йога помогла.
Вам, Эл, нужно найти людей близких по духу. Вы напрасно думаете что между людьми и вами пропасть. Люди друг другу много ближе чем думают...
Мое Солнце гармонично и я действительно притягиваю людей. Раньше это льстило, я же лев все таки:))) Теперь тишины хочу. Даже работаю дома. Сработал мой 12 дом. В нем ведь еще и Меркурий с Луной.
Сообщение было удалено
У меня есть близкие по духу люди. И я это упомнила в своем посте. Я написала: между людьми и мной пропасть (за редким исключением). Только при чем тут близкие по духу люди и моя самореализация? Эти люди меня на работу не устроят и жизнь в социуме не облегчат. Пробиваться-то нужно среди людей с которыми полная полнейшая пропасть... Вот в чем проблема. Они совершенно неправильно меня воспринимают. А я не могу каждому из них показать, что у меня внутри. Да и зачем? Соответственно я ношу маску. Легкого поверхностного общения. И эти "чуждые" люди воспринимают меня в неправильном контексте - совершенно не дооценивая той глубины, которая есть во мне. Грубо говоря, они меня "не видят" и "не чувствуют". Хотя сами гораздо более поверхностные и даже близко не заморачиваются на том, на чем заморачиваюсь я.
Сообщение было удалено
Я тоже притягиваю людей. Но в материальном мире, в котором я ноль, мне это ничего не дает.
Сообщение было удалено
А я не могу правильно сбалансировать внутреннее и внешнее. У меня не получается наладить равновесие и я страдаю. Читаю много эзотерики, с людьми внешне общаюсь легко. Но это ничего мне не дает.
Фуфик, вы можете за деньги мне расшифровать карту натальную?
Сама пытаюсь, но трактовки настолько общие везде, что они подходят каждому второму.
Я могу вам на телефон перевести сумму за которую вы согласитесь заняться мной.
Заранее спасибо!
А почему, Эл, вас так интересует мнение людей не близких вам по духу? Ваша проблема в том, что вы не можете и не хотите принимать людей такими какие они есть. Все люди стоят на разных ступенях развития. И это нормально. Не нужно кого-то подтягивать до своего уровня либо опускаться на чей-то. Лучше всегда подниматься. Разговаривать с людьми на близком им языке.
И ваша самореализация зависит только от вас! Когда нужно придут знания, люди, работы. Вероятно вы молоды, сужу по горячности:))) Это пока молод хочется всему миру что-то рассказать и показать. У меня есть очень немного людей с которыми можно поговорить и это не напрягает. Смысл приобщать всех вокруг к своему мировозрению?
И зачем показывать своему работадателю свои внутренние красоты и богатства, вот что я не могу в толк взять?!Вы работаете над собой, ну так продолжайте. Вы из проснувшихся. Почему вас так напрягает что кто-то думает лишь о тряпках и мужиках, допустим?! Вы не хотите быть со всеми, хотите выделяться, но и в то же время хотите быть в стаде...в социуме. Нет нужды распахивать душу проходящему мимо...
Сообщение было удалено
да, была ректи. с ураном, слава боуг, зеленый аспект орб 0 градусов.
у меня уран в 1 доме. я ненормальная, эксцентричная, ку-ку.
Сообщение было удалено
Меня не волнует мнение людей о себе. Просто мы затронули тему реализации во внешнем мире. И я пояснила, что мир состоит далеко не из людей, близких нам по духу. Он состоит из людей чуждых нам по духу в большинстве своем. И среди них приходится искать свое место в материальном мире, иначе не выжить. Я не могу сидеть нищая и спрятавшись от всех, кто мне не близок духовно, общаться только с теми, кто мне близок. Я нормально общаюсь с чуждыми мне людьми. И нормально их воспринимаю, прекрасно понимая, что они другие.
Просто видимо вы не понимаете, что это ОНИ не воспринимают меня такой какая я есть. И я прекрасно знаю, что все люди стоят на разных уровнях развития, вы говорите элементарные вещи. Я говорю о том, что МЕНЯ не воспринимают или воспринимают совсем не такой какая я есть и я ВИЖУ это неправильное восприятие. И это стена, которая не позволяет мне делать успехи в материальном мире. Этот мир не идет мне навстречу. Вот и все, что я хотела донести.
Сообщение было удалено
Ну я еще не выжила из ума, чтобы "другим" распахивать свою душу. Только почему-то я "вижу" этих людей, а они меня нет. Они меня неправильно воспринимают. И соответственно чувствуют чужеродность. И соответственно не идут навстречу. Они это чувствуют видимо на животном уровне. Это как стена. Хотя я с ними веду себя легко и дружелюбно. Без тяжести, я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Никакого смысла приобщать других к своему мировоззрению нет, это бессмысленно. Просто среди массы чужеродных людей (этого снежного непробиваемого кома) нет той ячейки, куда мне было бы возможно вклиниться, как я не пыталась. Я далеко не в шоке от этого, я уже привыкла. У меня есть тот самый свой мир, куда я могу удалиться, чтобы накопить новые силы и энергию. Пережить очередные трансформации открывать для себя новые внутренние горизонты. Но это ничего общего не имеет с тем реальным миром, в который я выхожу после этого. Там опять - одно и то же. Опять стеклянная стена.
А еще меня замучили близкие родственники, которые долбят меня примерами, как другие успешно устраиваются в жизни. Они прожили со мной столько лет и так и не увидели, что у меня за характер и так и не врубаются в меня абсолютно. Достали своим гнобежом. Они не понимают как мне самой трудно в их материальном мире. Они считают, что это только моя вина. Они обычные обыватели для которых не такие как они - дураки.
Все очень понятно, только я не понимаю почему вас так трогает мнение других людей о себе? Вы опять противоречите себе. То мнение других людей вас не трогает, то постом ниже - люди не видят вашей глубины?! А вам не все равно? Может вы стараетесь показать то, что им видеть не нужно? НЕТ смысла! Я в своей семье тоже эээ своеобразна. Родители не понимают смысл моих книг и зачем нужны практики, но это ИХ право! Они и не обязаны меня понимать! Просто нужно уметь любить и принимать людей такими какие они есть. У вас этого не получается, видимо, пока. Поэтому люди отстраняются. Не нужно жить свысока, тогда к вам потянутся. Походите все же на практики - на йогу, цигун, еще что. Ваше эго растворится и все встанет на свои места.
так мало, оказывается, людей с солнцем в 1 доме?!
И у меня в 1 доме СОЛНЦЕ))
На Асц,соответственно соединение Солнце-Асц
Сама Рак(но только по солнцу и восходящему знаку),личные во льве и все во 2 доме :)))так там ещё соединения Мерк-Юпитер в Близнецах.
И проигрывается мой 1 дом примерно так:
Меня тоже в любой компании сразу замечают и все внимание на меня,хотя я честно говоря могу тупо молчать,но все что-то НАДО от меня!!Иногда напрягает!
Внешне:правильные строгие черты лица,черные глаза,волосы как будто выцвели на солнце,такая шикарная шевелюра(как я где-то читала,именно так!).Женщины меня не особо любя,полно зависти,зато от мужчин отбоя нет,причем достойных мужчин!Слабаки и низший класс просто не подходят,потому что внешне я взглядом могу обжечь тех кого презираю за их слабость.
И советы мои обычно используются,и мне подражают!Иногда почему то признают меня за Овна(это все видимо огненные луна,венера и марс поддержали))))Когда где-либо нарисуюсь-говорят что зажигаю свет в настроении атмосферы.
У меня в ско. В этом же доме и мерк. Умею так вещать, что аудитория слушает, открыв рот. Сверху говорили про травмы? Да, в детстве часто.
У меня солнце в 1 доме на асценденте, время точное. Сама закрытая, тихая, стеснительная и очень неуверенная в себе. Хоть и со стороны это не всегда заметно. Не лидер, не люблю быть в центре внимания, но хочу чтобы меня замечали, всегда стараюсь быть дружелюбной и веселой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.